ID работы: 14611426

Море лжи

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Элизабет всем говорит что не нуждается в объятиях и что то по типу такого, но на самом деле это одна ложь. Она сидит за столом и рисует, и увидев вечер, Элизабет идет спать в шкафу. Элизабет залезла в шкаф, накрылась одеялом и уже почти сразу уснула, спать в шкафу ей было намного комфортнее, потому что она не видит своих родственников которых очень ненавидит. Утром в четверг Элизабет приходит в школу, и уже на последнем уроке Машуко подходит к ней: – Элис, ты взяла перчатки? Мы будем на улице листья убирать — Я забыла, но я буду убирать листья руками, лл Машуко садится на свое место, и уже через пару минут Элизабет идет с Машуко, Мариком, Нонной и Катей за граблями, когда Элизабет пришла в середину школы с Катей и остальными одноклассниками, она заметила что граблей не осталось, но Дарья нашла чуть сломанные грабли, она их положила и взяла починеные. Элизабет решила пойти с пустыми руками, как тут учительница дает ей те самые грабли, они были как новые. Элизабет идет на улицу и не понимает где Артëм, выйдя на улицу , она замечает что некоторые оказывается уже пришли на улицу. Элизабет подходит к одноклассникам которые убирают листья, как тут один из них просит грабли, Элис отдает грабли ему, и как так ей больше делать нечего, она решила шутить с Артёмом. Даже и минуты не прошло как они шутили, Катя подходит к Элизабет. – Пошли я тебе веник дам? — Давай Они вместе идут за веником, Катя дает ей желтый веник и они вместе возвращаются к остальным. Элизабет убирает листья, учительница ей только показала что надо убирать их с силой, как тут Семëн забирает у Элис веник. Учительница это заметила, но не отреагировала. Элизабет грустно идет за другим веником, как тут из школы выходят двоя из её класса говоря что остались только лопаты. Элис расстроилась еще больше и села за лестницу в школу. Элизабет пытается думать о том как не плакать, но у нее не получается. У нее слезятся глаза, она понимает что наверное теперь лишняя в классе. Она уже еле сдерживается и пускает слезу. Она её быстро вытирает и спустя 5 минут как она сидела, плакала и вытирала слезы, она увидела что рядом с забором школы есть место где можно посидеть на камнях и поговорить с друзьями, Элис пошла туда и села на камень по середине. Её одноклассники переходят на другую сторону, и если бы она не ушла на камень, то её бы спалили что она плачет. Элизабет не знает что такое любовь, но она думает что это когда видишь любимого человека и от этого у тебя греется в груди. Элизабет печально смотрит на Артема который веселиться с Дарьей копая землю. Она хочет внимания не смотря на антропофобию, у нее слезится левый глаз, Артем смотрит на Элис вместе с Дарьей: – Ей наверное круто отдыхать Артём очень громко смеется, Элизабет вытирает перчаткой кота глаз, и тут Артем вместе с Дарьей идет к ней. У Элис паника, но она делает вид что все в порядке, и это получается очень хорошо. Когда Артём с Дарьей уже подошли близко, Артём говорит первый: – Что с тобой? Элизабет думает что они уже знают что она плачет, она резко меняет голос на обычный: — Я в порядке – Почему такая грустная? Дарья ничего не говорит. — Все нормально Артём и Дарья уходят копать землю. Кажется, Элизабет было легче вместе с Артёмом, она перестает плакать и идет к нему. Элис пришла к Артëму копающему землю, к ним подходит одна из девочек: – Ты дебил? Зачем ты землю копаешь? – Я купил ее, эта лопата моя собственная Артём прикалывается над ней. – Докажи что ты ее покупал, паспортом – Ты дура? Для этого паспорт не нужен — Ну ты конечно шутник, бро Элизабет громко смеется и резко садится на асфальт. Через минуту Артём подкрадывается к ней сзади чтобы напугать. Элизабет знала что ее хотят напугать, но она не подавала виду. Артём резко берет Элис за плечи и громко кричит, Элис молчит и даже не смеется, кажется у нее чуть слезятся глаза. Артём присел к Элис на против: – Почему ты такая грустная? Элис молчит и Артём сразу встает и продолжает шутить с Дарьей. Элизабет хочет уже пойти домой, она пошла в школу, как тут ее останавливает тот самый Семён: – Туда нельзя Семён пытается отпинать Элизабет: — Пошел нахуй Элис меняет голос, она как будто сейчас будет плакать. Элизабет опять пошла сидеть на камне вытирая слезы там. Спустя 3 минуты где то, к Элизабет приходят девочки крича что через 7 минут можно идти домой, а Элис пошла сидеть на крыльце школы. Уже через минуту, Семён говорит что можно идти домой. Элизабет радуется будто все нормально было изначально, она бежит в класс. Она приходит и видит Артёма, Марика, Катю и Семëна. Оказывается класс был закрыт. Элизабет сидит на полу, как тут приходит Машуко. Через 5 минут приходит учитель и открывает дверь в кабинет. Элизабет быстро ложит чехол для карт в рюкзак, надевает его, и чувствуя что он очень тяжелый, идет, будто она тащит на спине гирю. Элизабет выходит из кабинета как старый аниматронник, Машуко смотрит на Элис. И когда Элизабет вышла из кабинета, она заметила что на нее смотрела Машуко, и громко смеется. Потом Элизабет ушла домой спать в шкафу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.