ID работы: 14611309

To find yourself | Обрести себя.

Гет
NC-17
В процессе
10
Горячая работа! 13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 39 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Приятная встреча, не так ли?

Настройки текста
      Леонардо вздохнул и закрыл глаза, нахмурившись, ему совсем не нравилось такое стремление брата к поискам, ведь сами они уже давно отчаялись и не поверили бы в то, что сказал сам Дон, или даже если бы увидели собственными глазами.       — Донни, прекращай, — мутант вошел в его лабораторию, подойдя поближе, — Чонмин уже давно нет, сколько прошло, почти полгода? Ты уже вторую неделю пытаешься выследить эту девчонку, и у тебя все никак не получается, пойми уже наконец, тебе просто показалось.       — Да, обязательно прекращу, как только точно буду убежден, что это и правда не Мин. Ты ее не видел, Лео, ее черты лица были точь-в-точь как у нее! В отличии от некоторых я хотя бы не теряю надежду на то, что она еще жива и живет среди людей, — Донателло недовольно хмыкнул и снова вернул глаза к монитору компьютера, присутствие лидера его явно напрягало и отвлекало от работы, как никак все же найти ту девушку ему действительно сейчас непросто, но он был уверен, что ему не показалось.        — Да, ведь лучше тешить себя бестолковыми ожиданиями и мучить остальных, о других бы подумал, а, Дон? — начал уже повышать голос старший, как тут же успокоился, услышав стук ладони брата об стол.       — Лучше я буду себя ими тешить, ведь я уверен в своих догадках! Я не думаю о других? Не смеши, Лео, это ты не думаешь, когда ты вообще последний раз проводил со своими братьями время в нормальной обстановке? ТЫ слишком зациклен на отсутствии Чонмин в твоей жизни, как и Рафаэль, но вот он в отличии от тебя старается жить так, как она бы хотела. Тем более… Если это правда сестра, мы сможем вернуть ее домой. А теперь уходи из моей лаборатории, ты мне мешаешь.        Мутант, как только его выставили за дверь, что-то проворчал под нос и тяжело выдохнул. Встретившись взглядом с братом, он махнул рукой, мол, все в порядке, и уселся напротив телевизора, включив свой любимый сериал. Слова умника его задели, и неудивительно, ведь он был прав. Леонардо не помнит, когда последний раз хорошо отдыхал с братьями и Эйприл, или когда он не думал о Чонмин, и теперь с этого момента его это угнетало, но из роя мыслей его вывел голос Рафаэля.        — Тебе стоило бы прислушаться к Донни, — опустив комикс и посмотрев на брата, сказал он, — возможно Дон прав, может это и правда была Минни, никогда нельзя терять надежды, заметь это твои слова.        — Хочешь сказать, что ты надеешься на это?        — Нет, не надеюсь, просто стараюсь упрощать вещи и меньше думать о сестре. У нас и так проблем много, Кренги, Шреддер, Карай, так еще и прочие мутанты и разбросанный мутаген по городу, и ты думаешь, в голове останется для этого места? Конечно нет. Но если бы это и правда была она, жизнь стала бы намного лучше.        — Да, пожалуй… Наверное, я зря забиваю голову.        — Лучше поешь пиццы, расслабься уже, в любом случае правда это или нет, я думаю, мы скоро узнаем. Я слышал, что эта девчонка ходит с Эйприл в одну школу. Эйприл сама это говорила недавно, но не смогла узнать в ней Чонмин, лицо было закрыто маской, да и девчонка та неразговорчива.        — Чтож, события набирают обороты, уже неплохо.        Лео снова провалился в свои мысли, а сериал в одно ухо влетал, да в другое вылетал, и в итоге он пропустил так целую серию… Придется потом пересматривать, как только он выделит на это время. Иногда даже он не понимал, как Рафаэлю удается себя держать в руках, когда тема заходит об их сестре, хотя сам по себе он тот еще агрессор, но сейчас почему-то держится. Может, стоило бы взять пример с него? Было бы хорошо, только жаль, что поток мыслей от этого меньше не становится, а ночами иногда перед сном всплывает эта картина, как они расстаются с ней. Да и не только у Лео, они с Рафом разделяли эту участь как самые приближенные старшие братья. Даже тогда она не плакала, да Мин вообще редко плакала, и редко показывала, что расстроена чем-то, брала всегда пример с Лео, никому не показывать своих бед. А остальные его за это даже отчитывали, потому что приходилось вытаскивать клешнями все.        — «Хорошее было время.» — пронеслось в голове Лидера, но тут же раздался чей-то звонкий женский голос, это была Эйприл. — О, Эйприл, ты же должна была сегодня заниматься… Школьными делами?        — Да, чего ты пришла? Донни сегодня занят, все также пытается найти ту девчонку, якобы Чонмин. Или ты по важному делу ко всем?        — Я ко всем и по важному делу! — О’Нил прошла в логово и села между парнями, взяв ноутбук Донателло и открыла страничку ее одноклассницы. — Эта девушка моя одноклассница, у нее также закрыто везде лицо на фотографиях, она вообще ее не снимает, да и меня она постоянно избегает, даже на уроках не отвечает, но с остальными она вполне общается.        — Хочешь сказать, что она только с тобой не разговаривает, потому что, допустим, узнаешь ее по голосу?        — Я думаю, что да. Донни прав, и нам стоит проверить его догадку, но я уже неделю не видела ее… Ее друзей кстати тоже.        — Можешь описать кого-нибудь из ее друзей? — Рафаэль закрыл ноутбук и посмотрел на подругу. — Я видел парочку, и если кто-то похож, то ошибки быть не может.        — Вы все с ума посходили? Чонмин должны были наказать за увечья людям, какие к черту друзья? Я вообще даже не понимаю, почему ты то в этом участвуешь?        — Успокойся, идиот, подумай хоть раз о том, как Сенсей будет счастлив, если его единственная дочь жива и здорова, цела и невредима! Подумай об этом хоть раз и перестань уже занудствовать.        — Да, я могу, — подала голос Эйприл. — С ней… Были три девушки. Одна рыженькая, но, наверное, больше к красному цвету волос и с янатрными глазами, другая блондинка и у нее голубые глаза, и третья брюнетка с карими глазами, или же нет, красными. Она в основном с ними проводит свое время в школе.        Рафаэль уже ходил из стороны в сторону, одну из них он видел, и девушки в очень близких отношениях, но не мог вспомнить имя. На языке крутилось.        — Шерон… Шарлотта… Шер… Вспомнил! — мутант развернулся к брату и подруге с улыбкой до ушей, а глаза сияли от переполняющих эмоций, ведь они тоже были в хороших отношениях с Шарлоттой. — Теперь точно ошибки быть не может, Шерри близкая подруга Минни, они постоянно были вместе и работали тоже в одной команде, уверен, если спросить ее, она расскажет нам правду.        — Вот как? — спросил Донателло, выходя из лаборатории. — Да, я тоже видел ее в окружении этих девушек, но знаю только третью, теперь то картина становится красочнее.        — Разве может быть так, чтобы она жива осталась? — спросил Микки, обводя братьев глазами. — Ее ведь должны были…        — Чонмин выделялась среди всех феноменов. Кажется, им было невыгодно лишаться такого способного эксперимента, но почему же тогда Чон с нами не связалась? — умник задумался и отмахнулся от своих мыслей. — Сейчас, наверное, это неважно, нам нужно найти Шарлотту и расспросить ее.        — Я пойду один, — выдал Раф и встал, — Шер знает только меня, в вашем присутствии она скорее всего отмахнется или нападет, даже если слышала много о каждом из вас, тем более они с Эйприл в одной школе.       — Нечестно, друг! — возразил Майки и скрестил руки на пластроне. — Мы тоже хотим пойти! Вдруг Чонмин с ней.       — В словах Рафа есть правда. Феномены те же мутанты, они непредсказуемы по своей природе, поэтому стоит быть осторожнее.        — Ну тогда я пошел.

