ID работы: 14611322

Лишь одно желание

Фемслэш
PG-13
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 121 Отзывы 1 В сборник Скачать

3. Тачдизаппер

Настройки текста
Примечания:
Вечер воскресенья. Уже довольно темно на улице. Светят фонари, парочки гуляют, держась за руки. Видимо Леди Мотылёк сдалась, после того, как Взрыватель был побеждён, никаких злодеев больше не появлялось. Поэтому Эмити могла спокойно гулять, помогать родителям в пекарне и существовать. А может это просто из-за выходных. —Плагг, что-то нет никаких злодеев. Как думаешь, это затишье перед бурей? – включая компьютер, спросила Блайт. —Хм, не знаю, но всё возможно! Тебе не следует расслабляться, иначе вы проиграете, – ответил квами, уплетая свежий макарун. Экран компьютера зажёгся. Эмити открыла браузер и начала активно что-то печатать в строке поиска. —Я уже давно хотела это сделать, – произнесла вслух Блайт младшая. Девушка открыла первый попавшийся сайт. —Ого, семья Носед и правда достаточно популярна. Вау! У мисс Носеды такие крутые дизайны! Ой... Мэнни Носеда скончался месяц назад. Он же отец Луз, мне так её жаль, – отличный настрой сразу сошёл на нет после такой информации. —Ох, бедняга. Она твоя подруга? – поинтересовался квами. —А... Э... Типа того или... Не знаю в общем! Мы ещё толком не познакомились, но она вроде как хорошая. А ещё такая красивая... – Эмити мечтающе прикрыла глаза, затем покраснела и одёрнулась, – Т-то есть нет! Я имела ввиду, что... Как бы она же модель, понятное дело, что она красивая! Ух! Блайт младшая совсем стала помидоркой, на что Плагг рассмеялся. —Я понял тебя, – ухмыльнулся волшебный котик, смахивая невидимую слезу от смеха. —Это не то, о чём ты подумал! —Да всё в порядке, я нормально к этому отношусь, не переживай, пожалуйста. —Ох, ладно... В любом случае мне завтра в школу, поэтому я ложусь спать! Доброй ночи, Плагг. —И тебе сладких снов... С твоей Луз, – последнюю фразу он прошептал. —Плагг! —Молчу, молчу...

***

Утро прошло неожиданно хорошо. Эмити даже не опоздала в школу! Это очень удивительно! Поскольку Луз в пятницу пришла слишком поздно, из-за чего Блайт не отдала ей печенье, Эмити решила взять немного макарунов для неё и друзей. —О, Гас, привет! – Блайт младшая приобняла друга, – Ого, ты что, уши проколол? —О, Гас, и правда, чего это ты вдруг? – подхватила тему вопроса Уиллоу. —Ну вот решил проколоть. Вы же знаете, как я люблю пирсинг там всякий, – Портер специально высунул язык, показав пирсинг на нём. —Тебе очень даже идут эти серьги, – улыбнулась Эмити. —Спасибочки! В кабинет зашла Луз. —О.. э... Луз! Привет! Я-я хотела бы о-отдать кое-что, – неуверенно, заикаясь, произнесла Блайт, вцепившись в сумку. —Ого, это интересно. Что же ты хочешь мне отдать? —Ну... В-вчера, ой, то есть в пятницу, когда я раздавала всем печенье в честь начала учебного года, тебя не было. Поэтому я решила сегодня принести для тебя макаруны. Гас, Уиллоу, для вас я тоже взяла. —Ого, спасибо большое! Я рада, что ты не сердишься на меня, – Носеда почесала затылок. —Я не могу на тебя сердиться! Ты ведь ничего не сделала, в общем, приятного аппетита! – сказала Эмити, всучила Луз коробочку макарунов со своим номером телефона, написанным на крышке, затем села за свою парту. Носеда младшая лучезарно улыбнулась, открыла коробочку и попробовала одну штучку. —Спасибо, Эмити! Это очень вкусно! – повернувшись лицом к Блайт, сказала Луз. Эмити стало так тепло. Она улыбнулась в ответ. А Боша была в ярости.

***

Школьный день завершился на хорошей ноте. Луз записала номер Эмити в свой телефон. Теперь они могут общаться! Носеда более менее освоилась в школе, а надоедливые фанатики пристают уже не так часто. Блайт младшая вернулась домой. Поужинав, она спокойно пошла делать уроки.

***

—Ты такая жалкая! Думаешь, стал бы я тебе изменять, если бы не твоё эгоистичное отношение ко мне? – кричал парень на свою девушку. —Это тебя не оправдывает! Ты мог просто расстаться со мной, а не поступать так по-свински! Охх, просто исчезни уже! – кричала в ответ девушка.

