ID работы: 14610330

Да у меня тоже есть крылья

Джен
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
-Мама! В комнату влетела девушка лет двадцати пяти. Волосы ее были растрепаны и распущены. Сама она была будто в истерике. Слёзы, сопли, ядерно красное лицо и отчаянный крик подтверждал это. Ее мать, лет, наверное, уже пятидесяти, влетела в комнату к дочери. Она была напугана таким внезапным приходом и поведением -Что случилось?! Девушка не могла остановиться плакать и упала матери в ноги и обняла ее. -Элизабет, что с тобой?! Она не отвечала и лишь вытерла слёзы о подол платья. Она кое-как поднялась о обняла свою маму. Женщина поняла, что мучать вопросами дочь пока нет смысла, и она просто обняла в ответ Минут только через пять Элизабет смогла отойти от истерики. Мать проводила ее за стол и сама села за него -А теперь что случилось? -Я-я беременна! -она опустила голову вниз -Так это же прекр…-она запнулась-какой срок -Врач с-сказал около трёх недель -Твою мать! Ну как ты могла?! -Прости, мама! Я не думала, что… -Заткнись! Ты понимаешь, что твой муж в это время был в отъезде! Ну почему ты такая непутевая?! У девушки снова потекли слёзы из глаз -Не ной! -женщина тяжело вздохнула-Кто он? -Это т-тот студент…-также робко промямлила Элизабет -Он?! Я же просила тебя не связываться! Он ещё и не крылатый! А если твой ребёнок будет тоже… Ты понимаешь, что будет?! -Д-да. Может сделать аборт, пока не поздно… -Чтоб ты вообще детей иметь не смогла. У тебя этот с какого раза получился? Десятого? Сотового?! -В-все будет хорошо? Правда…? -Не знаю… -Молись, что бы он или она был похож на тебя и самое главное, имел крылья «Это моя будущая мать и бабка. У них почти получилось. Я похожа внешне на мать, но вот крылья…»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.