ID работы: 14611067

Грозовой путь

Джен
NC-21
В процессе
2
автор
zizerrrr бета
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сила которую не не хотел(Пролог)[Город тояма]

Настройки текста
Я жил в Тояме со своей семьей которую я ненавидел всей своей душой да и они меня тоже недолюбливали ведь у меня были шрамы вокруг рта и еще белый цвет волос а у моего брата и сестры они черные.В моей семье такие как я вестники беды и несчастья, какой кретин это придумал я не понимаю.Ладно надо скоро возвращаться а то моя мамаша скандал устроит, я встал с кочели и пошел домой.По пути я думал о тленности бытья и о том как прервать свою жизнь, а ведь мне лишь 14 лет ладно вот и мой дом.3 этажа у этого дома было, я открыл калитку и вошел внутрь, повторюсь дом был очень большим.Меня никто не приветствовал, да и не зачем.я пошел к себе в комнату она была на 2 этаже дома Поднявшись по лестнице я увидел свою сестру Хину сакай.Довольно высокая, я был ниже где то на 5см нее да и впрочем мне все равно.Та увидела меня но не посмотрела явно презирала меня тупая с##а.Плевать, я вошел в свою комнату и начал переодеваться и после вышел в домашней одежде и сейчас направляюсь на кухню.Есть хотелось нереально так же как и пить.Пока я доставал еды чтобы поесть, моя мамаша сказал -"-"Эй ты после того как жрать закончишь не забудь мусор вынести"-сказано было в мой адрес с презрением я лишь ответил-"угу"-ответил я безразлично и тут она ушла. Старая кляча не могла мне раньше сказать, ладно поем спокойно и делов то.Я наслаждался едой, было класно и в итоге опусташив тарелку и от нес тарелку в раковину и пошел в свою комнату и когда я дошел в свою комнату я переоделся во все уличное а когда я вышел из комнаты я увидел своего младшего брата, мерзкий ублюдок даже имя не хочется говорить но все же Иоши Сакай шел в ванну но увидев меня решил меня подразнить -"Эй снежочек как поживаешь?"-сказав своим мерзким голосом и ухмылением но я ответил игнором. Мелкий понял что мне на него плевать и пошел в ванну.Я взял мусор и пошел его выносить Пройдя несколько метров и выбросив мусор я решил пойти на холмик подумать о своей жизни я присел и.......в меня ударила молния в мыслях было -"Все…это конец.....а ведь у меня были планы на жизнь.....»......тьма......это то чего я больше всего боялся я умер…так стоп я же до сих пор думаю ТОГДА КАКОГО ЧЕРТА? Я открыл глаза, фух я жив но погодите что со мной неужто я получил электрокинез?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.