ID работы: 14610462

Похотливый дьявол

Слэш
NC-17
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 67 Отзывы 12 В сборник Скачать

Выживание без Люцифера

Настройки текста
Примечания:
Утром примерно в 5:00 утра проснулся Люцифер и сразу встал. Умывшись и почистила зубы тот пошел к шкафу. Одев свой привычный костюм Король ада написал записку о том что его не будет пару дней и оставил на тумбочки у кровати. Открыв портал тот зашёл в него и он закрылся. Когда на часах было 11:30 утра проснулся Адам. Не обнаружив дьявола рядом тот встал и пошел умываться. Умывшись и закончив все водные процедуры тот вышел из ванной и увидел записку на прикроватной тумбочке. Адам взял записку и стал читать: "Меня не будет пару дней. Я в раю на переговорах. Люблю и целую. Р.s. Адам прости что не предупредил." Первый человек вздохнул и положил записку на стол и пошел вниз. Спустившись на кухню тот достал вчерашние блинчики и стал есть их. На кухню вошли Энджел и Хаск. А где ты своего любовника потерял?) - Усмехнулся паучок. - Наверху что-ли забыл? Он ушел на переговоры. - Ответил падший. - Его не будет пару дней. А, понятно. - Перестал стебаться Энджел. - Ну надеюсь ты сможешь протянуть без него. Завались...- Огрызнулся в ответ Первый человек. Ооо...- Улыбнулся паучок. - Кажется спустя пару дней у кого-то будет недотрах... Съебись ты! - Ударил кулаком по столу Адам. - Заебал... Энджел удивился такой реакции, а вот Хаску было как-то похуй да и вообще он угорал над паучком. Когда ребята ушли Адам взял пустую тарелку и помыл ее. Бродя по отелю Первый человек столкнулся с Чарли. О, приветик! - Чарли приветливо улыбнулась. - А ты не знаешь где папа? Он ушел на переговоры в рай. - Вздохнул падший. - Вернётся не скоро... Оу...ясно...- Слегка расстроилась Шарлотта. - Ну ничего эти дни мигом пролетят! Надеюсь...- Грустно улыбнулся Адам. Ладно я побежала! - Крикнула дочка Короля ада и убежала по коридору в глубину отеля. Спустя час Адам закрылся в комнате Люцифера и стал смотреть фотки с ним на своем телефоне. **** Через два дня Адаму на телефон пришло Смс от Люцифера о том что он задержаться. Первый человек Психанул и кинул подушку в окно, думая что она отскочит и упадет на стол, но она просто улетела в окно так как от удара оно открылось потому что было не закрытое. ☁️ Черт...пизда мне от Люцифера...- Ахуевал "ангел". - Это ж надо было...его любимую подушку...ещё и в окно...пиздец.... Адам выскочил на улицу и забрал подушку, после чего заботливо постирал и оставил сушиться в ванной. **** Спустя ещё три дня тоже ничего интересного не случалось, единственно только то что Адам ночевал в комнате Люца и все. В один момент примерно в 4:20 утра тот сидел в телефоне и случайно зашёл в галерею и снова стал смотреть фотки. ☁️Почему он чертовски привлекательный...да ещё и пиздец какой соблазнительный...- Думал о любимом Адам. Спустя пару минут просмотра фоток тот остановился на одной где Люцифер был с голым торсом и поймал себя на том что рука сама потянулась к паху. Немного поласкав свое тело руками и этим же возбудив себя тот взял в руку член и стал наяривать на фотку. Взяв подушку тот укусил ее чтобы никто не слышал стонов и вздохов. Спустя пару минут комната Люцифера была наполнена тихими Адамовскими вздохами и очень тихими стонами. Первый человек представлял как дьявол снова ебет его и шлёпает по заднице, из-за чего не замечая сам ускорял темп дрочки. Спустя минуты три тот кончил себе в руку. Отдышавшись Первый человек встал с кровати и вытер руку бумажным полотенцем. Немного приведя себя в порядок падший лег на кровать и уснул в обнимку с подушкой на которой спал Люцифер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.