ID работы: 14611322

Лишь одно желание

Фемслэш
PG-13
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 121 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Взрыватель (часть 1)

Настройки текста
Примечания:
—Эмити, вставай, а то в школу опоздаешь! Будильник уже десять минут звонит! – крикнула Одалия, складывая печенье в контейнер для дочери. —Встаю, мам, – сонно ответила Блайт младшая и тут же соскочила с кровати, упав. —Дочь, с тобой там всё хорошо? – обеспокоенно спросил Аладор, заглядывая в комнату Эмити. —Всё в порядке! Я уже бегу собираться! —Давай побыстрее! Первый школьный день, не хватало тебе ещё опоздать! – сторого, но с заботой подгонял дочь Блайт старший, – Поможешь после школы в пекарне? —Конечно, пап! – наспех собирая рюкзак, ответила Эмити. Блайт младшая выбежала из комнаты, чуть не сбив с ног отца, но её остановила мама. —Та-а-ак, дорогая, ты в пижаме идти собираешься? – усмехнулась Одалия. В ответ лишь послышалось «Ой», затем Эмити бросилась переодеваться. Наспех переодевшись, Эмити побежала в школу, не забыв взять выпечку, что приготовила мама. Хорошо, что школа была буквально через дорогу. Как назло загорелся красный сигнал светофора. Блайт пришлось остановиться. Вдруг она заметила седую старушку на дороге, но вот-вот её собьёт машина! Эмити не могла долго медлить, она выскочила на проезжую часть, схватила старушку за руку и затащила её на безопасное расстояние от дороги. —Спасибо большое, внученька! Стара я стала, плохо вижу, – сказала пожилая женщина. —Фух... Повезло Вам. В рубашке что ли родились?.. Ох, я опаздываю, заходите в нашу пекарню, будем рады! – улыбнулась Блайт и побежала дальше. Старушка хитро улыбнулась.

***

—Извините за опоздание! – влетела в класс Блайт. —Ты как раз вовремя, проходи, – мягко сказала учительница. Опоздавшая кивнула. —Ох, подруга, ты где так долго ходишь? – спросила шёпотом Уиллоу. —Я проспала... – ответила, запыхавшись, Эмити, и села за парту рядом с подругой. —У меня есть плохая новость и, относительно, хорошая. С какой начать? —Ну давай с хорошей. —У нас будет новенькая. Я слышала, что об этом говорила Боша. Ах да, вот и плохая новость: Боша снова в нашем классе. —Вот блин, опять не повезло. Я что-то даже не заметила Бошу, когда вошла, – ударила себя по лицу Эмити. —А я заметила, что ты не заметила, – ухмыльнулась Парк. —Так, девочки, потише, пожалуйста, – попросила учительница. —Извините, – в унисон произнесли подруги.

***

—Мам, можно я пойду сегодня в школу? – спросила Луз. —Делай что хочешь, мне всё равно, – потирая переносицу, сказала Камилла. —Ты всё ещё не можешь смириться со смертью отца? —Замолчи! Иди уже куда хочешь! —Хорошо... —Лилит, подготовь машину для Луз и отвези её в школу, – строго произнесла Носеда старшая. —Будет сделано.

***

Прошёл урок. Все о чём-то болтают. Ох, точно! Я же принесла для всех выпечку! – подумала Эмити. —Ребят, я хочу раздать вам кое-что! Можете, пожалуйста, сесть по местам? Так будет удобнее. —Опять пекарша что-то задумала, – пробурчала Боша подруге, затем ухмыльнулась, – Смотри внимательно. —Это тебе, Гас, это тебе, Уиллоу, это тебе, – Блайт подходила к каждой парте, раздавая печенье с шоколадной крошкой. Проходя мимо Боши, чтобы отдать печенюшку однокласснику по соседству, Эмити внезапно упала, и несколько штучек разлетелось по классу. Ей поставила подножку Боша и тут же рассмеялась. —Ауч... Боша! Зачем ты это сделала? – спросила Блайт, ей помогла встать Уиллоу, а остальные собрали разлетевшуюся выпечку. —Просто так. Мне нравится видеть тебя такой жалкой! —Значит, останешься без печенья! Хэй, Скара, хочешь? – обращаясь к подруге Боши, произнесла Эмити, на что Скара кивнула. Блайт младшая, подняв голову и не смотря на своего врага, протянула ароматное печенье подруге Боши, затем ушла на своё место. —Боша – настоящая заноза в заднице! – развернувшись к Эмити и Уиллоу сказал Гас, который сидел за партой перед девушками. —Полностью согласна, – прошипела Блайт.

