ID работы: 14611464

Пять зелий

Слэш
R
В процессе
15
автор
Vvvinok соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 48 Отзывы 0 В сборник Скачать

1) эффекты..

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный денёк на майншилде, солнце ещё ярко светило на небе а люди что то активно строили.. К Хайди же решил прийти диамкей Которому нужно было протестировать зелья Хайди согласился и сделал механизм с кнопкой на которую нажимаешь и потом раздатчик рандомно выбрасывают несколько или одно зелье, Акулка положила зелья в раздатчик и пошла по своим делам Спустя какое то время время хайди пришёл на базу и сразу же услышал громкое "БЛЯДЬ" с той комнаты где были раздатчики с зельями Он сразу понял что это его друг секби Секб же решил зайти так как ему не хватало еды и он знал что если все откажут хайди точно нет Но так как хайди тогда не было а секб этого не знал то он принялся его искать и заметил кнопку что его заинтересовала ну и вы поняли что это за кнопка. . Хайди быстро побежал на склад именно там и была эта кабы ловушка прибежавши хайди видит как его друг лежит на полу с еле открытыми глазами его хвост был пушистым на голове ушки но они будто были между кошачьими и собачьими, так же на спине он увидел две мелких косточки? *"Блятт.. Он что так ёбнулся что кости из спины вылезли? Хотя не похоже.. Слишком мелкие"* Подумал хайди С-может поможешь? - Сказал секби у него жутко болело тело А хайди просто рассматривал секба он не думал что эти зелья на такое способны но почему то только 3 зелья были воспользованы на внешнии части тела он не знал что остальные 2 были помощниками для организма что бы выдержать такое вдруг Хайди резко мотает головой и всё же решает помочь другу, он берёт его за руку а у секбобы болела тело писец особенно спина поэтому ему было тяжело встать но он встал и чуть не упал на своего друга но секб всё же смог устоять на ногах с-что это за херня на твоей базе? - Х-да диамкею надо было зелья протестировать.. - С-писец.. И ты согласился? - Х-как видишь..- Секби недовольно смотрел на друга, Хайди же просто хотел потрогать ушки секба и не обращал внимания На "Грозный" взгляд друга Хайди и не заметил как его рука переместилась на голову друга и начала её гладить Секби же не ожидая такого стоит в ступоре а лицо выражает непонимание почему его друг гладит его. Хайди же понял что он делает и просто убрал руку с волос секба Они оба молчат не зная что сказать но Хайди решил просто принести зеркало что бы показать что произошло Когда секб посмотрел в зеркало он ахирел.. С-ЧТО ЭТО Б...- Секб хотел досказать но его перебил Хайди Х-это эффекты тех зелий похоже..- Маленькие кости росли каждую минуту и пока всё происходило они выросли довольно большими и у них начали расти? Мышцы и кожа и в прямом смысле расти потому что они пошли с концов крыльев и понемногу шли к спине Кожа на крыльях была очень тонкая больше похожая на кожу общипаного циплёнка С-и что мне делать? Я собираюсь сделать выборы судьи вообще то..- Х-ну можно спросить у диамкея.. Возможно- С-всмысле "возможно"? - Секби просто задолбался тело уже не болело но он думал как на него смотреть будут? Х-ну возможно диамкей сам не знает что делать- С-может просто пойдём к нему уже?- Резко на небо крыльях вырастают куча красивых бледно-лаймовых перьев Хайди удивился крыльям и думал " а как это вообще?" Но всё же он кивнул другу и они пошли к диамкею стараясь не привлекать к себе внимания Дойдя до пещеры диамкея они зашли внутрь диамкей сидел у стенки просто смотря на красивые серо-белые цветы Диам их заметил и сразу же подошёл Д-я вижу всё прошло удачно но у меня для вас плохая новсть- Диамкей посмотрел на красивые крылья секби они были больше его спины в длину Х-какая? - Хайди подозрительно посмотрел на диамкея который вытащил из кармана какую то бумагу Это бумажка была тестом ДНК где была видна надпись 'зелье" в углу Хайди начал читать Х-человеческий ДНК 16% Кошка д. (Ну типо девочка) ДНК 34%..- Хайди вдруг заметил.. Но его перебил секб С-всмысле кошка? Не говори только.. - Секби посмотрел на диамкея Д-да я перепутал кошку с котом.. - С, х-писец..- сказали те в унисон таким же тоном Диамкей же думал что ему сейчас будет пизда но весело но вдруг секб упал безсознания Хайди его подхватил и отправился на свою базу (А:я писала это Пол часа если не считать когда я делала перерывы)
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.