ID работы: 14610462

Похотливый дьявол

Слэш
NC-17
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 67 Отзывы 12 В сборник Скачать

Неожиданный случай на буднях

Настройки текста
Примечания:
Я хотел поговорить о твоих чувствах на данный момент. - Дьявол подошёл и с серьезным лицом сел около падшего. - Как ты себя чувствуешь на данный момент? Ахуительно...- С явным сарказмом проговорил Адам. Я сказал что хочу серьезно поговорить.- С явной раздражительностью в голосе сказал Люцифер. - Так как разговор серьезный по прошу без сарказма! А теперь ответь на мой вопрос. Грх...ладно...- Бывший ангел задумался.- Когда я только попал в ад были такие чувства как будто я стою на раскаленной сковороде но сейчас я привык и могу сказать что мне даже лучше здесь чем в раю. Ого...- Удивлённо слушал дьявол - Интересно... Вообще если честно то сейчас у меня какое-то чувство свободы вперемешку с радостью и горечью.- Сухо добавил бывший ангел. Понятно. Не желаешь ли ты сходить в душ? - Просто поинтересовался Люцифер. Ну было бы не плохо....где ванная? - Спросил первый человек. Бери вещи и я тебя провожу - Вышел дьявол из комнаты и стал ждать Адама. Адам взял черно-фиолетовое полотенце и чёрное нижнее белье, а потом вышел к Люциферу.- Веди! Люцифер проводил Адама до ванной и пошел в свой кабинет. Первый человек включил воду и раздевшись залез под душ. Спустя час вдоволь нагревшись в душе ну и естественно помывшись Адам смотрел себя в зеркало, а потом поднял с пола грязную одежду и белье и кинул в корзину для белья. Ещё немного полюбовавшись отражением тот взял свое сменное нижнее белье и надел его. Люцифер уже стоял около ванной. И вот бывший ангел наконец-то закончил свои процедуры и вышел из ванной. А ты у нас оказывается чистюля. А по тебе и не скажешь.- Улыбнулся дьявол. Ой захлопнись а ..- Раздражённо произнес первый человек.- И вообще пошли в спальню Ладно-ладно - Люцифер повел Адама до спальни когда довел Адам не пустил его внутрь. Ну и зачем все это?- Поинтересовался дьявол.- Будто я у тебя там что-то не видел. Грх....захлопни варежку! - Адам закрыл дверь и через секунду выглянул из-за нее.- Будешь подглядывать испепелю... Ой ну чё ты как маленький то?- Насмешливо улыбался Люцифер. Иди вообще куда шел! - Адам захлопнул верь. Вообще я тебя хотел позвать на обед...- Хитро улыбнулся Дьявол. - Ну раз уж ты не хочешь то те- Люциферу не дали говорить ведь буквально во время его реплики Адам с ноги вышиб дверь и был уже одетый. Пошли. - падший очень хотел есть. - Только побыстрей и я надеюсь там твоих сраных яблок в еде. Люцик молча шел на кухню а Адам следовал за ним. Вскоре они пришли и сели за стол. Сегодня на обед у нас рёбрышки и салат. - Произнес дьявол. - Бери и накладывай себе. Люцифер взял себе три рёбрышки и положил салат, а потом принялся обедать. Адам же положил себе целую тарелку рёбрышек и совсем чуть-чуть салата.когла они закончили прием пищи дьявол протер рот салфеткой и телепортировал грязную посуду и весь оставшийся день они смотрели сериалы в спальне у Люцифера. Так и прошло несколько дней и никто даже не вспомнил про поиски жилья для Адама. В один прекрасный день дьявол был не в настроении вообще и срывался по каждым мелочам, это все потому что у него намечалась встреча в раю. Дьявол бегал по особняку и не мог спокойно собраться но потом наконец-то смог собраться. После этого он пришел к Адаму. Адам я ухожу до вечера и прошу тебя на улицу не ходить. - Дьявол неловко поправил воротник. - Я понимаю что не мать тебе, просто у нас тут на каждом шагу могут убить особенно новеньких и я боюсь как бы...тебя не украли и не изнасиловали.... Пффф....