***

К концу этого урока ко школе подъехала серая машина. Из неё вышла девушка среднего роста, брюнетка, в шапке и сером бомпере. Почему-то много кто выбежал из школы в этот момент, и тут же эта толпа окружила беднягу. —Это Луз Носеда! О боже! Можно автограф? —Мисс Носеда, распишитесь на футболке, пожалуйста! —Луз! Я твой большой фанат! Брюнетка нервно почесала затылок, пятясь назад. Из машины вышла высокая тёмноволосая женщина в деловом костюме. —Так, отошли все! – крикнула она так грозно, что толпа и правда рассосалась, освободя путь ко входу в школу, – Ну вот, другой разговор. Луз, желаю удачи тебе в этом учебном году. Встречу тебя после уроков. —Без проблем, Лилит, – Носеда подмигнула, а женщина подмигнула в ответ, затем села в машину и уехала. Луз, с опаской озираясь на большое количество людей рядом, зашла в школу. Затем она с трудом нашла свой класс. Тут же на неё налетела Боша: —Луз! Ты всё-таки приехала! Ура! —Да-да, я приехала, а теперь отлипни. —А вот и новенькая, – шепнула Парк Эмити. —Хм... Я её где-то видела уже... О! Точно! В рекламе видела, а ещё на билбордах! – немного повысив голос от радости, произнесла Блайт. —Ага, это же модель известная. Её мать – модельер, – уточнила Уиллоу, – А ещё, похоже, эта новенькая дружит с Бошей... —Фу, как с такой вообще можно общаться? —Без понятия. —Ой, надо бы представить вам нашу новенькую! – громко сказала учительница, – Это Луз Носеда! Пожалуйста, можешь сесть рядом с Гасом. Это тот, что за первой партой слева. Да, это он. —Ээ... Привет, я Август Портер! Будем друзьями? —А... Конечно. Давай, я не против. Ну ты уже услышал, как меня зовут, поэтому не вижу необходимости снова это повторять. —Я вижу, ты хорошо общаешься с Бошей? – спросил Гас. —Ну да. Это моя единственная подруга, мы с ней с самого детства дружим. Теперь и ты мой друг, я рада. —Хорошо, дружить с ней – твоё право, но будь осторожнее. Я надеюсь, ты не такая же плохая, как она. —Что ты, нет конечно. —Договорились. Луз улыбнулась новому другу, затем произнесла: —Расскажешь мне о своих одноклассниках? Портер кивнул. Пока он знакомил Носеду со всеми, Боша скрипела зубами от злости, а Скара успокаивала её. Эмити и Уиллоу вышли из кабинета, чтобы прогуляться по коридорам перед уроком. Это отличная возможность для Боши. Она задумала пакость. Пока все были заняты новенькой, Боша налепила жвачку на место Блайт, затем, как ни в чём не бывало, ушла за свою парту. Луз не могла этого не заметить и уверенно направилась к парте позади: —Э.. Боша, зачем ты оставила тут жвачку? Это не очень хорошо с твоей стороны! В этот момент зашли Эмити и Уиллоу. —Что происходит? —Боша опять гадости делает, – закатив глаза ответил Гас. Блайт заметила Луз, которая пыталась отлепить жвачку от скамейки, но тщетно. —Что ты делаешь? – спросила Эмити. —Пытаюсь убрать это с твоего места, не видно разве? Но не получается... – предприняв последнюю попытку, Носеда сдалась; достав салфетку из сумки, она закрыла ей жвачку. —Ээ... Спасибо? – Блайт была в недоумении. —Если тебе неприятно тут сидеть, то можем поменяться местами, – предложила Луз, – О, извините! Здесь такая неприятная ситуация вышла, можем ли мы с Эмити местами поменяться? – обращаясь к учительнице спросила девушка. —А, конечно! Я не против. —Т-тогда я-я тоже... – Эмити вдруг начала заикаться. Носеда по-джентельменски уступила своё место без жвачки на скамейке. Боша разозлилась ещё больше, но промолчала. Блайт почувствовала странное покалывание в животе. Неужели это...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.