ID работы: 14610940

Мой последний шанс and that's it for us

Слэш
NC-17
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
*** Придя домой и притащив с собой семью Шиба почти полным составом к себе домой.Такемичи посадил Тайджу на диван и грозно посмотрев подразумевая: "куда-нибудь дернешься, прибью" Такемичи и не думал до этого момента что умеет так смотреть на людей. Тайджу вцепился руками а колени и низко опустив голову стал ждать. Оказывается в детстве он был не таким уж и Грозным как в будущем, был просто милым и смелым ребенком, но как и у всех других детей у него были свои страхи, а когда они касались еще и близких ,сердце готово взрываться, а слезы течь ручьями. Такемичи же понес в это время Юдзуху в свою комнату и уложил её на свою кровать наклоняясь на аптечкой которая почему-то хранилась ни где-то на шкафу, а под кроватью. Такемичи стал обрабатывать все раны на руках и на ногах, поднимая её блузочку и видя довольно большой синяк на животе Такемичи ужаснулся.            -зачем? -они меня ненавидит.... Тихо сказала девочка. Хорошо было бы показать доктору, но как он объяснит тот факт что он ей буквально никто, сочтут еще за педофила какого-то -ээээх, что же делать. Тайджу все это время сидел и переворачивал страшные варианты, вдруг он педофил, вдруг Юдзухе грозит опасность, мне надо ей помочь, почему меня не было сегодня рядом, я... Я.. Не думал что если послать ее так поздно может что то случиться, а Хаккай, да не сдохнет же он один там... Юдзуха... Юдзуха... Набрав каплю смелости которой движели переживания -не смей! Ворвался тайджу в комнату в Такемичи -педофил! Отстань от Юдзуки! Аааа! Такемичи был в шоке, сейчас на него бежал маленький но довольно сильный на удар Тайджу ,а в такемичи вырвалось только - да не педофил я! Тайджу уже замахивался на Такемичи но тот во время успел отодвинуть голову и Тайджу попал под стене, кажется его маленькой руке не так уж и больно - Тайджу! Успокойся! Я помогаю им, а они вот так мо мной! -тайджу.... Отстань он него. Проговорила Юдзуха и даже смогла одарить его фирменным семье Шиба Грозным взглядом, тайджу на мгновение остановился,и подбежал к Юдзухе,Наконец-то заметив все синяки и гематомы которые были уже обработаны и намазаны обезболивающей мазью. Он помог нам? Нет это же не за просто так -чего ты хочешь? Такемичи успевает с этого всего только шокироваться, секунду назад на него напали, сейчас отстали и спрашивают чего он хочет, Такемичи задумался. Так и знал, ему что-то нужно.... -мне нужно чтобы ты сходил с ней в больницу или травмпункт, у нее многовато синяков лучше осмотреть её и...                     -что? Его перебивает Тайджу, Такемичи начинает вставать и подходит к Тайджу заглядывая своими голубыми сапфирами прямо в его душу, ласково, нежно, без капли осуждения смотрел Такемичи на мальчика. Тайджу на секунду расслабился, он тянулся к этой нехватающей ему ласки и теплу - что что, ты же её брат, сходи с ней завтра в больницу, помоги ей я же ей никто, сходишь и я чесно пообещаю, что вы меня не увидите. Тайджу стоял и молчал он не понимал почему этот человек помогает им, не сердится за то что он устроил кавордак и обвинил его. Такемичи же просто вышел из комнаты и начал раскладывать диван для себя - вы поспите вдвоем у меня в комнате, я буду в гостинной на диване, если будет что-то нужно то будите, у меня нет никакой маленькой одежды, так что увы, вам придется поспать прямо так. Тайджу все молчал. он лег справа от сестры стараясь ее не трогать, ведь ей больно...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.