ID работы: 14611586

Сборник драбблов. ТэГи

Слэш
R
Завершён
34
автор
Loewe Quizas бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Бразильская ночь.

Настройки текста
Юнги долго сопротивлялся, не соглашаясь провести отпуск в жаркой Бразилии, но Хосок убедил его. И Мин ни разу не пожалел об этом решении.

***

В пляжный костёр подкидывают дров, от чего тот разгорается выше, тянет свои горячие языки к ночному небу, все ярче освещая дикий пляж. Шумная молодёжь ликует от разгоревшегося еще ярче пламени, а музыка становится громче. Для Юнги это последняя ночь в чужой стране. Ну почему именно сегодня он встречает того, о ком не сможет забыть всю оставшуюся жизнь?... Тёмноволосый парнишка, в компании таких же развязных девушек и парней, танцует босыми ногами возле костра на тёплом песке, ещё неостывшем после дневного солнца. Его рубашка сползает с загорелых плеч, оголяя смуглые лопатки и острые ключицы, а плавные движения сводят с ума и будоражат каждую клеточку тела. Хочется пальцами провести по загорелой груди, что увешана множеством тонких блестящих цепочек. А еще лучше — впиться губами: почувствовать вкус и запах. Впервые, за весь этот недельный отпуск, Юнги жалеет, что не взял путёвку на весь месяц. На этого парня хочется смотреть, как минимум, всю жизнь. Длинные пальцы незнакомца скользят по собственному телу, примагничивая взгляды, а свет костра ласкает оголённую кожу спины и шеи. На фоне красно-оранжевых языков пламени он выглядит как чёртов бог в этой лёгкой, тонкой рубашке и коротких шортах на длинных ногах. Для Мин Юнги этот парень до чёртиков сексуален и горяч. Горячее, чем пляжный костёр. Юнги наблюдает жадным взглядом за плавными движениями стройных бедер, обтянутых тканью джинсовых шорт и его разносит в щепки каждый грёбаный раз, когда незнакомец оборачивается к нему лицом и удовлетворённо ухмыляется, сталкиваясь с ним взглядами из под ресниц. Юнги клянётся, что видел звёзды в тёмных зрачках. — Потанцуем? Очарованный изгибами идеального тела, Мин даже не заметил, как к нему подошёл этот потрясающий незнакомец. Юнги зависает на долгие секунды от этого сладкого, бархатного голоса, раздавшегося почти у самого уха. Ему блядски плохо от божественной красоты парня напротив и он благодарит вселенную за то, что под его задницей сейчас капот арендованной тачки, иначе он точно бы рухнул тряпичной куклой на песок, неудержавшись на внезапно ослабевших ногах. — Я не умею, — шепчет, не в силах ответить громче. — Я научу. Запястье Мина оказывается в плену чужой, горячей и большой ладони, а сам Юнги сдаётся в плен незнакомцу, готовый сделать всё что прикажут, лишь бы один раз прикоснуться к прекрасному, оказаться ближе, ощутить чужие руки на собственном теле, раствориться в моменте и просто отдаться чувствам. Парень, по имени Ким Тэхён, действительно учит Юнги танцевать, уложив свои ладони на миновские бедра, помогая двигаться в такт заводящей музыке. Кожа под этими самыми ладонями горит даже через плотную ткань джинс, а по спине крадутся приятные мурашки от томного взгляда. В Юнги сейчас горит пожар, что жарче адкого пекла. Кинь его сейчас в костёр и он покажется ему спасительной прохладной. И радует то, что в глазах визави пылает тот же огонь, сжигающий до тла. Двоих. Чуть позже, Тэхён учит Юнги брать его на кровати в номере отеля. Учит до самого рассвета. Они отдаются друг другу, как в последний раз, оставляя на смятых простынях частичку себя: в каждом касании, в переплетении пальцев, в каждом поцелуе и в движении тел. Клеймят друг друга яркими засосами и болезненными укусами, потому что страсть накрывает до безумия дико и грязно, но блядски правильно. И одно желание делят на двоих — лишь бы не наступил рассвет, с приходом которого придётся расстаться. Эта бразильская ночь отпечатается в их памяти чем-то особенным, о чём оба не смогут забыть. Даже спустя какое-то время, они все-еще мыслями остаются в том номере отеля, где души и тела сгорали в унисон и возносились к звёздам. Их чувствам было суждено вспыхнуть из искр пляжного костра, чтобы потом разгореться неуправляемым огнём там, где они уже потеряли надежду увидеться вновь. И каково будет их удивление, когда они встретятся через два месяца в кофейне Сеула...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.