ID работы: 14610184

Битое сердце боксера

Слэш
NC-21
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Тяжелые вздохи, сопровождающееся громкими хлопками. Тяжело принять то что тебя не любят, а еще тяжелее принимать что никогда не полюбит любимый человек. Забрали, украли из моих рук.. Он был у меня как на ладони, оставалось лишь сжать в кулак и хранить как крест на груди. Я глупец, я просто глупый.. Мне остается лишь до остатка своих дней мять свой член рукой мечтая каждый день о том что бы лишь увидеть одним глазом его счастливое лицо.. Макуноучи.. Почему ты отверг меня! Моя жизнь без красочная без тебя, вся жизнь сыра и уныла словно весна. Я умру, я повержен твоими глазами, но ведь я и сам виноват. Снова кончив на простыню, Мията Ичиро взял свой телефон, листая профиль Итакаги, свежие посты на которых был изображен Макуноучи Иппо с Машибой Куми. "Чертовка, глав гадка! Ты украла мою любовь, единственную любовь!" Телефон на полу ,разрушен он вдребезги, но легче не стало, только сложнее морально, душевно. "Утро 2023 года 19 марта" -Эй Иппо! Мията давно не виделся с Макуноучи. И вот они дома у Ичиро. Разделись зашли и стали разглагольствовать о том о сем. - Я люблю тебя Макуноучи. Только я тебя нет услышав в ответ, от злости своею схватив он дитя, оголил его тело со злостью греша. Тело опустило так и ментально, друг мой ушел, он навсегда, а я со своею рукой не спешно мечтая.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.