ID работы: 14611322

Лишь одно желание

Фемслэш
PG-13
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 121 Отзывы 1 В сборник Скачать

6. Нападение (часть 2)

Настройки текста
Примечания:
—Мисс Блайт, здравствуйте! – зайдя в пекарню, сказала Парк. —О, здравствуй, Уиллоу! – поприветствовала подругу дочери Одалия, – Ты пришла к Эмити? Она наверху. —Ну и к ней тоже. На самом деле я пришла, чтобы выбрать торт для моего папы, у него сегодня день рождения. —Это замечательно! Дай-ка вспомнить... День рождения Харви Парк? —Да! —Отлично! Поздравь его от меня! Парк кивнула и принялась осматривать множество тортов, стоящих на витрине. Внезапно раздался звук открывающейся двери. —Здравствуйте! О, Уиллоу, и ты тоже тут! – приветливо улыбнулась Луз, затем обратилась к мисс Блайт, – Я тут по приглашению Эмити. Она сказала, что если я буду свободна в это время, то могу придти. —Конечно, Луз! Тебе тут всегда рады, правда, милый? – спросила Одалия. —Да! Заходи, когда пожелаешь! – весело произнёс Аладор, на что Носеда хихикнула и кивнула.

***

—Фух! Плагг, я наконец-то закончила с уроками! Как насчёт того, чтобы пойти на патруль? – облегчённо выдохнула Эмити спустя два часа делания домашнего задания. —Уф, идея не очень, если честно! Я жду свой сыр, мисс куплю-в-следующий-раз! – возмущался квами. —Но я правда куплю! К тому же мы ведь договорились с Мистером Баг. —Ладно, ладно, хорошо, договорились, – наконец согласился Плагг.

***

Вдруг снова открылась дверь в пекарню. Вошли два человека в чёрных шапках и масках. Они вежливо поздоровались, затем стали осматривать различную выпечку. Луз и Уиллоу болтали о всяком, ничего не подозревая. Блайты тоже расслабились, мило улыбаясь друг другу, смотря на Носеду. Но один из этих парней вдруг достал нож, а второй повторил движение первого. —Всем стоять! Это ограбление!

***

—Плагг, когти! – вмиг на девушке появился чёрный латексный костюм супергероя, а пурпурные волосы перекрасились в мятно-зелёный, – Так, пора на мой первый патруль! Супер Кошка радостно направилась к выходу на балкон, как внезапно услышала шум внизу. Что это? – пронеслось в голове. Героиня незамедлительно спрыгнула с балкона своего дома, чтобы войти обратно, но с главного входа. Кошка как можно тише зашла в пекарню, чтобы не спугнуть возможного злодея, но как же она удивилась, когда увидела около кассы не акуматизированного человека, а двух парней в масках и с ножами, угрожающими Аладору и Одалии, так ещё и рядом была Луз! И Уиллоу! —Так, так, так, что за сыр-бор вы тут устроили? – с игривой ноткой в голосе произнесла Супер Кошка. Все с удивлением обернулись на героиню. —Ура, это Супер Кошка! – радостно воскликнула Парк. Пока супергероиня ничего не успела сделать, один из преступников быстро среагировал, взяв Луз в заложники, приставив нож к её горлу. Носеда нервно сглотнула. А Кошка впала в ступор. —Не двигайся! Просто дайте нам уйти, мы заберём деньги и уйдём! Иначе... – парень по-садистски ухмыльнулся, – Иначе я порежу глотку этой вашей знаменитой Носеде. Что ты об этом думаешь, Рич? —Ха-ха-ха, это замечательная идея, Роджер! Может возьмём не только деньги, но и её? – с каким-то безумием в глазах ответил второй подонок. —А вот я думаю о том, как бы поскорее вырвать кому-нибудь из вас кадык, а второму засунуть его так глубоко, что мало не покажется! Только попробуйте навредить Луз, – я вас на кусочки порву, ушлёпки, а потом стеру с лица земли своей суперсилой! – разозлилась Супер Кошка, начиная осторожно приближаться, чтобы расцарапать им лица. —Пустые угрозы, хах, это так забавно! А ведь она даже Леди Мотылька победить не может! – рассмеялся Рич. —Ох, ладно тебе, просто бери деньги и уходим! – подгонял своего напарника парень в маске, продолжая держать нож у горла напуганной Носеды. —Так, ну всё! Берите всё, что хотите, но отпустите бедную девушку и проваливайте! – с ненавистью произнесла героиня, – Я вас не трону, если сделаете так, как я сказала. —Мы уходим, – предупредил Роджер, с опаской отходя от кассы и удерживая Луз. Рич уже выбежал из пекарни. Преступник с пакетом денег, очень осторожно ведя с собой Носеду, проходил мимо Кошки. Как вдруг он кинул в супергероиню свою заложницу и быстро убежал, садясь на мотоцикл. Луз оказалась пойманной Супер Кошкой. Теперь она в безопасности. В объятиях супергероя. Стоп, что это за звук? —Э... Ты что мурлычешь? – недоумевающе спросила Носеда, смотря прямо в изумрудные глаза покрасневшей Кошки. —А? Ч-что? Н-нет конечно! Я не мурлычу, тебе п-показалось... – растерялась девушка-герой, – Не беспокойтесь, мисс и месье Блайт, я поймаю этих воришек! Героиня быстро выбежала из пекарни, оставив всех, кто там был в полном негодовании от произошедшего. Уиллоу быстро оплатила понравившийся торт, а точнее торт, который бы понравился её отцу, и ушла. Носеда тоже поспешила покинуть заведение, попрощавшись с родителями Эмити и пожелая им удачи.

