ID работы: 14610903

В прошлом...

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Появление.

Настройки текста
Примечания:
Блиииин!!! Ну Катенька!!! Ну пожалуйста!!! — умоляла Алина, стоя на коленях в комнате подруги. -Нет! Нет! И ещё раз нет! — повторяла Радугова, ведь несмотря на мольбу Абрикосовой, девушка была не преклонна. -Ну почему ты не хочешь мне помочь?! Ты же знаешь как этот экзамен важен для моих роди. В смысле для меня он очень важен! — не отступала волшебница огня. -Если бы он был так важен для тебя, то вчера ты бы готовилась, а не проходила какой-то там уровень! — заверила Катя подругу. Алина угрюмо посмотрела на Радугову, девушка прожигала этим взглядом тех людей, котрые говорили неприятную правду для Абрикосовой. Девушка уже около получаса просила подругу отмотать время для того чтобы перездать итоговый экзамен у профессора Кривкузнича, который с успехом провалили из-за того что не подготовилась. -Вчера я об этом не подумала… — наконец признала Алина: -Но я осознала свою ошибку, и хочу её исправить! -Вот на передаче и исправишь! — сказала Катя. -Ты вчера чем слушала? Итоговый экзамен переиздаётся только через месяц, а до этого момента родители мою первоначальную оценку уж точно узнают! — расстроилась Абрикосова. Катя задумалась, и через минуту ответила: -Оу… Ну я честно очень хочу тебе помочь, но энергию маминых часов тоже не хочу тратить без экстренной причины. Данная фраза вывела волшебницу огня из себя: -ТОЕСТЬ ЧТОБЫ ПЛАТЬЕ ОТ ШЛЯПНИКА НЕ ДОСТАЛОСЬ КАКОЙ-ТО ТАМ ДЕВКЕ ТЫ ГОТОВА ПОТРАТИТЬ ЭНЕРГИЮ ЧАСОВ, А ДЛЯ ЛУЧШЕЙ ПОДРУГИ ТЕБЕ ЖАЛЬ? — закричала Абрикосова и пошла к выходу из комнаты. Радугова сразу же изменилась в лице, и залилась краской, ведь девушке стало стыдно, так как она и впрямь только вчера воспользовалась магией волшебных часов чтобы купить новое платье. -Лин, подожди! — закричала Катя и подбежала к подруге. Повернувшись к Радуговой Алина улыбнулась, ведь девушка прекрасно знала, для того чтобы добиться что-то от своей лучшей подруги ту нужно было хорошенько пристыдить. (Конечно Абрикосова понимала что этот способ уговора очень расстраивает Катю, поэтому пользовалась им только в крайнем случае). Взяв подругу за руку Катя попросила: -Алина, только учти это в последний раз! -Конечно, конечно, в самый последний! — приторно сладким голосом согласилась Абрикосова. Откручивая стрелки часов Радугова прошептала: -Ох, мама, ты бы наверняка сделала тоже самое! Буквально через секунду после действий Кати, двух девушек окружили розовые нити, чем то похожие на стрелки часов, а ещё через несколько секунд волшебство часов телепортировало двух волшебниц в неизвестном направлении. * * * * * * * * * Свет от «розовой магии» был настолько ярким что девушкам пришлось зажмуриться, а когда волшебницы открыли глаза, то они осознали что падают на землю с огромной высоты, и при этом очень быстро. Как и любой адекватный человек в данной ситуации, Алина и Катя закричали что есть мочи, и буквально через мгновение поняли что кричат не только они, а ещё кто-то. Осмотревшись, девушки обнаружили что вместе с ними подают ещё и их друзья, Никита, Серёжа, Марина, Кристина, Саша, Влад и Миша. -Что вы тут делаете? — обращаясь к Мише спросила Алина. Ответа не последовало, ведь в данную секунду парень орал и молился чтобы не превратиться в лепёшку. И вот когда перед глазами девяти друзей уже вся жизнь пронеслась перед глазами, то Кристина с Никитой наконец то вспомнили что онм маги воздуха, (в экстренной ситуации и как тебя зовут забудите, так