ID работы: 14610597

путешествие смерти

Джен
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

становление божеством

Настройки текста
-так, щас найдём во что поиграть! сказал ребёнок лет 9, сегодня настоящее чудо. старший брат согласился разделить с ним время. что для младшего стало отличной новостью. Наконец-то на него обратил внимание Миша. может они даже смогут поладить? они же и не попробовали. ребёнок искал в своей коробке с игрушками, что-то, что подойдёт? машинки? ему нравится, но понравится ли соигроку? рисование? нет, оба не любят рисовать. остаётся мячик. да, чудесный выбор! обернувшись Ваня, так взял младшенького, нашёл бездыханное тело своего брата. что случилось? за что ему это? хорошие вопросы. спустя пару дней экспертиза подтвердила, что у Миши оторвался тромб , похороны, слезы. но что же случилось с его душой? ----------------- очнулся старший уже в странном месте. вокруг всё тёмное, кажется, что стен в этом помещение не имеется. Он же стоял на месте, которое озарял невидимый прожектор. ого. как банально. но вдруг из этого пространства раздался голос. из темноты показался мужчина, лет 25, одетый в одежду средних веков. -доброго времени суток, сударь. — начал разговор Незнакомец- я тот, кого вы боитесь, а может и сами идёте ко мне в объятия. я-сама смерть) — в попытках напугать, он снизил голос и сделал гримасу, того, кто знает больше всех. будто ты на его ладони. паника? нет, он стоял, будто так и надо. словно, это в порядке вещей -чё, ты себя то слышишь, клоун? — в агрессивной манере начал говорить парень. — ага, так я тебе и поверил. я тогда белоснежка, скоро придут мои семь гномов! — с сарказмом продолжил Михаил. — Миша, пора взрослеть. твоё время пришло, а я, как и прошлая смерть, выбрал своего преемника. теперь, баланс миров зависит от тебя. помни: чтобы где-то пришло, надо чтобы где-то ушло. и все жизни равны после этих слов незнакомец, который сказал, что он страха с косой, исчез. свет включился, а Миша поняла, что это не шутки или типо того. он бы хотел заплакать, но даже этой эмоции у него нет. тот гад выключил временно, а может и нет, подобные эмоции! эх, тяжело ему придётся. но стало хуже, когда спустя пару секунд его объял белый свет, одежда изменилась. теперь он стал походить, на какого-то мудреца, а потом на ангела. м-да. костюмы, тот кто сверху, умеет подбирать… он стал божеством? не так все смертные представляли подобное.. пора попрощаться с жизнью и принять новую реальность! что же будет дальше?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.