ID работы: 14610067

Залечи мои раны

Слэш
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предыстория (?)

Настройки текста
Примечания:
Родителей не было дома. Сигма сидел в своем телефоне и переписывался со своим старым другом Накаджимой Ацуши. Довольно приятный мальчишка, младше Сигмы всего на пару лет (Ацуши 13). Они были знакомы с детства, так как их мамы близкие подруги и бывшие деловые партнёры. Но вот в чем соль. Они виделись редко. Семья Ацуши живут в Москве. Сыромятниковы живут в Токио. При чем очень богато. Родители Сигмы работают в казино. Точнее отец директор и владелец, а мать генеральный директор. Их часто не бывает дома. Довольно часто. Сигма чувствует себя очень одиноко из за этого. Да и в принципе это ощущение одиночества не покидает его уже долгое время. В Японии его много кто не понимает. Дело даже не в том, что Сигма русский, он свободно говорит на японском. Никто не понимает, что творится внутри него. В школе с ним никто не общается. Считают его странным. "ハハハあなたはとても愚かです/Хахаха ты такой глупый" слышал Сигма от всех. Даже от своих друзей. Да. У него были друзья. Но можно ли было их так назвать? Первый сначало очень ярко общался, был очень комфортным. Но потом он бросил Сыромятникова на глазах у всех "あなたと友達になりたくなかった あなたはひどい、哀れです。 あなたのことが大嫌い/ Я не хотел с тобой дружить, ты ужасный, жалкий. я ненавижу тебя". Сигме было всего лет 8. Но он запомнил как в тот день он убежал весь в слезах. Разве я такой? Много вопросов тогда было в голове у мальчишки. Долгое время после того дня он не мог никому довериться. Но всё же бывают случаи когда не довериться не возможно. Его первая любовь. "あなたは私を愛しています! ハハハ! あなたは私のタイプではありません。 あまりにも感情的で敏感。 そしてまた脂肪。 離れろ!/Ты любишь меня! ха-ха-ха! Ты не в моем вкусе. Слишком эмоциональный и чувствительный. И к тому же толстый. отойди от меня!". Не сложно догадаться как отреагировал Сигма. Слезы, кровь на запястьях, голодания. Можно подумать "Как из за какой то девочки можно вот так загнаться?". Я даже не скажу " Поставьте себя на его место", ведь вы не он и не знаете какого это быть им. Было ещё много подобный историй. Всë это окончательно доводило Сигму. Опять слезы, кровь, голодания, попытки самоубийства. Последний пункт можно было описать и поподробнее, но что уж сказать. Многие начинают с простого. Наглотался таблеток и потерял сознание. Это заметила горничная Элизабет (да у них есть горничная, могут себе позволить, так ещё и родителей дома никогда не бывает) и сразу вызвала скорую. Его конечно же откачали. Всë ок. Хотя нет. Не всë ок. Сигма изменился. Он стал очень тихим, отстранённым, но чувствительность и восприимчивость никуда не делись. Немного о Элизабет (она в сюжете важную роль играет). Это горничная, которая помогает по дому и готовит кушать. Она очень дорога Сигме, ведь всегда его выслушивает и старается помочь. Замечательный человек с чистой душой. Мы отошли от темы. Ацуши: Как ты там вообще? Что нового? Когда в Москву?

Всë хорошо. У тебя как? Да ничего вроде. Не знаю. Ещё не спрашивал у родителей.

/На самом деле у Сигмы не всë хорошо. Конечно же он наврал./ Ацуши: У меня тоже всë окей. Давай переезжай сюда. Вам это не составит труда ^u^ Сигма и правда задумался над этим. Всë равно ему нету места в Токио, а в Москве хотя бы Ацуши есть. Эта идея так понравилась парнишке, что он сразу позвонил маме. Мама: Ало, сынуля. Я сейчас немного занята, но говори.

Привет, мамуль. Слушай, у меня тут такая идея появилась. Не знаю понравится ли она тебе и отцу.

Мама: Слушаю, говори.

Я хочу переехать в Москву и перевестись в школу к Накаджиме.

Наступила минута молчания. Мать была в небольшом недоумении. Мама: Ну э.... Так экзамены скоро. И там и тут.

Ну мам... Я и так обгоняю школьную программу... Так ещё и тут сложнее учёба чем в Москве. Ну пожалуйста...

Мама: Ну в принципе можно... Только возмешь с собой Элизабет.

Ура! Конечно. А у папы не надо спрашивать?

Мама: Зачем? Я в семье главная.

А когда тогда я буду уже переезжать?

Мама: Мы найдём тебе квартиру подходящую. Возможно приедем к тебе, что бы в школу перевести. И билеты ещё нужно купить. В принципе займусь этим сегодня, сына.

Спасибо, мамочка! Огромное спасибо! Пока, целую.

Счастью не было предела. Конечно для Сыромятниковых не составляло труда обеспечить сыну квартиру в Москве. А уж билеты купить так это вообще запросто. Как мать пообещала, так и сделала. Она занялась этим делом в этот же момент. Сын важнее чем казино. Спустя несколько часов поиска Сыромятникова нашла квартиру для сына и уже собиралась оплачивать. 105 991 402 японских иен для них было не много. У казино так же был контракт с нефтяной вышкой. Мать отплатила квартиру и нашла билеты в Москву на завтра. Она сообщила об этом Сигме. Это было неожиданно, так как он даже не успел собраться. После услышанного мальчик сразу стал собирать вещи.

— Лиззи! Ты слышала, что едешь со мной?

— Ох нет... А куда мы едем?

— В Москву. Так что собирайся.

Горничная кивнула головой и тоже пошла собираться. Лиззи успела стать для Сигмы второй мамой. После всех этих спешек уже под вечер они собрались. Вроде все документы взял. Интересно, а Лиззи собралась? Ой... Нужно же ещё Накаджиме написать.

Завтра я переезжаю в Москву.

Ацуши: ЧТО?! ПОЧЕМУ ТАК ВНЕЗАПНО... ЭАЭАЭП удачи думаю

Ага. Спасибо.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.