Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
В квартире у Шэрон. -Эндрю!Я хочу чего нибудь новенького в наших отношениях! -Ну что могу сказать... -Кажется я придумала! -Ну говори. -Я хочу секс втроём. Эндрю поперхнулся. -А кого можно позвать? -Есть у меня друг... В общаге. Ло написала Шэрон. -Привет Ло,я хотела пригласить тебя на одно дело,приходи в 21:15. -Хорошо. В доме у Шэрон. -Ну как? -Он придёт в 21:00. -Хорошо. Ло пошёл на учёбу. В 16:00 закончились пары. Ло решил взять задание "Помогите с матешой." Ло решил приехать на нужный адресс, -Привет,вы Гуру в матеше... В 20:00 Ло освободился,он посмотрел на время и поехал к Мироходке. 20:57. Ло подъехал. -Ло!Ты пришёл! -Д-да,а что ты хотела. -Привет,ты Лололошка? -Д-да,а вы Эндрю? -Да,не стесняйся меня,мы ещё в одной спаль...Ой,короче не смущайся. -Шэрон дак что ты хотела? -Пошли. Шэрон закрыла глаза Ло ладошками. Она привела его в спальню. -Присаживайся.Сейчас придёт Эндрю. Ло начал догадываться... -Через 10 минут Эндрю пришёл. -Давай приступим) Шэрон сняла свою блузку. Потом футболку,потом ливчик. У мужчин встал. Шэрон начала сексуально мять грудь. -Ш-шэрон,давай продолжим.-сказал Эндрю. -Хорошо. Эндрю начал снимать с себя джинсы.Он стеснялся что тут есть посторонний. -Ло,раздевайся. -Х-хорошо. Ло начал снимать с себя кофту а потом штаны. -Давай я начну?-Спросил Эндрю. -Ок. Эндрю достал член а Шэрон взяла в рот. Позже он излился Мироходке в рот. -Теперь ты,Ло. Ло начал ебать Шэрон в рот. -Л-л-л-о н-н-н-е надо так. -Ты чё глухой?-сказал Эндрю. -Отвали. Ло начал потехоньку насиловать рот Шэрон. Он кончил. -Хахах,скорострел. -Отвали тебе говорят. Эндрю начал засовывать член в киску Шэрон. А Ло в попку. Шэрон очень громко стонала. Быстрее кончил Эндрю. -Кто бы говорил Эндрю. -Я тебе сейчас... Через пять минут Ло кончил в анус Шэрон. -Мальчики,это было прекрасно. -Дак кто был лучше?-сказал Эндрю. -Честно говоря Ло,прости... -Ах-ты... -Я буду с Ло,ты так плохо ко мне относишься. -Да и ладно. Эндрб ушёл... -Ло,продолжай. Ло засунул член в киску и начал двигать тазом. Он кончил прямо в матку. -Ш-шэрон,тут... -Да поняла я...Если ты хочешь детей,то скажи,ты не предашь меня? -Нет. Ло поцеловал Шэрон в лоб,а та в губы. Они целовались,даже не заметили как уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.