ID работы: 14611586

Сборник драбблов. ТэГи

Слэш
R
Завершён
34
автор
Loewe Quizas бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Создатели судьбы

Настройки текста
Говорят, демоны Тёмного леса самые страшные и опасные создания в этом мире. Все, кто встречал их на своём пути — умирали чудовищной смертью. За всю историю человечества, лишь одному человеку удалось выжить после встречи с ужасным монстром.

***

— Ты будешь подчиняться лишь моей воле. Выполнишь любой мой приказ и желание, — властный голос короля сводит с ума закованного в цепи пленника и заставляет трепетать каждое перо на мощных крыльях. — Ваше желание — закон, — в подтверждение звенит кандалами на запястьях, — Разве у меня есть выбор? Нет. Выбора у него не стало с того момента, как увидел короля Дэчиты — Мин Юнги. В этот момент мёртвое сердце демона впервые забилось под ребрами от стального взгляда, в котором не было ни капли страха или ужаса. Молодой король тем и славился, что был бесстрашным, хладнокровным воином, который уверенно вёл своё войско на битву с противниками. Народ говорил про него, что единственным его непобедимым соперником может стать только могущественный демон. Но король смог доказать обратное — даже сам дьявол не выстоит против него. Оказавшись один в Тёмном лесу, снаряжённый лишь мечом и цепями против нечести, король ожидал встретить страшного монстра, но никак не его... Тот не был страшен и уродлив, как говорилось в древних писаниях. Для Мин Юнги, создание представшее перед ним, оказалось самым прекрасным и невиданным чудом. Сверхъестественное существо осторожно повело огромными крыльями и расправило плечи, встав в полный рост. У короля Мина никогда не было слабостей, но прекрасный "ангел" с чёрными крыльями моментально сделал его уязвимым. Слабым, перед желанием обладать столь невероятным созданием, с неповторимой красотой. Хорошо, что король привык оставаться холодным и непроницаемым, ведь только это и позволило ему сохранить спокойствие при встрече. Быть закованным в цепи стало добровольным желанием демона. Он, как низшая нечисть, как бес, поддался человеческим чувствам и сам был околдован королём северного государства. Демон мог бы запросто убить этого человека, щёлкнув пальцами, но жар в груди останавливал и сдерживал магию, готовую вырваться и испепелить всё вокруг.

***

— Я буду следовать за Вами, даже если Вы снимете с меня цепи и отпустите на свободу, — не ложь. Клятва. — Никогда. Ты никогда не будешь свободен от меня, — не угроза. Непреклонное обещание в ответ. Народ Дэчиты прославляет своего короля, взявшего в плен жестокого демона. Вот только народ не знает, что король каждую ночь, самолично, тайно вызволяет своего узника из тюрьмы, чтобы провести в свою спальню. Не знают, как чёрнокрылый "ангел" отдаётся своему королю, повинуясь любому его желанию. И как сладко стонет под ним, испытывая неизвестные ранее чувства — счастье и любовь. Никто из подданных не подозревает о связи Мин Юнги с крылатым "монстром". Никому нельзя было знать о союзе человека с демоном, но их единение оказалось задумкой самой вселенной. Именно их чувства дали начало истинности в природе. Именно они стали первыми соулмейтами в этом мире. В истории и легендах их так и прозвали — "Создатели судьбы".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.