ещё чего я могу сам за себя постоять. - Падений явно не хотел сидеть дома. - Я все равно далеко уходить не собирался. Люцифер надел на руку Адама браслет с шипами. О...крутой...- Первый человек крутил руку разглядывая его. Для тебя выбирал. Так смотри если что-то понадобится то сразу звони мне, а если не сможешь дозвониться то я прекрасно пойму где ты по твоему браслету. - Дьявол открыл портал. - Далеко не уходи) Люцифер зашёл в портал и этот портал закрылся и Адам мог делать все что он захочет. Первый человек сразу ринулся в свою спальню и начал переодеваться в то в чем попал в ад. Не ну я красавец! - Крутился перед зеркалом падший - Я конечно не люблю обтягивающие вещи но эта майка показывает всю сексуальность моего подкаченного тела. Адам примерно 10 минут сократился у зеркала и последний раз посмотрев на свою жопу, понял что время терять не надо и сразу пошел на выход. На улице падший решил сходить в ближайший ТЦ и что-нибудь купить. Вскоре он был в ТЦ и его понесло по всевозможным магазинам одежды а потом уже он побрел по всем магазинам подряд. В итоге вышел из ТЦ с целым пакетом разных вещей и шмоток. Бывший ангел принес пакет домой и пошел просто погулять, но как только он вышел и закрыл дверь на него сразу напали. Эй отпустите! - Пытался вырваться Адам. Я СКАЗАЛ ПУСТИТЕ!!! Бывшего ангела потащили в переулок, в котором как оказалось было тайное подполье, куда его собственно и притащили. Спасибо что отпустили а теперь я пойду - Адам уже шел к выходу но его остановили. Падшего окружили со всех сторон и что-то говорили друг другу. Адам стоял в растерянности, с одной стороны тот не хотел просить помощи у Люцифера, но с другой стороны. Эта помощь ему была не обходима. Бывший ангел стал пятиться к стене и в конце концов его там зажали. Н-не подходите! Я Адам! Первый блять человек! - Пытался не выдавать страх Адам. - Если троните меня то я вас испепелю! Но никто его слушать не стал. Адама взяли за ноги и за руки и приволокли на стол. Пиздец мне... - Подумал падший- Главное чтоб не ебали.... Бывший ангел смотрел что будут с ним делать и одновременно боялся последствий. Позвонить тот не мог, ему держали руки и прижимали к столу. В это время демоны его "излапали" и достали из карманов оставшиеся деньги и телефон а так же проверили на золото детали на куртке. В итоге Адама выкинули из подпола и он не знал что делать. От одной мысли что его лапали мужики ему становилось противно, поэтому несмотря на свой небольшой страх тот вновь спустился к ним. Больше ко мне НЕ ПОДХОДИТЕ!!! - бывший ангел раскромсал всех кто его трогал маленьким ножиком из ангельской стали и добил шипастым браслетом.- Тех кто проговориться об этом тоже ждёт такая участь. Спустя пару минут падший был уже дома и сидел заедал стресс мороженным. Спустя два часа вернулся Люцифер и сразу пошел и сел около Адама. Как прошел день? - Улыбаясь спросил дьявол. Ахуительно. - Мрачно ответил падший. - У меня забрали телефон и деньги... Адам был хмурый и без настроения. Ну в принципе не лучше моего - Тихо пробормотал Люцифер - Телефон купим новый. Сколько у тебя денег с собой было. Косарь..- Адам съел все ведро мороженного. Люцифер дал Адаму тысячу темных долларов,(я незнаю какая там валюта поэтому я сделаю так и это будет в качестве отсылки)Адам в свою же очередь выхватил их из рук Люцифера и засунул в карман. Ах да....меня ещё облапали...- Уже с похуизмом сказал падший. - Я с ними разобрался уже сам. Хорошо. Ты сейчас расположен для серьезных разговоров? - Дьявол подвинулся к падшему. - Этот разговор будет серьезнее чем прошлый. Никакие чувства мы обсуждать не будем. Это касаемо рая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.