ID работы: 14611334

𝕋𝕚𝕞𝕖 𝔸𝕟𝕠𝕞𝕒𝕝𝕪

Гет
NC-17
В процессе
29
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 138 Отзывы 2 В сборник Скачать

Что - то не так Оливер?

Настройки текста
Примечания:
*Оливер вошел в класс еле передвигаясь и сел за парту* Мисс Циркуль - Оливер, что с тобой? Оливер - все нормально... Просто устал... *Мисс Циркуль удивилась и продолжила что то писать на доске* Эдвард - что то не так Оливер? Оливер - вовсе нормально Зип - я не уверена, тебя надо проверить, ты выглядишь будто тебя джоджофаг трактором переехал... Оливер - ДА НОРМАЛЬНО ВСЕ СО МНОЙ... Эдвард - пожалуйста, мы твои лучшие друзья и мы тебе поможем... Оливер - ладно... М-меня А-Алиса тр-ах... Эдвард - что? Оливер - меня Алиса трахнула... *Зип так ахуела что подавилась* Эдвард - пойдем в медпункт, осмотрим тебя Оливер - может не надо? Зип - пойдем уже! Эдвард - Мисс Циркуль! Оливеру плохо, можно мы пойдем в медпункт? Мисс Циркуль - Нет! Пусть хоть сдохнет, мне все равно будет... Зип - а за Орео?) Мисс Циркуль - идите уже! *и наша троица отправилась в мед пункт* (Они зашли в мед пункт) Зип - 💭 интерестно, в каком смысле Оливера трахнула Алиса? 💭 *подходит медсестра* Медсестра - что случилось? Оливер - мне плохо... Медсестра - в каком смысле? *Эдвард понимал что нельзя сказать что его просто трахнула Алиса и выдал это* Эдвард - он упал лицом в грязь и случайно проглотил ее *Зип после услышанного чуть не наложила в штаны от смеха* Медсестра - это правда Оливер? Оливер - п-правда... Медсестра - вы можете побыть сейчас с ним, я сейчас очень занята, я скажу учительнице что вы у меня, просто посидите с ним пока что. Эдвард - хорошо *и мед сестра ушла во 2 комнату после чего закрыла дверь* *Оливер лег на хуйню которая похожа на кровать и решил поспать* Эдвард - Зип, как думаешь, что там произошло? Зип - не знаю, он спит? Эдвард - вроде да *после этого Зип зачем то решила снять трусы с него и посмотреть что там* Эдвард - чт-что ты- *после снятия трусов они заметили кончу которая стекает с ануса Оливера* Эдвард - м-мне это не нравится... Зип - а что если? *она наклонилась к анусу Оливера и начала слизывать сперму что находилась там* Эдвард - ты ебанутая? Зип - друзьям надо помогать) *после чего она одела его трусы ему и резко Оливер проснулся* Оливер - ч-что произошло? Зип - неважно) Эдвард - вот бы мне так... Хотя есть идея~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.