ID работы: 14611676

Волшебник

Слэш
PG-13
Завершён
20
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Вова-а, а где у нас кофе стоит? - протянул Никита, одновременно с этим шаря руками в навесных шкафчиках, в поисках нужной баночки. - Бля, ну Никит, ты глаза-то разуй. На верхней полке справа, рядом с солью. - ещё немного погремев кастрюлями кудрявый вздохнул и забил на это дело, видимо, сегодня без кофе. - Нет тут нихуя. - Кащей хлопнул дверцей шкафчика так, что тот чуть не отвалился. Послышались шаги и в кухню вошёл Вова, он цокнув языком и закатив глаза, так что они провернулись, увидев содержание черепной коробки, и встали на место, открыл шкаф, засунул руку и через секунду достал её уже держа банку кофе, аккуратно закрыл дверцу и поставил на стол искомый предмет. - Ничего без меня не можешь, и кстати, будешь так хлопать, выгоню тебя на коврик в коридоре. Будешь там спать. - развернулся и ушёл. А Никита всё так же стоял и хлопал глазами, он конечно всегда подозревал, что Суворов волшебник, но чтоб настолько. Это навеяло воспоминания из прошлого. