ID работы: 14610427

"Интернационал" Выходит на охоту.

Джен
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

/2025 Год\

/Российская Федерация\

/Кемеровская Область\

Казалось бы, Что может выбить из клеи человека, пережившего 2021-2024 года? Вот и наш главный Герой, Некто Герман, по прозвищу «Перс», не мог ответить на этот вопрос, до сегодняшнего дня. Все дело в том, что он ученик Школы имени Тухачевского, где отродясь танковых соревнований не было, как бы это иронично не звучало. А тут бац, и ему выдали команду из нескольких десятков парней разных наций, которых он не знает вообще. Сказали искать танки, в угольном мать его за ногу крае, где они считались Вымирающими, и при этом идти участвовать, пускай и на Областной, но Танковый турнир, где обычно выступали девушки. Благо позволили использовать Машины вплоть до 58 года. Почему? Дабы увеличить интерес к соревнованиям. Многим просто наскучило смотреть на машины Времен ВМВ. Конечно, его все время бесило, что Только девушкам дозволено выступать на турнирах, но в честь чего именно ему приказали возглавить команду парней для повышения толерантности? Странно все это. «Перс» шел к ангарам Школы, которые уже 4 года пустовали. Там его ждала Новая танковая семья. Первая, танковая семья. С каждым шагом ему становилось все хуже, а в голову то и дело лезли странные, не очень приятные мысли. Но Герман отмахивался от них, полагаясь на старый русский метод, на Авось. Авось ему повезёт и ему попадутся нормальные ребята? И-и-и-и-и, отчасти ему действительно повезло. Открыв металлическую дверь ангара и войдя внутрь, он увидел Несколько компаний Парней по 4-7 человек Каждая. Все что-то обсуждали, как на русском, так и на Других языках. Ну Как минимум Немцы и Чехи/Поляки тут точно есть. Насчёт Остальных он не особо уверен, все таки языки не его сильная сторона. «-Надо-бы обратить на себя внимание» - Здравия Желаю – Произнёс «Перс», вскинув руку в своем знаменитом приветствии. (НЕ ЗИГА). Окружающие Прекратили свои Беседы и повернулись. Парни смотрели на него несколько Пренебрежительным взглядом. Кто то даже горделиво Ухмыльнулся. - Позвольте Представится Товарищи, Я Герман или же «Перс», буду вашим командиром на время соревнований. – Вымолвил Он – Так что Надеюсь на вашу отзывчивость. Постройтесь в колону и повернитесь в мою сторону. Парни перегнулись и не хотя построились. Теперь «Перс» мог их нормально рассмотреть. Среди всей этой серой массы в +- 60 человек, ярко выделялось лишь 3 парня. Первый – это Брюнет с ожогом на левой руке. На лице видна лёгкая улыбка. Второй – это Высокий Блондин. На нем отсутствует куртка, так что Герман заметил Татуировку с лицом Эрнеста Буша на груди. Возможно он немец. Третий – парень с бутылкой самогона в конце строя и ушанкой на голове. Как? Зачем? Нахуя? Неизвестно. На его рукавах также во всю длину раскинулся флаг Финляндии. «Перс» подозвал этих троих к себе. - Прошу вас Представиться Товарищи танкисты. - Я Марти Машлю, Испанец – сказал Брюнет. - Генрих Оустерайхский, Немец – Высказался блондин с Акцентом. - Саша Людбов, Финн – Высказался Парень с Бутылкой Самогона. Судя по всему он немного бухой. - Рад знакомству, но перед тем как рассказать план, у меня один вопрос – Парни вопросительно посмотрели на Германа – А какого хрена, ты Саша, Пьешь самогон? Нет, не так, Какого хрена ты пьешь его в Ангаре? - Ну-у-у… а почему нет? – Весело сказал финн. На такой железобетонный аргумент «Перс» ничего не смог ответить. Насчет остальных. Всего тут было 10 Немцев вместе с Генрихом, 15 Русских, 5 Венгров, 10 Испанцев вместе с Марти, 10 Чехов, 5 финнов вместе с Сашей и 5 Румын. «- Прям интернационал здесь собрался» - Ага, Ну значит всего нас 61 человек считая меня. Понятно. – «Перс», после подсчёта о чём-то задумался, но тут же вернулся в норму – Вы хоть знаете как танком управлять? - Разумеется! – Крикнул кто то из Строя. - Отлично, Так, нам нужно найти танки, ведь как это неожиданно, Денег у нашей Школы нет, и нам нужно самим достать боевые машины в этой мирной области – Герман посмотрел на свою танковую команду. – Короче, Я беру 10 русских и мы идем осматривать заброшенную свалку техники, Генрих берешь Чехов и Немцев, идете искать что-нибудь в руинах на севере. Марти, ты и Испанцы идёте в лес близь Школы. Саша, под тобой оставшиеся русские, финны, Румыны и венгры, просто поищите по округе. Авось найдете что-нибудь. В случае чего звонить мне. А, и да, сейчас я дам свой номер телефона. «Перс» Продиктовал свой номер, а новоявленные Командиры отрядов тут же внесли его в свои телефоны. Сразу после они двинулись по своим объектам.

