ID работы: 14611392

Упс, спалился...

Слэш
PG-13
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Аластор и Вокс уже более 7 лет являются врагами. А всё из-за того, что Ал отказался вступать в команду V, что видимо очень задело чувства Вокса. Но даже вражда не мешает Аластору проворачивать свои делишки, которые он делает из-за скуки. Например, он мог просто ввалится ночью к Воксу в дом, чтобы поиздеваться над Ведущим. И Ал считает это нормальным. По крайней мере, Вокс ни разу не заметил этого. Он хоть и замечал, что вещи меняют своё местоположение, но думал что это у него галлюцинации из-за недосыпа.

***

И вот, Вокс лежит в кровати, пытаясь заснуть и раз за разом прокрутывая тот самый диалог с Аластором: -"Ал, ты бы не хотел вступить в V? Если ты вступишь, тогда мы станем сильнейшими оверлордами в Аду!" - восторженно говорил Вокс про свою команду и план по становлению сильнейшими в Аду. И на что только он тогда надеялся? -"Пожалуй откажусь." - коротко ответил Радио-Демон. -"Что? Почему?!" -"Понимаешь, Вокс, я не планирую менять свою позицию." -"Но пожалуйста! Ради меня! Просто отставь своё радио и работай со мной!" -"Ради тебя? Приятель, я ничего не делаю ради какого-то. А сейчас, если ты не возражаешь, я пойду." -"... да пошёл ты." - Только сейчас Ведущий понял, что Ал скорее всего вообще не считал его близким другом. Это был не первый раз, когда Вокс вспоминал этот разговор. Он вспоминал про Аластора этот диалог каждую ночь. Каждую чёртову ночь. Этот отказ очень задел Вокса и его чувства. Аластор был единственным на то время, кому он доверял и кого подпустил к себе настолько близко. "Аргх, боже, да что я сделал тогда не так?..." - сухо спросил Вокс у самого себя. Частенько, а если точнее ночью, он корил себя в его отказе. Он пытался заглушить эти мысли, но не получалось. Заснуть тоже не получалось. Таблетки от бессоницы уже давно не помогают.

***

В это же время Аластор прогуливался по ночным улицам городка каннибалов. Да, он конечно и сегодня планировал прийти к ведущему в дом, но решил перед этим расслабится. На улицах не было никого, только изредка можно было увидеть силуэты грешников. Было довольно темно, так как фонари были довольно тусклыми. По пути он увидел бар и решил зайти немного выпить. После он заказал довольно крепкий алкоголь и выпил практически пол бутылки. Странно что ему не стало плохо. Ал подошёл к дому Вокса. "Хм, а почему бы не побесить моего соперника?"

***

Вокс всё так-же лежал в кровати, как вдруг услышал шорох на кухне. "Да кого там принесло? Клянусь, если это Вал, то я ему морду разобью." - Видео-Демон пошёл на кухню, но не увидел ничего необычного. Никаких следов присутствия какого-либо демона тут не было. - "Хм, походу у меня уже звуковые галлюцинации начинаются." Ведущий уже планировал пойти обратно, но услышал очередной шорох. Обернувшись, он увидел разбитый стакан, лежащий на полу. "А не, походу не галлюцинации." - Вокс убрал остатки стакана, как сноаа услышал шорох, но уже из гостинной. - "Чёрт, да ты издеваешься что-ли?" - Ведущий пришёл в гостинную, но опять же увидел ничего необычного. Ну, практически. В ту же секунду в голову Видео-Демона прилетела подушка. Вокс резко обернулся, никого не увидев.

***

Мда, достаточно конечно Ал напакостил Воксу. Он гоняет его уже пол ночи. Но и сам Радио-Демон довольно устал, так ещё и выпил. Аластор не придумал ничего лучше, чем просто ввалится в комнату Вокса и поспать на его кровати. Он так и сделал. Бухой дебил.

***

"Боже..." - усталым голосом произнёс Вокс, искренне задолбавщийся от этой беготни, - "А может это Ал так прикалывается?... Хотя нет, у него есть мозги, чтобы додуматся не заходить ко мне. Тем более ночью." Вокс вошёл в свою комнату и... увидел Аластора. На своей кровати. "Оу, так у него всё-таки нет мозгов. Оборзевший придурок." Ведущий уже хотел столкнуть его с кровати, а желательно выкинуть в окно, но он почему-то не сделал это. Ведущий просто лёг рядом. Пролежав пару минут он повернулся к спящему Аластору. "Хм, а он может мурлыкать?" - честно, Воксу это было интересно ещё 7 лет назад. Он нежно, даже с некой опаской навредить Алу, прикоснулся к его ушкам. Его оленьи ушки слегка дрогнули от неожиданного прикосновения. Они были очень мягкие. Вокс нежно поглаживал их. Через некоторое время Аластор и вправду начал мурлыкать, вловно кот. Даже странно, что у опасного и страшного на первый вид оверлорда , была такая милая особенность. "А не такой уж он и раздражительный." - тихо проговорил Ведущий. Он накрыл Радио-Демона и слегка приобняв его, уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.