что не судите наших ребят) и с помощью волшебства остановили себя и своих друзей прямо за метр до земли. -Спасибо! — хором поблагодарили друзья Князевых. Когда Кристина и Никита щëлкнули пальцами во второй раз, то девять друзей в рассыпную упали на землю, и наконец то смогли выдохнуть с облегчением. Первым поднялся Никита, он то и помог своим друзьям встать, любезно подавая каждому руку, или просто подымая человека на ноги. -Где мы чëрт возьми? — удивлённо осматриваясь спросила Марина. -А вот об этом, еë спросить надо! — указывая на Катю прошипел Миша. Все устремили взгляды на Радугову. -Ну, вообще-то, мом часики вас ни на Северный полюс перенесли, а всего лишь на часик назад в Волшебный Колледж. — попыталась оправдаться волшебница. -Но зачем нам приведущий час? — не понимал Серёжа. -Он не вам нужен, а мне. — подала голос Абрикосова. Друзья закатив глаза посмотрели на волшебницу огня, и в один голос сказали: -Алина! -Ну а что тут такого? Вы же все знаете как для меня этот долбаный экзамен важен! — с обидой в голосе проговорила Абрикосова. После этой фразы девушки взгляды друзей сразу же изменились, и с недовольных они поменялись на понимающие и сочувствующие. -Эм. Ну в принципе, часом раньше, часом позже, нам сильной разницы нет. Правда ребят? — неуверенно спросила Кристина. Все присутствующие дружно закивали. -Ну вот и отлично, Алина, ты лучше иди в аудиторию, а то вдруг опоздаешь. — посоветовал Никита. -Оу, ну да, конечно. — закивала Алина идя к зданию Волшебного колледжа, который всё это время находился за спинами ребят. -И мы ни кому не расскажем о произошедшем? — спросил Влад. Друзья посмотрели на Сидорова не понимающим взглядом, и лишь Кристина подобрала правильные слова чтобы ответить на вопрос: -Мы все будем держать язык за зубамии ни кому ничего рассказать не собираемся.Все ведь согласны? Все ребята дружно закивали (за исключением Влада). -Но это же не… — хотел было что-то сказать Сидоров. -Владик, пожалуйста! — взмолился Серёжа. Устоять перед щенячими глазами Абрикосова просто невозможно, поэтому всё что оставалось Сидорову так это закатить глаза и неуверенно проговорить: -Ну. Я тогда пойду журнал свой дозаполняю что-ли. -Ну да, а я пойду вещи соберу, а то нас родители уже заждались. — сказал Никита. И так каждый из друзей огласил свои планы на ближайший час. Как только наша компания собиралась расходиться в разных направлениях, то к ним подбежала перепуганная Алина: -Кать, кажется твои часы нас ни на час назад перенесли! — задыхаясь от быстрого бега проговорила волшебница огня. -А на сколько? На два часа что-ли? — съязвил Миша, пока Радугова была в замешательстве от заявления подруги. — И не на два… — ещё более перепуганным голосом прошептала Алина, и позвав ребят идти за ней пошла в направлении колледжа. Никто из ребят не понимал беспокойства Абрикосовой, но увидев на поле для флайбола уж больно знакомых девушек, сами перепугали ни на шутку. -Твою ж мать! — прошептал Серёжа. -С языка снял. — проговорил Князев. Остальные же были в таком шоке, что у них дар речи минут на пять пропал. Дело было в том, что наша компания увидела своих матерей, только в подростковом возрасте.Участницы «Сказочного патруля» ни о чем не подозревая тренировались перед игрой в флайбол. Спрятавшись за кустами, друзья не могли оторвать глаз от своих матерей. -Ребят, мы кажется в прошлое попали. — наконец (сама не зная за чем) констатировала факт Саша. -Тебе не кажется, сестрёнка. — проговорил Влад.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.