ID работы: 14610218

Без названия

Гет
G
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Погружение в сон

Настройки текста
Примечания:
Кошка приоткрыла глаза. Она точно не находилась в своей пещере. Синяя звезда лежала на поляне, ее окружали деревья и кусты. Предводительница встала и оцепенела от ужаса. Поляна была улита кровью. Черные силуэты котов лежали вокруг Синей звёзды. Кошка стояла на месте, но потом встрехнула головой. Она хотела шагнуть, как вдруг земля провалилась под ее лапами. Синяя звезда упала куда то под землю, но открыв глаза она очутилась в лагере Грозового племени. Её опять окружали силуэты, но на этот раз они нагнулись над телом какой то кошки. Предводительница подошла ближе и увидела свою мать - Лунницу. Мертвая кошка лежала посреди поляны в Грозовом лагере. Синяя звезда стояла не шевелясь, но вдруг мимо нее пробежала белая кошечка. Это... Это была ее сестра, Белогривка. Но тут она была ещё котёнком - Снежинкой. Кошечка подбежала к телу умершей Луннице и уткнувшись в ее шерсть заплакала. У Синей звезды дрожали лапы. Она бы так и стояла бы если бы из толпы силуэтов не выпрыгнул серый кот - Остролап. Он набросился на предводительницу и явно что-то кричал. Но Кошка его не слышала, зато отчётливо слышала голоса силуэтов «Ты виновата в смерте Белогривки!» «Я тебя ненавижу!» У Синей Звёзды поднялась шерсть на загривке и она отбросила Остролапа. Кошка моргнула, но открыв глаза она стояла перед юным Бураном. Котенок узнал о смерте своей мамы - Белогривки.Кошка уже не могла все это терпеть . Она не понимала где находится, что с ней происходит?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.