***

—Нууру, расправь тёмные крылья! – Леди Мотылёк снова решила атаковать город, – Отличная жертва моей акумы. Суперзлодейка воспользовалась своей силой, сделав белую безобидную бабочку смертоносной убийцей. Акума направился в сторону сильных негативных эмоций. Бабочка очень быстро нашла ругающуюся пару и вселилась в ожерелье девушки. —Здравствуй, Тачдизаппер, я Леди Мотылёк, твой парень предал тебя, так? Заставь его пожалеть об этом! Я даю тебе силу, но взамен ты должна принести мне талисманы Мистера Баг и Супер Кошки. Теперь до всего что ты дотронешься, исчезнет. —Договорились! – воскликнула отчаявшаяся девушка, и тут же на её теле появился чёрно-зелёный костюм, маска, а блондинистые волосы приобрели тёмный цвет. —Николь, что с тобой? – воскликнул парень от шока. —Не зови меня больше так! Я Тачдизаппер. А теперь... Исчезни! – злодейка дотронулась до него, после чего парень пропал. Девушка-злодей злобно ухмыльнулась, затем дотронулась до своего ожерелья. —Теперь никто не сможет меня победить! А тех, кто попытается, я отправлю в небытие одним касанием!

***

Обычный вечер проходил довольно спокойно. Семья Блайтов сидела в гостиной у телевизора и смотрела комедию. Внезапно на улице послышались громкие крики людей. —Что это? – спросила Одалия. —Не знаю, – ответил Аладор, – может снова злодей? —Ой, мам, пап, я ,кажется, вспомнила, что у нас скоро контрольная, нужно бы подготовиться! Я пойду в свою комнату! – быстро сказала Эмити и убежала наверх. —Молодец наша дочь, хорошо учится, старается! – похвалил Блайт старший, с чем его жена безоговорочно согласилась. —Так, Плагг, похоже у нас тут новый злодей! Надо действовать! – воскликнула Блайт младшая, оказавшись в своей комнате. —Охх, а я хотел комедию досмотреть! —Плагг, когти! Девушка перевоплотилась в супергероиню и вышла через балкон. Искать злодея долго не пришлось. Он уже во всю злодейничал, а как только заметил героиню остановился. —О, вот тебя я как раз и искала! А где же твой напарник, Кошечка? – съязвила акуматизированная девушка. —Не пришёл ещё. Ладно, давай по-быстренькому говори, что тебе нужно. —Мне нужен твой талисман! Просто отдай его мне, и никто больше не пострадает. —Да-да, конечно, взяла и отдала. А ну-ка, иди сюда! – Супер Кошка набросилась на злодейку, сбив ту с ног и направив свой шест на неё с победной ухмылкой,– Лучше сдавайся! —Сама сдавайся, тебе не победить! Тачдизаппер не так просто одолеть! Вещь, куда вселилась чёрная бабочка, ты не достанешь! – она вскочила, откинув ногами героиню на несколько метров. —А, вот так тебя зовут. Понятно. Но меня тоже не так просто победить! Ну где же ты, Мистер Баг, – думала Кошка. —Посмотри, что я могу, – злодейка ехидно улыбнулась и дотронулась до фонарного столба, что стоял рядом, он вмиг исчез, – Ну что? Оценила свои шансы? —Ты ещё не видела, что я могу, – сказала Супер Кошка, снова атакуя, затем уворачиваясь. Героиня поняла, что явно не стоит допускать того, чтобы эта Тачдизаппер дотрагивалась рукой до неё. Во время боя исчезло уже порядка пяти проходящих мимо людей, а ещё дома, столбы и много билбордов, в том числе и с изображением Луз Носеды в различных модельных позах. —Скучали по мне? – внезапно раздался знакомый мужской голос. —Мистер Баг! Где ты так долго ходишь? Мне вообще-то помощь нужна! – воскликнула Кошка. Супергерой использовал своё йо-йо, притянув напарницу к себе на крышу дома, поймав её на руки. —Не стоит так безрассудно влезать в бой, нужно продумать план! – сказал Мистер Баг, унося девушку-героиню подальше от злодейки. —Всё, всё, поняла. Можешь уже опустить меня! —Хорошо, всё, – остановившись, Баг опустил напарницу на крышу, – Ты что-нибудь выяснила по поводу этого злодея? —Ну, это не злодей, а злодейка. Зовут Тачдизаппер. От её касания всё и вся пропадает непонятно куда. Я слышала, что она говорила про какую-то вещь, в которую вселилась чёрная бабочка. Что это за чёрная бабочка? —О, Тикки мне рассказала, что это акума. То есть, этими бабочками пользуется Леди Мотылёк, чтобы отдавать акуматизированному человеку особые способности. И нужно ловить таких чёрных бабочек, но перед этим нужно как раз таки сломать предмет, в который они вселяются, – объяснил Мистер Баг. —И опять же Плагг мне ничего не объяснял, – ударила себя по лицу героиня, – И что делать будем? Тачдизаппер очень опасна. —Использую свою силу. Супер шанс! – в руки парню упало ожерелье, – И зачем мне это? —У-у-у, ну вот этого я не знаю, – оперевшись на кончик шеста, сказала Кошка. —А вот и вы! Я вас нашла! – ухмыльнулась злодейка, дотронувшись до дома, на котором стояли супергерои, но благодаря своей невероятной удаче они успели спрыгнуть, – Поиграем? —А... Пожалуй, откажусь! – ответила Супер Кошка. —Ты не знаешь, куда вселился акума? – уворачиваясь от рук Тачдизаппер и пытаясь не уронить ожерелье, что преподнёс супер шанс, спросил Баг. —Без понятия, – атакуя шестом злодейку, произнесла героиня. Акуматизированная девушка успела в этот момент дотронуться до шеста. Он исчез. —Чёрт! – выругалась Кошка. —Погоди-ка... Точно! – Мистера Баг, кажется, осенило, – Извини, Супер Кошка, но так нужно, – сказал герой, и с помощью йо-йо он зацепил напарницу за ногу и дёрнул на себя, – Используй котоклизм на предмете, похожем на мой супер шанс, доверься мне! Из-за этого супергероиня оказалась перед напарником, и Тачдизаппер дотронулась до неё. Супер Кошка пропала на месте. —Не-е-ет! Что ты наделала?! Как теперь достать талисман кота?! – закричала Леди Мотылёк. —Успокойся, всё под контролем, – ответила акуматизированная девушка, затем, продолжая атаковать, обратилась к Мистеру Баг, – Ой-ой, как же ты нехорошо поступил! Предал свою напарницу! Ай-ай-ай, нехороший мальчик, придётся тебя наказать! —Ха, ну посмотрим!

