ID работы: 14610462

Похотливый дьявол

Слэш
NC-17
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 67 Отзывы 12 В сборник Скачать

Давай попробуем "кое-что" новенькое?

Настройки текста
Примечания:
Утром первым конечно же проснулся Люцифер. Уходить из комнаты и вставать с кровати он не собирался. Обняв "ангела" тот стал ждать когда он проснётся. Прошло где-то два часа и на часах было 11:20 и как раз в это время проснулся Адам. Доброе утро...- Зевнул Первый человек. Доброе утро^^ - Улыбнулся дьявол и тоже зевнул потому что зевота заразительна. Зевнул он как кот. Адам ахуел с длины высунутого языка во время зевания Люцифера. Нихуя себе он у тебя длинный... - Ахуевал "ангел". Да брось ты, язык как язык.- Потянулся Владыка ада. Ладно...- У бывшего ангела стали появляться вопросы. - А можно тебе задать пару вопросов? Ладно задавай. - Убрал руки под голову дьявол. Первый вопрос - Ты умеешь контролировать длину языка? Второй вопрос - Сколько максимально см может достигать твой язык? - Повернулся падший лицом к дьяволу.- И последний третий вопрос - тебе вообще удобно с таким длинным языком? Такс...ну... длину языка я умею контролировать и сейчас она самая обычная, у тебя например самый обычный язык это значит что он у тебя 10см, в принципе как и у всех людей или им подобным, а у меня язык где-то 15см потому что он змеиный. Максимальная длина моего языка может достигать 20см, это зависит от размера моего тела или от такого в каком я виде: например в демоническом виде мой язык длиннее чем обычно. - Дьявол улыбнулся и лег на живот. - А вот на счёт удобства я скажу что очень удобно, например в готовке помогает. И ты не думай что я облизываю чужие порции завтрака. Ну нихуя себе...- Ещё больше ахуел "ангел". - Так вот в чем ещё причина ухода Лилит...Пусть теперь они завидуют мне! И мне. - Усмехнулся Король ада. - Ни у кого нет такого крутого "ангела" как у меня) Люци! - Падший обнял дьявола. Люцифер тоже обнял Адама и после этого они начали поцелуй. С трудом оторвавшись друг от друга они пошли в ванную. Умывшись наша парочка пошла на кухню. На кухне сидели Хаск и Энджел. О, ты посмотри! Чем же вы занимались все утро? - С наглой улыбкой спросил паучок. Завались. - Адам пошел к холодильнику. - Йогурты принесу сегодня вечером. Хорошо. Молчу-молчу. - Продолжил есть свежий йогурт паучок. Мда...Потом расскажи мне. - Последние три слова Хаск прошептал Энджелу и пошел обратно за барную стойку. После завтрака ничего не происходила ровно так же как и после обеда. Все было как обычно. Люцифер и Адам сидели в комнате Люцифера. Дьявол в очередной раз начал поцелуй и в дверь раздался тихий и неуверенный стук, который был пропущен мимо ушей обоих. Пап...Ам...я вхожу?... - Чарли заглянула в комнату. - Ой...простите... Шарлотта закрыла дверь и убежала смущаясь от увиденного. Черт...Люц...что делать будем? - закончив поцелуй спросил Адам. Я потом ей все объясню, а сейчас давай кое-что попробуем? - С пошлой улыбкой проговорил Люц. Кое-что это что?...Ай ладно....заинтриговал! - Адам притянул дьявола к себе начиная новый поцелуй. Король ада щёлкнул два раза пальцами и Адам знал что это заклинание чтобы их не слышали. Отстранившись от Адама Люцифер встал с кровати и стал искать что-то в шкафу. Вытащив из шкафа что-то в непрозрачном пакете дьявол подошёл к тумбочке и достал уже знакомую бутылочку смазки. Ты готов мой "ангелок"? - Положил пакет на кровать Морнингстар и залез на кровать сам. Для тебя всегда готов) - Адам очень интриговало это кое-что что приготовил Люцифер. Люцифер щёлкнул пальцами и Адам лежал без одежды. Думаю растяжку делать не будем. - Облизнулся дьявол. Король ада начал возбуждать бывшего ангела. Адам конечно же довольно быстро завелся от поцелуев и прикосновений по чувствительным местам. Вскоре Люцифер вытащил из пакета резиновый член и хорошенько нанес смазку. Адам уже раздвинул ножки, а Люц резким толчком вставил дилдак практически до предела. АХ~! БЛЯТЬ НАЧНИ ИМ ДВИГАТЬ! МХА~...АХ~...СУКА...- Стонал бывший ангел. - КАК ЖЕ...АХ~....АХУЕННО....МХА~ Люциферу нравилась реакция Адама настолько что он сам завелся от этого. Спустя две минуты Адам кончил потому что дилдак попадал всегда по простате. Люцифер достал дилдак из "ангела", на что тот грустно простонал. Давай! Теперь заполни меня своим! - Адам притянул Люцифера к себе поближе. Ну если ты так просишь...- Люцифер щёлкнул пальцами и остался без одежды. - Хотя....пососи потом проси) Да иди ты...- Не смотря на слова падший послушно спустился с кровати и встал на колени перед Люцом. Давай-давай! - Уже в предвкушении сидел дьявол. Адам взял головку в рот стал ее посасывать, а потом и полностью всю длину. О да...мх~...ах~...ммм~ - Немного постанывал Люцифер от удовольствия. Дьявол стал гладить Адама по голове и зарываться рукой в его растрёпанные темно русые волосы. В один момент Люцифер схватил "ангела" за волосы и стал насильно насаживать его рот на всю длину. Бывший ангел давился и от у него были небольшие слезинки в уголках глаз. Спустя четыре минуты Люцифер кончил в рот Адама и даже немного заляпал его лицо. Адам же все проглотил, не смотря на уговоры Люцифера выплюнуть и вытер лицо. Ну а теперь? Ты можешь меня трахнуть как последнюю суку? - залез на колени к Люциферу Адам. Теперь могу...- Довольно проурчал дьявол заваливая "ангела" на кровать. Как только Адам раздвинул ножки Люцифер вошёл в него всей длиной за один толчок и сразу стал наращивать темп. Адам лежал и задыхался в стонах хватая руками подушки и сжимая простыню. Дьявол двигался уже достаточно быстро. Первый человек хотел уже прикоснуться к своему жаждущему внимания члену но, его больно ударили по рукам. Спустя пару минут Люцифер кончил на живот Адама чтобы не менять постельное. Фух...- Люцифер щёлкнул пальцами три раза и все было убран, а так же оба лежали в одежде. Люцифер только поднялся чтобы засунуть дилдак и смазку в тумбочку и снова лег когда это сделал. Можешь по чаще придумывать что модно попробовать еще? - Спросил Адам. Если я буду делать это каждый раз то кончаться идеи или ты порвешься. - Усмехнулся Люцифер. Вообще-то ты сам меня чуть ли не рвешь своим большим и охкеным членом! - Возмутился и одновременно сделал комплимент "ангел". Кто-то признал что у меня больше? - Удивился и усмехнулся дьвол. Да я признал это...ведь ты охуенен в постели! - Улыбался Адам. Ладно давай отдохнем и пойдем вниз, там зачем-то Чарли хотела всех созвать. - Люцифер обнял падшего. Угу...- Первый человек обнял дьявола в ответ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.