ID работы: 14611067

Грозовой путь

Джен
NC-21
В процессе
2
автор
zizerrrr бета
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.5"Взаимная ненависть"[Город Тояма]

Настройки текста
Примечания:
Я сидела беззаботно в своей комнате и слышу вдруг дверь открывается. Решив посмотреть кто там, я увидела это беспризорное лицо с белыми волосами я пообещала себе с ним говорить с ним но все же. — Ты где был, ушлёпок? И я еще не буду говорить почему ты весь в грязи и ссадинах. — Не твоего ума дела. — Я вот не пойму, откуда в тебе столько наглости? А в ответ ничего. Вот мелкая дрянь меня игнорировать вздумал?! — Игнорировать меня вздумал? Тот продолжил ход в свою конуру и я решила посмотреть, что он там делает. Когда я прокрадывалась, подумала: — «Он что там дро##т?» — но подсмотрев, я обомлела. Из его пальцев выходил элекрический ток, я видела как он разными способами играл с ними и делал разные знаки и они были материальными.Я решила вмешаться: — А я думала, что ты всё время в своей комнате так долго делаешь? — КАКО..? Я заткнула ему рот. — Послушай, объясни мне как этим пользоваться ладно? Я сделаю тебе одолжение. — Схуяли? — Я так перед своими подругами буду хвастаться. — Ну нихрена себе причина. Нет уж, иди нахер. — АХ, ТАК?! Я решила, что скажу маме и папе про того выблядка. И вдруг я чувствую касание с моей спины — Како..? Поступил сильный удар током, я от боли даже не могла закричать и без... сил... рухнула. *** Хех, а я не знал, что на такое способен. Эта дура реально думала, что я поделюсь с ней такой силой? Нет уж, пусть нахуй идёт. Интересно, а я могу ещё что-то сделать, типа память об этом стереть? Что ж, попробую — я напряг руки и поднёс к ее виску и... Такое чувство, что я стал видеть шире и я вижу её воспоминания охренеть. Ладно, что у нас там? Я перебирал её воспоминания как книги в библиотеке и в итоге нашёл сегодняшнее воспоминание. Я стёр воспоминание о моей силе и схватив её за ноги и потащил в её же комнату. Войдя в это уродство, мне хотелось блевануть. Комната была приторно-розовая и во всяких рисунках по типу подсолнухов и любая другая хуйня, которая нравится девочкам. Ладно, надо скорее ложить её на кровать, пока не проснулась. Положив эту дуру на омерзительную кровать, я поскорее унёс ноги. *** [Спустя 3 часа] [21:40] .......оххх что произошло?..... такое чувство, что я будто..... забыла..... Я услышала чужие шаги... неужто мама с папой? — Сестренка! — О... Иоши. — Сестрёнка, как ты? — Со мной всё хорошо, погоди, а как ты? — Мне снежочек об этом сказал. — А... он. Не переживай, со мной хорошо. Иоши подбежал ко мне и обнял. Я опешила, но не отстранилась. — Я же знаю, что не всё хорошо. Не ври мне, пожалуйста. — Хорошо, Иоши, — начала гладить его по голове в знак поддержки. [Год спустя] [22:30] Ко мне мама зашла в комнату и я спросонья не улавливала, но я вот что услышала: — Этот..... выбля...... ушёл.... собирайся! Я поняла, что она про Рэйфа. Я тут же начала собираться. [22:39] Мы всей семьей оказались в машине, но я ничего не понимала, даже еле улавлилава фразы по типу: — Я его д....... он...... — Иоши......он.....хал? — Врод..... в.... Кио...... — На..... зал.....! Я ничего не понимала, так как ещё раз повторю, я была в сонном состоянии. И я снова отрубилась. [23:45] Мы вернулись домой без Рэйфа. — Чёртов поганец! — Изуми, успокойся это уже бессмысленно. Придёт сам на четвереньках и будет молить, чтобы мы его впустили. — Ладно, ты прав, Хироаки в своей столице он там и сдохнет от голода. Так, вы оба идите спать. Мне уже на всё уже было всё равно, что я даже ничего не ответила.....
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.