***

—Где это я? – открыв глаза спросила вслух Супер Кошка, она и многое другое оказались в пустоте. Совершенно-белой пустоте. —Это же Супер Кошка! Ура! Она спасёт нас! – послышались возгласы пропавших таким же способом людей. Героиня была удивлена. Но мигом вспомнила слова напарника. Нужно искать ожерелье. Но с чего Мистер Баг решил, что именно его надо разрушить? Надеюсь, он не ошибся, – размышляла девушка. Кошка попыталась идти, но не вышло, её перевернуло вверх ногами. Она поняла, что здесь нет пола или потолка, а также нет гравитации. Всё будто в невесомости. Пришлось "плыть". "Проплыв" уже достаточно огромное расстояние, героиня вдруг увидела сияние. Оно приближалось, пока наконец Кошка не поняла, что это сияние исходит от драгоценного камня на ожерелье. —Ура, я нашла тебя! Котоклизм! – рука, на которой было надето кольцо-талисман, слегка засветилась тёмным светом. Супергероиня почувствовала невероятную силу. Она дотронулась рукой до украшения, веющего злом. Оно разрушилось. Из частичек вылетел акума, а вся злоба Тачдизаппер испарилась, и бедная девушка вновь стала собой. —Чудесный Мистер Баг! – послышалось где-то вдалеке, голос напарника звучал очень приглушённо. Все ранее исчезнувшие люди, предметы, дома и так далее вновь вернулись на свои места. Супер Кошка не исключение. Когда акума тоже вернулся на Землю, Мистер Баг поймал его в йо-йо и очистил от силы Леди Мотылька. —Лети маленькая бабочка! Ура, Кошка, мы справились! – обрадовался Баг. —Фух... Да... Я так испугалась, когда ты меня подставил под руку злодейки! —Это был мой хитроумный план! – ухмыльнулся герой. —Кажется, нам уже пора расходиться, у тебя серёжки мигают, – произнесла, улыбнувшись, Супер Кошка. —Прощай, Котёночек! —Пока! Стоп, не называй меня так! – крикнула вслед супергероиня.

***

Кошка прыгнула на балкон своего дома, мгновенно перевоплощаясь обратно. —Плагг! Почему ты не сказал, что побеждать злодеев так трудно?! – выпалила Эмити. —Ну а что ты хотела? Это же злодеи! —Я думала, что злодеи куда слабее героев... —Я тоже думал, что камамбер на деревьях растёт, но однако это не так! Тысячелетиями супергерои защищали мирных граждан, теперь твоя очередь!– вспылил Плагг. —Ладно, ладно, я поняла, успокойся. Держи печенье, в следующий раз куплю тебе сыра, если ты так хочешь, – улыбнулась Блайт, протягивая квами печенюшку. —Хмпф! Ладно! – хмыкнул Плагг, затем продолжил говорить, но с набитым ртом, – Мо эфо ме жнафит, фто я не фраф!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.