ID работы: 14610742

Глупый Уилл

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гроза, холод и дождь. Всё это было снаружи, сейчас Уилл дома и он в безопасности. Сегодня 13 февраля, а это значит - что завтра день святого Валентина! Уилл сидел в пледе за свои рабочим столом и рисовал валентинку. Его щёки горели пламенем от мысли что её получатель наверное ещё полдня будет думать от кого она. Он специально набил руку на новый красивый почерк чтобы его любовь - Майк, был в шоке от первой в его жизни валентинки. Закончив рисование валентинки он лёг на кровать и вытянув руки стал рассматривать её. Розово-голубые тона, сердечки, разные пожелания а если открыть то там аккуратным почерком написано " Я тебя люблю". В комнату зашла Джойс и Уилл быстро спрятал валентинку под подушку, хоть Джойс явно её заметила. Она пожелала Уиллу спокойной ночи и ушла спать. Уилл не мог уснуть очень долго от мыслей о завтрашнем дне и пошёл к своему брату - Джонатану. С ним то явно будет спокойнее. Следующий день Уилл аккуратно закинул в ящик с валентинками свою и убежал в класс. Ребята ещё не приехали так что Уилл был уверен что его не заметили. ... Всё пошло не по плану Уилла. Когда купидоны разносили валентинки Майк с Лукасом подумали что это Одиннадцать подкинула ему валентинку, и Уилл раздосадованный наблюдал за тем как его Майк начал думать не о днд а о "глупой" девчонке. Один ноль. Майк читал это с умилением и чувством непонимания Уилла. Что вообще тут значит один ноль? Спустя столько лет получить такое от его бывшей девушки было крайне неожиданно и немного приятно. — где ты вообще его достала? Спросил Майк весьма уместный вопрос. А та сказала шёпотом. — У Уилла рядом с мусоркой валялся. У Майка появилось ещё больше вопросов к его бывшей и он косо посмотрел на неё. — да, меня Джойс попросила!.. вынести мусор.. Сказала уже громко и ответил взгляд. Майк тяжело вздохнул поднялся с кровати Оди и с дневником пошёл к Уиллу. Оди конечно надеялась что он идёт обсуждать с её сводным братом мысли на счёт Векны и его приступов, но она знала Майка, и понимала что такой тяжёлый разговор ляжет ей на плечи. Майк вообще так то пришёл к Дине на ночёвку, чего Уилл не знал, и не очень-то был рад когда узнал про ночёвку. Байерс сидел на окне и курил "позаимствованные" у брата сигареты, не думая что кто-либо войдёт. Джойс до поздна занята с Хоперром, Джонатан с Аргайлом а Дина с Майком. Никому не было до него дела, но дверь открылась, и Майк Уиллер здесь. С его старым дневником. Дверь закрывается на замок Уилл тушит сигарету о руку и не смотрит в глаза Уиллеру даже тогда, когда его берут за подбородок и целуют. Уилл лишь прикрыл глаза, его парень никогда не спрашивал у него разрешение на такое но в его случае, наверное это и к лучшему. Майк снимает с Уилла кофту, с себя рубашку и крепко обнимает своего парня. Такого слабого, маленького, милого и вечно преданного ему, настолько что даже слишком. Они обнимаются уже на кровати Уилла. — спасибо за валентинку, я изначально сам понял что это точно не Оди.. Но хотел верить в это, больше не хочу.. И не кури больше, ты сам же говорил мне что это вредно так что и я не буду. Я люблю тебя. Уилл обнял его крепче и кивнул ему в грудь. Если бы Уилл был бы в нормальном состоянии то наругал бы Майка за копание в его вещах, но сейчас ему не до этого, он в безопасности. Один - Один Майк Уиллер. (А что с Оди?) Оди же осталась одна и решила посмотреть кино без всяких геев.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.