ID работы: 14610861

Любовь кораля

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 8 Отзывы -1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Утро. Всё было как всегда.Вару болтал с Зонтиком. Габриэль пытал Даню вопросами. Куро и Пик думали на чем то. Лишь Ромео пытался завоивать сердце Феликса • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • Феликс переписывался с другом. Ромео зашёл в комнату Фели. Четвёртый посмотрел вопросительным взглядом на Ромео Р-...Солнышко, может погуляем? Ф-мм..давай. Феликс улыбнулся. Четвёртый встал с кровати. Ф-можешь выйти? Я переоденусь. Ромео вышел. Феликс переоделся /на Феле была длиноватая очень светло жёлтая футболка и белые штаны. На Роме была розовая футболка и джинсовые штаны,и тёмно розавая кофта/ Феликс вышел из комнатыи направился к Роме.Рома стоял у выхода и ждал Фелю. Четвёртый подошёл к Ромео Ф-Пошли? Ромел кивнул и они вышли из дома. *15:32* Они гуляли по парку болтая.но Ромео остановился Р-Лучик..хочешь мороженое? Ф-я деньги дома забыл Ромео чуть присел т.к. был выше Феликса Р-я заплочу :) Ф-хорошо Они оба направились к магазину мороженого. *15:41* Они дошли. Р-какое хочешь? Ф-банановое) Р-хорошо • • • • • • • • • • • Р-здраствуйте. Можно ли банановое и клубничное мороженое? ???-да, конечно ??? Выдала мороженое ???-вот.с вас 200 рублей Р-хорошо Ромео заплатил взяв мороженое отдал банановое Феле. Они гуляли ев морожку. Ромел всю прогулку любовался улыбкой Феликса.а Феля чтот то рассказывал. *18:32* Р.м.-какой он милый Феля достал телефон и посмотрел время. Ф-мм...Ром,нам пора домой Р-пошли *20:45* Они были дома. Р.ш.-все спят..так рано?0_0 Ф.ш.-так завтро понедельник.ладно пошли по комнатам Они разошлись по комнаьу переодевшись легли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.