автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
После того, как Дилан затащил Дженну за Ларёк, он достал из её шеи провод, и подключил к своему компьютеру. Нужно было сделать пару мелочей, почистить код и удалить воспоминания, но Дилан заметил один «дополнительный» код, который располагался в самом низу программной цепочки поведения Дженны. Его бы не привлёк этот код, если бы он не заметил, что там часто повторяется «Sex», «if cum in», и тд и тп. он решил все-таки взглянуть на этот код, и заметил, что Дженна не просто хорошая ученица, а целая шлюшка-робот в постели. Интересный факт: чтобы перезагрузить Автоматона-девушку, нужно кончить в неё. Дилан ухмыльнулся, и решил, что если и так ничего не выйдет, что план по побегу с острова окажется неудачным, он хоть оставит «след» в памяти Дженны. Он выкрутил ей способность двигаться к минимуму, а чувствительность на максимум. Дилан поставил Дженну в позу догги стайла, и снял с неё её джинсовые шорты. Не сказать, что Дженна была обделена пышными формами, но Дилану было по барабану. Он засунул в киску Дженны один палец, и у неё сразу подкосились ноги, потому что читать вверху надо было. Она сразу же намокла, и Дилан снял с себя штаны с трусами. «Давай посмотрим, как тебя «построили» уборщики», — сказал про себя Дилан, и медленно вошел в Дженну. Словами не передать, насколько она была узкая — конечно, это же девственница, да и тем более у Дилана не маленький. Он мог ощущать, что Дженна скоро упадёт от чувства удовлетворённости и боли, что распространялись по всему её телу, поэтому взял её за таз, дабы она не упала. Дилан начал медленно двигаться, и не прогадал с тем, что её ноги совсем ослабеют. Программист набирал темп, и из уст Дженны невольно начали слышаться стоны, намекая, что девушке приятно. Дилан тоже стонал, но довольно тихо. Поэтому интроверт, сквозь свои мысли подумал «черт, старик же придет, а я тут с ней…», парень вышел из девушки, и спрятался за мусорным баком. Место рисковое — выйди за стенку — там шоссе, а отойдя чуть левее, уже черный вход, поэтому Дилан прижал Дженну к баку, и сам снова вошёл в неё. Стоны эхом уходили в лес, а те звуки, которые бились о фасад здания, отбивались от него и тоже уходил в лес. Дилан чувствах, что он уже на пределе и решил не отступать назад, потому что удалить видео-фрагмент из памяти девушки уже не получится, только если полностью не перезагрузить её. Внезапно послышался звук открывания Двери. Продавец ларька вышел посмотреть, что тут за звуки. Дилан закрыл рот Дженне, а сам прижался к ней всем своим телом, изливаясь в неё. Дедушка только заметил ноутбук, стоящий на его ящиках. Старик, ничего не увидев, ушел, а Дилан отстранился от Дженны, её тело упало на траву, перезагружаясь, а из её киски неспешно полилась белая жидкость. Дилан стер все то, что он с ней сделал из памяти Дженны, отпустил её и сам пошел в общежитие. Открыл чат с Lo, и написал «Чувак, не поверишь что я только что сделал»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.