ID работы: 14610058

Тайна прошлого.

Смешанная
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава. Победа и ломящие кости.

Настройки текста
Примечания:
12 февраля 2170 года 22 века. Воскресенье. 12:37. Когда я проснулась то почувствовала острую боль в теле. И потолок и воздух и атмосфера была другой, не такой какой была в канализации. И тут меня осенило, я в одних из лазаретов подземных катакомб! Я попыталась присесть но пронзила волна боли, так что стиснула зубы и присела. Я осмотрела помещение вокруг себя и снова убедилась что нахожусь в лазарете. Но моё внимание привлекли чёрные как смоль волосы. Я эти волосы ни с чем не спутую. Это Адалард, мой когда то спаситель и сейчас лучший и верный друг. Я отодвинула свою правую руку обвязонную в бинтах из рук Адаларда и погладила его по волосам. Как я и думала, он от этого проснулся и хотел узнать кто вырвал его из сладкого сна и сказать ему пару ласковых слов. Но увидев что разбудила его именно я, сразу засунул эти слова поглубже и начал спрашивать как я себя чувствую, принести ли что нибудь попить, не притащить ли за волосы тварь Филипа который меня чуть ли не убил меня и не избить его у меня на глазах. Тут я нахмурились от последнего и я задала ему вопрос что вообще произошло и выполнили мы миссию или нет и почему Филип чуть не убил меня. Но от этого на его лице так и читалась ярость из-за чего я вошла в ещё больший ступор. Но он быстро успокоился и начал рассказывать всё как есть и не чего не укрыл от меня. И рассказал он мне про то что один из нашего отряда спецназовцев, Филип предал и сдал нас за деньги, про то что мы попались и всё надежды нет, но София каким-то образом когда мы бегали по канализации сдала всю найденную нами информацию и про то что нам нужна помощь и в последний момент нас спасли, а тех уродов повязали, а генерала отправили гнить в худшую тюрьму какая вообще существует. Но когда мы уже хотели улететь на вертолёте, Филип, скотина взял в порыве гнева гранату и кинул в нашу сторону. Кто-то её перекинул и она попала в середину старого здания и она начала падать на нас. София тогда побежала не в правильную сторону и здание на неё бы упало и раздавило, но я её спасла и удар приняла на себя. Но из-за своей регенерации я выжила, но на всякий случай меня доставили в лазарет. Филипа потом избил жестоко Адалард, а потом в суду приговорили к 15 лет заключения тюрьмы, ведь из-за него умерла 5 человек. Но в глубине мне было немного больно знать то что товарищ с кем я делила припасы меня предал. Хотя мне не впервой, ведь меня предавали, предают и предавать будуть. Я спросила почему я ничего из этого не помню и на мой вопрос он ответил, что задело ещё и мою нервную систему. Учёный-врач сказал что у меня может быть лёгкая амнезия и всё обошлось лишь одной из нашей миссией. Но тут врывается под крик здешних мед.сестёр дядя Алексей и ищет глазами кого-то и этим кто-то являюсь я, потому что что натыкаясь взглядом на меня он сразу же бежит ко мне, обнимает, целуют щёки, немного плачет, ругается зачем я глупая туда полезла и в перемешку с этим радуется что я наконец-то очнулась. А такое не каждый день бывает знаете ли! Обычно дядя суровый, строгий, раздражённый и лишь когда разговаривает со мной немного смягчается. И я рада тому что он проявил хоть какую-то другую эмоцию. 16 февраля 2170 года 22 века. Среда. 14:32. – Айсулу, ты точно уверенна что ты сама можешь идти без чей либо помощи?– спросил меня Адалард с беспокойством в голосе. – Да Ад, я уверенна на все 100% в том что я сама могу ходить без чей либо помощи.– сказала я немного раздражённым и уставшим тоном. Прошло 4 дня а он всё беспокоится за меня как будто я младенец который родился только 6 месяцев тому назад. Хотя, он воспринимает меня как будто я его младшая сестра, а ему на секундочку 21 год. Меня наконец-то выписали из этого лазарета и пускай там кормят очень хорошо, ну конечно это ведь одна из самых лучших скрываемых военных катакомб в Казахстане, но для меня с драниками Софии ни что не сравнится. И я рада тому что меня выписали, ведь щас я иду вместе с Адалардом к выходу, ведь отряду выдали отпуск на 3 месяца чему я была сильно рада. И вот мы к идём к нашему новенькому BMW M5. Когда мы наконец пришли и сели на места то отправились к нашему дому. Адалард как всегда сел за руль ведь у него водительские права, а я на против него. В начале мы сидели в тишине, но через некоторое время мы начали болтать о том чем кто займётся на нашем отпуске, как было хорошо в детстве, как однажды Виктор бутылку на учение бросил не в сказанную цель а в пах дяди Алексея и как он его гонял его по всему участку. Ну и конечно же выпрашивали Софию когда приедем приготовить свои драники, она сначала отказывалась, но увидев наши щенячьи глазки согласилась. По дороге мы заехали в магазин и купили продукты, парочку чипсов, две бутылки колы и один с спрайт, заплатили и поехали дальше. Мы доехали в наш дом, припарковали машину и вошли внутрь. Разулись и пошли в свои комнаты, там мы взяли свою домашнюю одежду, пошли в душ и умылись, а я Софии заплела волосы в хвостик и после мы с Виктором пошли выбирать что смотреть на телевизоре. Мы искали и наткнулись на фильм "Хоббит" на канале 31, из-за чего мы переглянулись и на наших лицах появилась дьявольская улыбка. Мы решили смотреть с самого начала и перемотали. Адалард принёс открытие чипсы и разлил колу каждому в свой стакан, ну а мне спрайт. София уже подходила со своими драниками и у нас всех потекли слюни от запаха. И когда у нас спросили что мы поставили я сказали что мы с Витей выбрали "Хоббита", в наш адрес пустились вопросы почему и подёргивание глаза, но всё же решили смотреть. И под просмотр фильма я заснула в момент когда Бильбо бросился спасать Торина. Вскоре он закончился, а друзья не решили меня будить. Адалард взял меня на руки и понёс меня в мою комнату, уложил в кровать и накрыл пледом. И ушёл, а я тихо посапывала и находилась в царстве Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.