***

       Раф сидел на крыше, он приблизительно знал, где ошивается обычно Шарлотта, и поэтому принимал все меры, чтобы ее хоть как-то выследить. Прошел час… Полтора… Все еще никого не было видно, кто был бы на нее похож, ему казалось, что придется просидеть целую ночь, чтобы поймать Шерри, а пока он ждал, мог позволить погрузиться себе в воспоминания. Обычно он так и делал наедине с собой, и скорее всего относился к уходу Мин проще, так как не винил себя в этом, в отличии от Леонардо. Сначала, конечно, испытывал чувство вины, но потом понял, что он ничем бы не смог помешать забрать сестру от них, поэтому смирился и в глубине души надеялся на их встречу рано или поздно, ведь она обещала.       — Перестань себя мучить, Рафаэль, своими же воспоминаниями, — сказал он сам себе и прикрыл глаза.       Придавался он воспоминаниям еще от силы минут сорок, может час и наконец-то увидел светлый пушистый хвост, точно кошачий, значит это была Шарлотта, которую он так яростно поджидал. Спрыгнув с крыши, он тут же побежал за девушкой, правда догнать ее было тем еще испытанием, но скорее всего феномен даже не заметила, что за ней следили и преследуют ее. Наконец, решающий момент!       — Шарлотта! — выкрикнул юноша, пытаясь отдышаться, ведь он бежал за ней уже пару кварталов, если не больше. — Какая же ты… Быстрая!        — Рафаэль?! — в изумлении вскрикнула кошечка и покружилась вокруг него, убедившись, что это и правда он. — Но что ты здесь делаешь? Мы давно не виделись, что тебя привело ко мне?       — Приятная встреча, не так ли? Что произошло с Чонмин? Сразу к делу.       — Что? Не понимаю, о чем ты говоришь, Раф. Ты головой ударился? — Шерри явно занервничала, ее кошачьи ушки опустились, а хвост перестал как-либо двигаться, это ее выдавало. — Чонмин ведь… Убрали.       — Не морочь мне голову, Шарлотта! — мутант ударил кулаком по стене и подошел настолько близко, насколько мог себе позволить. — Я прекрасно знаю, что Чонмин жива, отвечай, какого черта?!       — Что? Откуда ты…       — Ага, значит она жива.       — П-постой! Черт! Вы не должны были знать, об этом! Откуда вообще ты узнал?        — Сложил два и два, а теперь рассказывай.        — Тебе это не понравится…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.