ID работы: 14610737

Новая аномалия

Джен
R
Завершён
12
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 60 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новоприбывший

Настройки текста
Примечания:
Был самый "обычный" день в фонде ОУС. Все учёные, охранники работали. Расходный материал пускали на эксперименты, вобщем ничего необычного. Но всё изменилось когда голос по динамику сказал уведомление для всего КМ. Голос- Внимание! Всему персоналу приготовиться к принятию нового объекта под кодовым названием "Кот Дремот". Быть Аккуратней при его переносе, он может начать выламывать свою временную КС. Все были удивлены. ???- новый объект? Будет интересно. Заводите его! Ворота открылись. Все увидели большой куб из кребкого материала размером 5×5 метров на большой машине. ??? - куб не подвижен, значит объект спит. Быстрей заводите его в ту КС. Машина подъехала ближе к его КС. Куб выгрузили в отдельную комнату, а после аккуратно открыли. Учёные увидели фиолетового, высокого, худого кота с большой улыбкой. ??? - заводите испытуемого под номером ***. Испытуемый был заведён в КС и получил приказ разбудить объект. *** - да вы издеваетесь!? Какой нахрен кот!? С ума уже сошл... На него начали падать капельки. Испытуемый поднял взгляд и увидел того самого кота. В глазах виделись 2 маленькие точки белого цвета, а во рту были видны маленькие, острые зубы. *** - твою мать! Выпустите меня! Испытуемый начал стучать по воротам, да бы ему открыли, но здесь же работают бездешные твари. По комнате начал распыляться красный газ. Через 5 секунд, вся комната была красной, а испытуемый валялся на земле без сознания. Учёные которые следили за этим на камерах начали видеть галюцинации через камеру. Комнату нельзя было увидеть нормально и поэтому пришлось включить фильтр, да бы весь газ ушёл. Когда газ полностью исчез, то учёные были удивлены. На месте испа осталась только его одежда, а сам кот был ещё страшней чем раньше. ??? - думаю, он заслуживает класс Евклид... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.