ID работы: 14611425

Лавандовый поцелуй

Гет
NC-21
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1,Часть 4: "Гипербола разума"

Настройки текста
Находясь в данном потоке событий, Игнус мысленно ушёл в себя. Что он сделал такого, что всё обернётся подобным образом? Ничего. Все процессы уставились в одну пустую точку: “искусственность”. Как он, продукт, мог даже подумать о том, что его кто-то полюбит? Никто. Совершенно одинокий, никчёмный продукт алхимической мысли человека, что лишь внешне схож с человеком, будет иметь какой-либо шанс на взаимодействие? Тут же Игнуса окатил жар. Он вспомнил, как ему было всё время сложно с людьми. Неестественно хаотичны, громки и мятежны. Они окружали его всё время. И все, даже не знающие его истинной натуры, старались избегать. Ярлык “городского сумасшедшего” максимально подробно бы подошёл, жил бы Игнус в поселении людей. Всё данное ему - было выведено путём точных замеров, генерации пригодных условий и чисел. Он ощутил, как его сердце загудело от стресса и беспокойства. Он был просто существо, созданное для выполнения задач и не способное на любовь или дружбу. Но в то же время он чувствовал, что внутри него что-то двигалось, что-то, что он не мог объяснить. Игнус оказался тет-а-тет с самим собой. Вообразив помещение, погруженное в пучки белого света, со стоящими двумя креслами и столиком между ними. Своего рода сеанс у психотерапевта. Присев в кресло, Игнус смотрел вперёд себя, не видя никого, кто мог бы утешить его в боли. Никто не мог бы объяснить ему о ценности его как индивида. Правая рука коснулась его виска, по которому стекала чёрная, похожая на мазут субстанция. Испугавшись, он стал замечать, как его лицо стало плавиться и стекать вниз, следуя за тающим телом. Постепенно вся масса приняла форму бесформенной субстанции. Спустя секунду, Игнуса, покрывшегося холодным потом, вернуло в реальный мир, пока он с ужасом в глазах смотрел наверх. Было слышно, как тряслась его правая рука.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.