***

Й-я что... Мурлыкала, когда Луз приблизилась ко мне? Н-ну замечательно! Ты молодец, Эмити, опять сильно палишься! – думала по пути за преступниками, Кошка. Наконец обогнав их, она преградила им дорогу своим шестом. А когда они попытались напасть на неё с ножами, героиня быстренько скрутила этих парней, чуть не сломав им руки, и доставила в отделение полиции, забрав все деньги, которые подонки украли. —Фух... Вот, вернула их! – забегая обратно в пекарню, кладя пакет на столик, сказала Супер Кошка, – В следующий раз будьте внимательнее, мам, т-то есть мэм! —Спасибо большое! Ты нас просто спасла! – обрадовался Аладор. —Это моя работа! – сказав это, супергероиня поспешила удалиться. Она запрыгнула к себе на балкон и перевоплотилась, быстро спускаясь на первый этаж к родителям. —Мам, пап, я слышала крики и шум. Что это было? —Да так, пустяки, уже всё хорошо, – спокойно ответила Блайт старшая. —Миттенс, представляешь, тут было как в боевиках! Нас ограбили, но тут появилась Супер Кошка и спасла нас! А ещё преступники взяли в заложники Л... – начал рассказывать Аладор, но Одалия его перебила. —Ха-ха, в общем всё закончилось хорошо! —Фух... Я рада этому! Как хорошо, что всё обошлось! – смахнув воображаемый пот со лба, произнесла Эмити, – Мам, пап, я схожу в магазин? —Конечно, но будь осторожнее, пожалуйста, а то вон какие страсти происходят нынче, – обеспокоенно сказала Блайт старшая. —Хорошо, мама! Довольная Эмити помчалась в магазин, чтобы купить несколько коробок камамбера для Плагга, а то ведь он умрёт без своего любимого сыра. —А ты молодец! Я уж думал, ты серьёзно хочешь использовать на этих грабителях котоклизм, – подметил Плагг, выглядывая из внутреннего кармана куртки. —Моё самообладание меня саму очень удивило. Боже, Плагг, ты не представляешь, как же мне хотелось уничтожить этих двоих, когда один из них приставил нож к Луз! —Как раз-таки представляю. Квами могут чувствовать то же, что и его владелец, когда он перевоплощён в супергероя. —Ого, не знала, – удивилась Блайт. —Ты многого ещё не знаешь, но могу отвести тебя к тому, кто ответит на все твои вопросы. Хочешь? – внезапно сказал Плагг. —Э... Ну как-нибудь в другой раз. Сейчас мы идём за сыром! —Ура! Эмити, я тебя обожаю! Блайт на такое заявление лишь тихонько хихикнула и направилась в сторону магазина. Расплатившись за несколько головок камамбера, Эмити полностью довольная вышла из здания. А когда она вернулась домой, казалось, что Плагга вот-вот разорвёт от радости. Квами был готов съесть всё за один присест, но его вовремя остановили.

***

Вечерело довольно быстро. Солнце нехотя заходило за горизонт. Пора на патруль! —Ты закончил с едой, Плагг? – весело спросила Эмити. —Да! —Тогда, когти! Супергероиня ещё пару минут разглядывала в зеркале свой шикарный вид, костюм, глаза и особенно волосы. В голове даже промелькнула мысль о том, чтобы перекрасить их в зелёный. Но тогда все точно узнают личность Супер Кошки! Поэтому ни в коем случае нельзя быть хоть как-то похожей на свою версию в облике супергероя. Кошка повторила свои предыдущие действия, выйдя в свет через балкон своего дома, затем направилась на крышу здания, на которой она и Баг договорились встретиться. Используя свой шест, героиня быстро добралась до нужного места. Её уже ждал Мистер Баг. —Привет! Надеюсь, я не опоздала, – сказала Супер Кошка. —Нет, я сам только что пришёл, не переживай! – с улыбкой произнёс Баг, – Ну что? Как прошёл твой дневной патруль? —Эм... Я спасла пекарню Блайтов от ограбления. А ещё спасла Луз Носеду, её чуть не убили эти же самые преступники, – стараясь говорить как можно спокойнее, объяснила супергероиня, – А твой патруль как прошёл? —Ого, да у тебя прям как в крутых фильмах было! А у меня скука смертная, – слегка огорчился герой. —Кстати о крутых фильмах... – Кошка заметно поникла. —Аэ... Что случилось? —Мне приснился такой ужасный сон! Будто моя подруга – это Леди Мотылёк. А потом она вселила в меня акуму, и я чуть не отдала ей свой талисман! – наконец выговорившись кому-то помимо Плагга, Супер Кошка выдохнула. —Какой ужас! Но это всего лишь сон, поэтому вряд ли твоя подруга может оказаться Леди Мотыльком, – пожал плечами Баг, – Так, мы что-то заболтались, давай приступим к патрулю. Может быть и ещё каких-нибудь преступников поймаем! Супергероиня посмеялась. —Хорошо, приступим! Герои выдвинулись, бойтесь все злодеи! Они лихо перепрыгивали с крыши на крышу и могли состязаться по скорости даже с хорошей машиной. А Эмити в обличии Супер Кошки чувствовала такую лёгкость, будто могла парить над землёй. Весь страх и отрицательные эмоции улетучились, и теперь никакой акума не мог сокрушить её.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.