/Спустя 2 Часа\

- ТУТ НИХЕРА НЕТ! – Возмущался Герман, ибо он уже полтора часа ходит по этой свалке и пытается хоть что то найти. – Тут есть Трактор от Ламборгини, но нет ни одного танка! - И не говори, не думаю что мы хоть что то найдём. – Подтвердил слова командира один из бойцов и уселся на корпус овальной формы. Герман повернул в его сторону свою голову и ещё несколько минут смотрел на бойца и на то, на чем он сидит, после чего тут же подбежал и чуть ли не скинул Парня, а сам стал целовать эту Штуку. Ведь это был непросто металл, это был Объект 279, Известный также как Луноход Сталина. И как они его не заметили в начале? Бандура же здоровенная. - Наконец-то, Хоть что-нибудь! - Командир, тут ещё одна машина есть. – Герман тут же бросился к позвавшему его Парню, который указывал на необычный Двухбашенный танк. - СМК – тут же сказал «Перс», Только увидев его Строение. Пускай и не очень, но все же знаменитый танк СССР. Он был прекрасен как и 279. - Мы Походу в натуре слепые кроты, нихера не видим – Сказал кто то из парней. - Ну, что товарищи, я вас поздравляю, мы нашли целых 2 танка! У пацанов тут же прибавилось в настроении. Но порадоваться не дал телефон. Кто то ему позвонил. Герман достал его и ответил на звонок. - Але, Кто это? - Ало, Это Генрих, Спешу сообщить, что нами было найдено два ИС-4 и Один судя по всему ИС-2 Похожий на тех, который во время берлина использовали. – Спокойно ответил Немец. - Это Прекрасная Новость! ИС-4 и ИС-2 станут замечательным пополнением для нашей Команды. Вы славно постарались. – Доброжелательно ответил «Перс». - Рад стараться. До свидания. - Ага, до свидания. «Перс» положил трубку и приказал своим ребятам доставить боевые машины в ангар, как тут же снова позвонили. - Але. - Ало, это Марти, мы тут два БТ-7 артиллерийских, Похожи на Финские, и нашли и два Т-26 Химических. – В приподнятом настроении Рассказал Марти. - Да ладно, в лесу то? – Не поверил Герман. - Вы не поверите, но да! - Замечательно, Везите их в ангар. - Есть. Герман опять положил трубку, и ему опять позвонили. - Але? - Это Саша, и я хочу, чтобы ты и твоя жопа прибыли сюда не медля. - А ты ничего не перепутал? – Ахренел от такого обращения «Перс» - Может и да, но после того, как я покажу тебе нашу находку, тебе будет дело явно не до субординации. – Сказал Интригующим голосом Саша. - Допустим, Заинтриговал, Называй адрес.

/Спустя 40 минут\

А финн то реально не разочаровал. У меня даже желание выйти с ним за гаражи пропало? В любом случае, они нашли на окраине города мать его СУ-100-Y со 130 мм корабельной пушкой. И помимо этого тут находился Panzerkampfwagen VII «Löwe» и Т-10. - Ну, если насчет Тешки и Сушки я ещё понимаю. Красная армия, все дела. То какого хера тут забыл Лев, который даже построен не был!? Я не знаю. Но да ладно, нам же лучше. У него одно днище 40 мм. - Ага, Мощные Машинки. - Вот что я тебе скажу друг, Делай что хочешь, но чтобы эти Штучки были в ангаре до завтрашнего дня. - Да без Б. - Ну и отлично, я пока пойду выясню, когда первый Турнир. - Ага, желаю Удачи. «Перс» развернулся и пошел в сторону школы. Сзади же кто то вызвал Эвакуатор.

/Спустя 30 минут\

Я постучал в дверь. Из-за нее послышалось «Войдите» и я открыл дверь. - Здравствуйте Директор. - А, это ты Герман, Что хотел? - Узнать, Когда у нас первый турнир. - Через 2 месяца. - Значит время ещё есть. - Это да, кстати. – Директор сделал паузу – в случае вашей победы на Областном, а потом и Всероссийском турнире, вам дадут возможность Участвовать в Международных соревнованиях и 10 миллионов рублей на каждого. - А… это не многовато!? - Многовато, так что школа, да и Вся Россия, надеется на вашу победу. - Ясно, я понял, мы не подведём. - Верю, а теперь иди, у меня еще дела. - Понял, До свидания. - До свидания. Герман вышел из кабинета и пошел обратно к ангарам, в надежде что Танки уже на месте.

/Спустя 30 минут\

Перед всей Танковой командой стояло 12 Военных Машин, 9 из которых военные, 2 финские и 1 Немецкая. - Ну, Значит так Братцы, У нас есть 12 супер Машин войны! – Гордо произнёс Герман. – И нам нужно определится с флагманом. - Предлагаю Луноход. – Произнёс Генрих. - Поддерживаю – Ответил Какой-то Румын. - Это лучший Вариант. - Я считаю лучше лев, у него броня лучше – Сказал Венгр. - Ну он и медленнее, лучше все же 279. - Так, Я поддерживаю Ваше мнение, и с этого дня Нашим Флагманом является Объект 279! - Ну и хорошо. А теперь, пора занимать танки. – Сказал Марти. Началась Шумиха. Я, Генрих, Марти и Саша заняли 279. Финны, Румыны и Венгры взяли на себя легкие танки. Чехи и русские Поделили ИСы, Испанцы взяли Т-10 и Сушку. Немцы как понятно, взяли Сверхтяжа Германии. Пара человек конечно остались без машин, но в будущем исправим. - Танки Заняли, Есть у кого возражения – Спросил Саша. Все промолчали, - Возражений Нет. - Отлично, Машины отдадим в ремонт, Нам же надо еще название команды и геральдику. - С этим можно и потом разобраться. - Не, Название уже есть. Интернационал. – Произнёс «Перс» - Думаю он идеально олицетворяет нашу команду. - Хм, Просто но со вкусом. - Я согласен. - Отлично, тогда Поздравляю вас, Члены Интернационала, Турнир будет через 2 месяца. У нас есть время на ремонт и Тренировки. - Тогда предлагаю Не терять времени и вызвать механиков. - Зачем? Мои Чешские парни с лёгкостью разберутся в этих машинах. - Вы в механике шарите? - Разумеется, мы потомки Чешских Танкостроителей. - Тогда работу оставляю на вас. - Мы не подведём. - Ну-с, тогда предлагаю пока что Разойтись и отдохнуть. - Поддерживаю. - Завтра танки будут готовы. - Завтра? А не Быстро? - Не поверил своим ушам. - Нормально. - Тогда до завтра. – Герман вышел из ангара и пошел домой, а вместе с ним вышли все, кроме Чехов, финнов и Венгров.

