ID работы: 14610746

Любовь под дождём.

Слэш
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Друзья..?

Настройки текста
Примечания:
Ночь. Дождь. Гроза. Темно… Ночью очень красиво, особенно, когда на улице светит луна, трава мокрая, тишина и покой… В лесу ещё лучше, а ещё, в лесу в глуши стоит дом, на удивление, даже не заброшенный. И вот, жители этого дома. Леонардо, хозяин дома и Питтер, лучший друг Лео. Они сидели в зале которая была соединена с кухней, и сидев за столом, они в двоем пили компот, первый что-то как всегда рассказывал, а второй же читал книгу. Питтер, парень высокого роста, с волосами ниже плеч которые были ярко-русые, одежда у него яркая. Толстовка красного и синего цвета, шорты синего цвета и ботинки красного цвета. На его голове красуется капюшон красного цвета. Глаза как изумруд, только немного темнее, под правым глазом на щеке есть царапина которая была уже очень давно. Лео, парень среднего роста, с тёмными волосами которые были на концах осветлены, они были у него ниже лопаток, одет в серую футболку, на верх неё надето чёрное пальто, штаны чёрного цвета, а ботинки серого цвета. Глаза у него как океан, тёмного цвета, очень ему идёт… На шее висит голубая маска, на руках от кистей до локтей завязаны бинты которые были уже в некоторых местах алого света, очки на глазах, шрам на глазе… И всё. Так они и сидели так долго как вдруг Спайдер предложил сходить Ниндзяго в лес. — Ниндзяго, а давай в лес сейчас сходим? — Спросил Питтер с улыбкой на лице. — А? А… Ну. Давай что-ли? — Тяжело вздохнул произнёс он. — Вот и отлично! Тогда пошли сейчас! — Спайдер взял Ниндзяго за руку и потащил в лес. *** — Всё же в лесу красиво. — Сказал Лео, не замечая того, что Спайдер всё это время держался за руку Ниндзяго. — Соглашусь с тобой Ниндзяго. — Снова улыбнулся он. Гуляя по лесу, они на удивление, дошли до того места, где они познакомились. — Ох… Место… — Дааа. Тут мы с тобой познакомились Ниндзяго. Хе хе. — Усмехнулся Питтер. Неожиданно пошёл дождь, Спайдера спасал капюшон а Ниндзяго ничего не спасало. Но он отреагировал на это даже с улыбкой слабой. Ниндзяго любил дождь. — Ниндзяго, слушай… — Немного смутился Питтер смотря на своего друга. А может и не друга. — Слушаю тебя. — Ответил Ниндзяго. — Ну… Вообщем… — Тяжело вздохнув, подошёл почти в плотную к очкастому и взяв его ладонь, положил на свою грудь где было сердце. Лео же ждал. — Я. Я когда нахожусь рядом с тобой, у меня постоянно бьётся сердце, постоянно хочется быть рядом с тобою, просто… Мне кажется… Что я влюблён в тебя… Влюблён в тебя Ниндзяго… — С ноткой грусти сказал он, и сев на колени обнял Лео за бедра. — Прости… Если тебе противно. То… — Его перебили. — Спайдер… Если честно, если твои слова правда, то можно сказать что… — Тоже не успел договорить, как тут же его затянули в страстный поцелуй, он был нежным и сделан с любовью. У Ниндзяго закружилась немного голова, но, он ответил на поцелуй. Под дождём они так и стояли… И целовались…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.