ID работы: 14610296

Среди Мертвецов.

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Narcissa Ychiha соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Разве ли кто-то знал что случится после?!

Настройки текста
      Рэйчел Граймс, угрюмо с утра ковырялась ложкой в хлопьях, то и дело ловя на себе неодобрительные взгляды матери. Но Рэйчел напрочь игнорировала этот самый взгляд, упрямо продолжая ковыряться ложкой в хлопьях. В столовую вошёл отец и приобнял девушку за плечи и поцеловал в висок.        — Как спала будущая чемпионка? — голос Рика был от сна немного хриплым, но глаза весело блестели.       — И все же я считаю это неправильным что наша дочь увлекается Ушу. Ещё и заявку на соревнования подала. Махать ногами как-то не женственно. — ворчала Лори все ещё не одобряя выбор дочери. Рейчел лишь пожала плечами выражая этим жестом что мнение матери ей не интересно, главное что на это скажет отец. Рэйчел повернулась к отцу.       —Я буду лучшей как и всегда. — уголками губ улыбнулась Рейчел. — А где Карл? Ещё спит что-ли? Скорее всего опять комиксы читал. Ладно, спасибо за завтрак я пойду собирать сумку, мне после школы нужно заехать на отборочные испытания. — девушка отставила от себя тарелку и встала на ноги под возмущённое сопение матери.        — Ты толком ничего не съела, опять будешь в полуголодном состояние ходить. — услышав возмущение Лори, Рейчел закатила глаза к потолку.       — Я съела достаточно, все в порядке, я на полный желудок не могу думать об учебе, а мне как дочери копа надо быть умной, да и я самая популярная девушка в классе, если наберу лишний вес меня будут булить, ведь толстые девушки никому не нравятся. — Привела свои доводы Рейчел и ушла к себе в комнату. Лори повернула голову к Рику.       —Я все равно считаю что её увлечение оружием, медициной и единоборствами не самое лучшее занятие для девушки, а ты ей потакаешь. — Голос Лори был очень раздражённый. На что Рик спокойно ответил.       —В нашем жестоком мире, будет лучше если девушка может постоять за себя, да и я не делал этот выбор за неё, это ее решение. Она ведь действительно делает успехи в учебе и из нее получится замечательный врач. Да и наша девочка, хороший пример для Карла, он уже выразил желание ходить вместе с сестрой на тренировки.       Рейчел вышла из школы и пройдя на парковку для машин учеников. Она села в свою машину, которую ей в начале января на её шестнадцатый день рождения подарили родители. Она немного переживала из-за отборочных соревнований и даже не смогла толком пообедать. Собрав в хвост длинные кучерявые каштановые волосы она завела мотор и поехала в сторону спорт зала в котором занималась. До назначенного времени оставалось ещё около полутора часов и Рейчел доехав за двадцать минут перед испытаниями успела принять душ и переодеться в форму для занятий. В зале ее окликнул парень с которым они на тренировках часто спаринговали.       —Хэй, Рей! — Парень приблизился ближе к девушке и ее приобнял по дружески. — Готова надрать им задницы? — Настроение у молодого человека было явно на высоте и он задорно блестел карими глазами и небрежным движением головы скинул со лба челку которая лезла в глаза.       — Эй, Томми, ты ручонки то убери, — Беззлобно ответила Рейчел. Но все же по дружески похлопала парня по плечу. — Ещё бы, не только задницы надеру, но и возьму следующий дан. Да и мои предки должны прийти посмотреть и друг нашей семьи который друг моего отца с детства. Ты же знаешь что я дочь помощника шерифа у нас в городке, поэтому на мне как на старшем ребенке в семье лежит определенная ответственность. Да и не терпится этим сексистам с которыми мы занимаемся доказать что феминизм это выход нашего человечества из задницы патриархального устроя в котором в котором человечество оказалось. — Томми услышав доводы Рей улыбнулся.       —Мне этого к сожалению не понять, ты же знаешь что моим предкам на меня плевать им наркота и бутылка дороже сына. А твой отец он мне ещё когда я был мальчишкой который подворовывал чтобы выжить показал что можно жить иначе, стать другим, не таким как эти отбросы. Потом помог найти мне патронажную семью которая меня до совершеннолетия курировала. Но я все равно ощущал себя чужим. Ты моя лучшая подруга Рей, поэтому я желаю тебе сегодня победить, но если нас поставят в пару поддаваться не буду. — Выслушав парня девушка уголком губ улыбнулась.       —Я знаю, ты тоже мне дорог как старший брат. — Уже улыбнулась Рейчел. — Желаю нам обоим удачи. Ведь ты много работал. — Друзья поговорив начали наблюдать за тем как в зале собирались зрители среди них Рейчел увидела своих родных она им помахала рукой. Рик улыбнулся увидев жест дочери. Отборочные испытания начались. Участников начали разбивать на пары для спарингов. Первых двух соперников девушка уложила очень быстро даже не запыхавшись и не получив практически не одного удара. А потом её поставили в пару с Томми борьба была за повышение дана. Парень и правда не поддавался и был достаточно силен, Рейчел то и дело ставила блоки что бы не получить ощутимый удар. Однако когда появилась возможность контратаковать девушка ударила друга рукой и ощутимо попала, он потерял концентрацию и пропустил от девушки ещё пару ударов. Сама Рейчел была похожа на воительницу. Хотя и понимала что Томми возможно больно. Судья остановил спаринг и присудил девушке повышение дана. Рейчел ликовала, осторожно подавая руку своему другу.       —Прости, я тебя не сильно задела. — Парень отрицательно помотал головой и широко улыбнулся рукой убирая с глаз мешающуюся челку темных волос.       —Ты умница, а вот мне нужно работать на защиту. — сказал парень и ушел в раздевалку чтобы переодеться и принять душ. К Рейчел подошли родители, а Карл восторженно смотрел на сестру.       —Рей, ты невероятна. Я теперь тоже хочу заниматься Ушу. — услышав слова брата девушка притворно саркастично искривила губы в успешке.       —Ушу, это для сильных духом и людей которые держат в себя в самодисциплине. А ты маленький глупый братик, слабенький и у тебя самодисциплиной даже не пахнет. — Услышав слова девушки мальчик насупился и явно обиделся, на ее грубые слова.       —Рейчел, ну зачем ты так с Карлом? — С укором сказала Лори и приобняла Карла. На слова матери лишь передернула плечами и с улыбкой посмотрела на отца.       — Я Томми отделала, хочу его пригласить отпраздновать победу, тем более она одна на двоих он тоже много работал. — сказав это Рейчел направилась в раздевалку чтобы принять душ и переодеться.       Сидя в кафе "Кинг Каунти" Рейчел улыбалась откусывая кусок пеперони. Томми сидел рядом с подругой очень задумчивый. Девушка ободряюще похлопала его по плечу.       —Мистер Граймс, я по вашей протекции окончил полицейскую академию причем с отличием и подал документы чтобы работать с вами и мистером Уолшем. — сказал Томми, а Рик посмотрел на парня с удивлением, а потом с улыбкой.       —Из тебя получится отличный коп. Нам как раз в управлении нужна свежая кровь. — Рейчел услышав новость от друга начала улыбаться ещё шире и была явно рада за друга. Шейн повернулся к Рейчел.       —Малышка, ты кстати начала делать успехи в огнестреле. Пора переходить на новый уровень. — Рейчел услышав эти слова от друга отца лишь кивнула дожевывая кусочек своей пиццы, и отпивая из стакана свой уже немного остывший зелёный жасминовый чай.       Вечером сидя в своей комнате Рейчел отвечала на сообщения в соцсетях в ноутбуке и просматривала ужасающие видео в Ютубе где на людей нападали другие люди с явными симптомами бешенства. В комнату постучал и получив разрешение войти вошёл Карл.       —Я кстати непротив если буду учить тебя Ушу, тут в Европе странные вещи творятся. И я бы хотела чтобы ты мог защитить себя. Мой любимый глупенький братец. — С улыбкой сказала Рейчел и приблизившись к брату потрепала его по волосам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.