/На следующие Утро\

Герман шел к ангару с неподдельным интересом. В 5 утра ему позвонил Генрих и с отборным немецким матом рассказывал о том, что они теперь негры. Забавно это. - Что же они, Танки покрасили? «Перс» открыл Железную дверь, вошёл внутрь. Как он и предполагал, все 12 танков были абсолютно чёрного цвета, Напоминая Униформу Аненербе. Но не этот главное. У Всех машин, у которых не было пулемётов, теперь есть ДШК, а Т-26 поменяли свои антенны на более незаметные. - Хм, Необычно. - Да, мы с парнями постарались. - А почему вы перекрасили их в чёрный? - А у нас только черная краска и была, а нам надо было их подкрасить, дабы облезлыми не были, да и выглядит красиво. - Ладно, допустим… Что ещё поменяли? - Радио во всех машинах, да пулемёты поставили. - Хорошо, они хотя бы ездят? - Да, Мы движки проверяли. - Заправлены? - И заправлены, и боезапас пополнен. - Подготовились как я вижу. - Разумеется. Тут к Герману Подошли Немцы. - «Перс» - Выделил Генрих Прозвище Германа кавычками - Может потренируемся, Посмотрим на характеры машин. - Поддерживаю! – Откуда-то с боку выкрикнул румын. - Хм, я не против. – Герман Улыбнулся - Занимайте танки и на поле. - Jawoll Main Führer! – Прокричал кто то, на удивление, из венгров и залез в Т-26. Герман и Генрих тут же побежали к 279. Саша и Марти уже сидели внутри. Остальные члены команды «Интернационал» также двинули занимать свои машины. Первыми из Ангара выехали СМК, Т-26 и БТ-7 финской модификации. Сразу после Т-10, и ИС-2 с экипажем из чехов. Третьими были оба ИС-4 и СУ-100-Y. Ну и замыкающими стали 279 и Немецкий Лев. Солнечные лучи Отражались от Черной краски. Танки Выстроились в В своеобразный Овал, внутри которого находился 279. - Значит так парни, - Герман включил рацию - Поворачиваем на 190 градусов в лево, и едем в поле, Понятно? - Так Точно! – Послышалось в разнобой из Радио. - Ах да, Обращаться К Флагману теперь «Луноход», - С улыбкой произнёс Герман – Ну и раз пошла такая канитель, своим машинам тоже Имена дайте. - Есть. - А у нас уже есть – Сказал Немец – «Рейн» - В честь Реки что-ли? - Не Реки, а Рейнской Конфедерации. - Так она же была под французами в качестве Вассала. - Ну и что? Все равно Deutschland. - Ладно, Рейн так Рейн. - СМК подойдёт Диарх. – Сказал другой Экипаж. - Ладно, принимаю. - Т-26 Будешь «Трансильванией» - Ответил Румынский экипаж. - Второй Т-26 «Дунаем»! - БТ-7 Будут «Суоми» и «Урал». - Понял, Подтверждаю. - ИС-2 отныне «Прага». – Гордо произнесли Чехи. - ИС-3 «Чукотка» - Сказал Русский Экипаж. - ИС-3 второй будет «Конфедерат» - А это ещё почему? - А мы КША поддерживаем, США не любим. - Ладно, Подтверждаю. - Т-10 Подойдет «Республиканец», в честь Испанской Республики. - СУ-100-Y просим величать «Галисия». - Ясно, Запомнил. – Герман Немного задумался. – Значит так, Перестроение. Рейн Едет первым, по бокам от него Чукотка и Конфедерат. Сразу за ними Трансильвания и Дунай. В центре Едем мы. Прага и Диарх за нами. После идет Галисия и замыкает все Суоми и Урал. Все ясно? - Так Точно. - Отлично, Вперёд.

