ID работы: 14610709

Любовная страсть,которая пошла не по плану...

Фемслэш
R
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2: Знакомство и Любовь

Настройки текста
Примечания:
Я нейчано кого-то задела или он(а) меня,что я упала и врезалась в стену ?:О-Ой! Извини! Не ушиблась? Кто то с сказал с милым и тонким голоском,посмотрев на вверх я увидела красивую розоволосую молодую студентку с красивыми аметистовыми глазами смотря на меня -Нет,не очень то уж и ушиблась.. ?: Тогда дай я тебе помогу встать! С улыбкой на лице она протянула мне руку,мне было не ловко с моей стороны но всё же я протянула ей руку ?:Рада встрече с тобою! Как тебя зовут? -Меня зовут Валерия можешь звать меня меня Лерой если хочешь.. Она посмотрев на меня с улыбкой сказала Я: Очень приятно познакомиться Лера! А меня зовут Яэ Мико можешь просто называть меня Мико если хочешь -я тоже рада знакомству, буду рада если мы можем и лучшими друзьями) Я:Я тоже рада этому, Слушай у меня есть кем с тобою познакомиться, а именно мои подруги и одна библиотекарша! Она с улыбкой смотрела на меня и я конечно же согласилась после того как я согласилась она радостно повела меня куда то и оказывается она повела меня в библиотеку, после того как мы пришли в библиотеку но она ещё куда то отвела, вдруг мы слышим женский голос ?:Куда мы это собрались с кем то м? Я:А вот вы где а мы вас ищем! И слышно ещё три красивых голоса ?:Мы? В каком этом в смысле мы?!? Я:Ах,да! Забыла представить,Так вот её зовут Лера и мы с ней познакомились и пообщались как сказать.. Она тихо начала хихикать,и вдруг кто то посмотрел на меня и сказал потрогав нежно меня за щёку Л: Какая очеровашка! Рада знакомству Лера! Я Лиза и я библиотекарь да и не только...Скажу по секрету я ведьма.. Другие тоже посмотрели на меня Р:А я Райден Сёгун можешь звать меня просто Райден,Рада знакомству Лера! Г:А меня Гань Юй! Я тоже рада тебя видеть Лера! Х:Меня зовут Ху Тао! Рада знакомству Лера! Все с улыбкой смотрели на меня Я:Видишь это мои друзья и они очень рады тебя видеть! -Я тоже рада вашей встрече буду очень рада если мы будем в пятером друзьями! Мы болтали и смеялись до тех пор пока не наступил вечер -Мне так было приятно и здорова с вами, даже словами это не описать! Л:И мне тоже было приятно с тобой разговаривать,милашка<3 -Ладно мне пора до встречи! Я:До встречи! Я вышла из библиотеки и мне всё таки понравилось с ними мы интересно болтали о чём то и прочее так интересно было я вышла с института и пошла домой придя домой я разделась и переоделась и легла спать 23 октября 15:35 Мы все таки стали лучшими подругами и мы хорошо уж ждружились, вот только у меня есть маленький секрет, мне они очень нравится...я люблю их они очень прекрасны и великолепны особенно Яэ Мико...её глаза,её волосы... Мне в них всё нравятся я их очень люблю, я бы хотела их хотела поцеловать,хотя бы щёку один раз...но я не могу... Но я когда нибудь им это скажу, наверное... Я пошла в университет и все равно про них забыть не могу... Продолжение следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.