ID работы: 14610180

Война между миров

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 35 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9: Новый союзник Фростобрна.

Настройки текста
***Дредфорт*** - Гростмейстер, разрешите обратиться! — сказала солдат. - Разрешаю, — сказал Патрик. - Пленник рассказал о Риде! — сказал солдат. - Как? - Пленник сказал, что почувствовал его появление возле шабаша, — ответил солдат. - Неужели не получилось и проклятие пробудилось? Стоит надеяться на то, что всё прошло успешно, — сказал удивлённо Патрик. - Вольно, — сказал Патрик. - Есть! — сказал солдат, уходя. - Хоть бы они вернулись с хорошими новостями, — сказал Патрик, вздыхая. ***Шабаш*** - Как мы можем тебе доверять? — спросила Стелла, смотря на Инферниуса. - Я против власти Херобрина и хочу, чтобы кто-то другой занял его место, — сказал Инферниус. - Стелла, ему можно довериться, он убил Джинна и чуть не убил Блэкбона, Херобрин бы не стал так рисковать, — сказал Рейн, смотря на Стеллу. - Ну если ты ему доверяешь, я тоже ему доверюсь, — сказала Стелла. - Хорошо, раз вы теперь мне доверяете, то вам нужно как можно быстрее отправляться в Дредфорт, а мне надо сделать одно дело, и я тоже прилечу в Дредфорт, — сказал Инферниус. - Какое дело? — спросил Рейн. - Кое-кого убить, — сказал Инферниус, взлетая. - Что ж, раз Инферниус — наш союзник и Рид сбежал, надо как можно быстрей отсюда уходить, — сказала Стелла. - Мы с Зеганирном отправимся в Энд, — сказал Церис, телепортируясь. - Ну придётся нам идти вместе, — сказала Стелла, смотря на Рейна. Рейн кивнул, и они отправились в Дредфорт. ***Незер*** - Мой лорд, укротитель драконов и ведьма отправились обратно в Дредфорт, — сказал свинозомби с чёрной бронёй с короткими рукавами, который украшен рубином в центре груди. Он также носит кожаные шорты и орудует двуручным золотым мечом. - Что ж, мы должны убить их, отправляй туда Олваза, — сказал Херобрин. - Хорошо, мой лорд, — сказал Бротс, уходя. - Эй, что мы теперь делать будем?! — сказал Бротс, смотря на свинозомби. - Что-то не так? — спросил 1-й свинозомби. - Да, лорд Херобрин хочет отправить Олваза на битву с людьми! — сказал Бротс. - Что? Неужели их так много, что лорд Херобрин принял такое решение? — спросил свинозомби. - Их всего двое, — сказал Бротс. - Что, насколько они сильны? — спросили свинозомби. - Не знаю, но отправлять такого солдата — это безумие, он потребует очень много за свои услуги, — сказал Бротс. - Ладно, отправляемся к Олвазу, — сказал Бротс, готовя отряд свинозомби. ***Замок Олваза*** Инферниус прилетел к разрушенному замку Олваза, на самом замке находится много льда, как только Инферниус зашел в замок, его встретил человек с глазами цвета льда, с кристально белыми волосами и в черном плаще с синими линиями. - Хм, похоже, ты пришел за битвой, и я готов ее устроить. Сказал Олваз. - Ты умрешь в своем замке. Сказал Инферниус, зарядив кулаки. - Ну что ж, раз так, то готовься ко второй своей смерти. Сказал Олваз. После этого Инферниус влетел в Олваза, от такого удара Олваз телепортировался к другой стене и, призвав несколько кусков льда, Олваз начал бросать их в Инферниуса, но Скелет легко увернулся от таких кусков, Олваз призвал большую бурю, из-за чего Инферниус начал стрелять огненными шарами в Олваза, после этого Инферниус смог подлететь к Олвазу и смог его схватить. - Ты сгоришь в моем пламени. Сказал Инферниус, смотря в морозные глаза Олваза. Олваз применил заклинание, из-за которого Инферниус отлетел к стене, Олваз начал призывать ледяные мечи в большом количестве, Инферниус не успевал их отбивать, из-за чего получал много порезов по всему телу, Инферниус резко влетел в Олваза, ледяной маг ничего не успел сделать и упал на землю, как только он попытался встать, Инферниус подлетел и, схватив его, начал бить его об землю, после нескольких ударов Олваз ударил Инферниуса огромным куском льда, от чего скелет отлетел в сторону, Олваз начал делать много одинаковых ледяных статуй, Инферниус начал взрывать их всех, статуи начали влетать в Инферниуса на огромной скорости, статуи появлялись вновь, Инферниус уже был на пределе, Инферниус заметил статую, которая не двигалась, скелет влетел в нее, Олваз отлетел в дерево, Инферниус подлетел к нему и начал быстро бить по Олвазу, маг использовал магический луч, Инферниус снова отлетел, Олваз тоже еле стоял, Инферниус выпустил огненный шар, но Олваз смог увернуться, Олваз взлетел в воздух и начал использовать какое-то заклинание, Инферниус не стал терять времени и влетел в Олваза, Инферниус смог пробить его насквозь, от такого случился огромный взрыв, всё на расстоянии 100 метров превратилось в лед, кроме Инферниуса. - Надо отсюда уходить. Сказал Инферниус.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.