ID работы: 14611464

Пять зелий

Слэш
R
В процессе
15
автор
Vvvinok соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 48 Отзывы 0 В сборник Скачать

6.1/6.2) как то неразговорчиво..

Настройки текста
Хайди не заметил как наступила ночь.. Но так как книга была небольшая он прочёл её за 4 с половиной часа, вы наверное подумаете что это много и я с вами соглашусь но не для фанфиков. Как только Хайди после прочтения посмотрел время он отрубился, так как в библиотеке всегда светло а его организм думал что он читал книгу лишь Пол часа и ни капли не уставал. Секби же уснул на ковре в комнате Хайди свернувшись в клубочек, как так получилось? Ну секб просто решил заглянуть в комнату Хайди пока того нету и вдруг он решил... Прилечь на ковёр даже не зная зачем.. Проснувшись утром когда лучи Солнца еле доходили до середины комнаты, которая не освещалась вообще. Да к сожалению Хайди пользовался свечами и подвесными лампами что можно было безопасно забрать с собой. Секби всё видел в темноте, как будто её и не бывало, Он не заметил это и пошёл на кухню. Его хвост начал лезть ему же под ноги и это довольно мешало но, не споткнувшись об собственный хвост он дошёл до кухни и поставил чайник. Хайди же спал ещё 3 часа это примерно до 14:11 когда Хайди проснулся он лежал в шкафу у которого было отверстие специально по какие нибудь предметы а в остальном пространстве шкафа были книги и в основном с жанром фентези Хайди вылез из шкафа и поняв что уснул в библиотеке он немного потупил а потом пошёл наверх что бы выйти на улицу когда он переступил за порог ему сразу бросилось в глаза то что никого нету на улицах он удивился этому и решил тоже не выходить, и поэтому обратно зайдя в дом он закрыл дверь на ключ провернув его два раза в замке. Потом он пошёл на кухню когда дошёл до неё и открыл дверь увидел - что секби ест идеально и правильно приготовленую рыбу. Хайди сам хотел есть и потом он вспомнил что по идее если он будет есть рыбу то это не будет то и странно.. Поэтому он медленно подошёл к секби и просто смотрел как он ел, но секби то сразу его заметил -доброго дня! - сказал секби дальше едят рыбу и даже не оборачиваясь -доброго.. Так подожди, уже день!? -вдруг громко сказал Хайди который думал что максимум 12 утра -ну да дня, ты ведь проспал кучу времени- подтверждающе сказал секб чьи крылья сильно ударили Хайди что тот упал. -Ай! Следи за своими крыльями. -сказал Хайди вставая и отряхиваясь после удара -да я их не могу нормально контролировать понимаешь?- спокойно сказал недо-ящер... (А: :D во прикол сделала всего за 30 с чем то минут)
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.