/Спустя 20 минут\

Танковые экипажи прибыли на место и составили некий круг, внутри которого находился «Луноход». Герман вылез из люка Своей машины и стал объяснять план учений. - Значит так делимся на команды. Мы, Трансильвания, Суоми, Прага, Конфедерат и Республиканец в одной, все остальные в другой. Экипаж Льва становится Временным лидером Команды под номером 2. Ясно? - Так точно! – Послышалось вразнобой. - Отлично. Команда 2 ждет тут, а мы едем на север. Через 20 минут начинаем бой. - Ясно. – Ответил кто то из Венгров. Круг Танков Разъехался, и Команда 1 двинула в северном направлении. И примерно тут же с Трансильвании Пришел Сигнал от командира Машины. - Командир, Когда бой Начнётся, лучше будет на восток поехать. - С чего ты взял? - Будущее вижу, когда Хорватскую Дурь дуну. - Наркоман!? - Возмутился Герман - Как твое имя!? - Корнел Нягу, Румын Чистокровный. - Как ты тут вообще Оказался!? - Дык Я провидец, У меня в роду все будущее видят, когда дурь дунут. - Заебись, Семейство Наркоманов. Когда закончим, я подумаю о твоем отчислении. - Да не бузи командир, я щас дунул, ты меня не отчислишь. - Еще посмотрим. Весь остальной путь проходил в тишине. И вот, время пришло. Герман приказал Всем машинам ехать на восток, На всякий случай, все же он верит в эзотерику и т.д. И как оказалось, он не зря доверился наркоше, Очень скоро они увидели Команду 2, что неспешно двигались клином. - Признаю, тут ты угадал, но это ничего не меняет – Сказал Герман по передатчику Румыну. - Не Беспокойтесь, лучше дайте дунуть – В эфире было слышно, как Корнел Затягивается – Ух, хорошо, стреляйте Диарху в гусеницу, а Республиканец и Прага пускай с Чукоткой и Галисией разберутся. А, и Суоми, пускай стрельнет по движку Льва. - Ты сдурел!? Он же не пробьет! И мы выдадим свое место положение. - Не беспокойтесь, пока у меня есть дурь, у вас есть победа. Герман откровенно говоря не верил ему, но решил проследовать его плану. Он приказал открыть огонь своим танкам также, как и ему сказал Нягу. На удивление, он был прав. Диарх остановился и застопорил Галисию с Чукоткой. Мелкие танки просто Стали ерзать, а Лев поворачиваться к ним задом. Тут же от суоми прилетел снаряд, который на удивление пробил Крышу над мотором Немца, оставив того без движка. ИС-3 уже поворачивал свою башню, как по нему прилетел снаряд и вывел из строя. Галисия просто ничего не успела сделать. Тут уже открыли огонь Луноход и Конфедерат, выведя из строя Диарха. И тут Трансильвания на полной скорости рванула вперёд, Одним четким выстрелом Выведя из строя Урал, и с разворота Вдарила Огнемётом по Дунаю, Выведя из строя движок. - Это… Было… Быстро? – Спросил, нежели подтвердил Герман. - Командир, Я же говорю, пока у меня есть дурь, у вас есть победа. - Ладно, Я не буду тебя выгонять, посмотрим тебя в других боях. - Ага, как скажите. – Сказал Нягу и опять затянулся. В это время Немцы орали на всех подряд из своей команды, обвиняя их в поражении. Экипаж Дуная и Урала Встали на свою защиту. А Саша уже наливал Всем остальным Водки… Стоп, Откуда у него столько бутылок!? Герман оглянулся, и увидел в танке аж 3 ящика Наполненного Финской и Русской водкой. «- Засранец, когда успел!? Хотя ладно, Пускай, со своей работой он справляется. – «Перс» еще раз посмотрел на свою новоиспечённую команду – Ну что За Идиоты мне достались…» - Харе орать, Лучше пойдёмте Выпьем, нам еще турниры в таком составе побеждать. – Сказал Глава этих дебилов, вылез из Лунохода и взял бутылку водки. - Ну-с, с первым учебным боем! - С Первым Учебным! – Хором сказали солдаты. «-Идиоты, но, Теперь они мои Идиоты» - Мысленно подумал Герман и Отхлебнул из бутылки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.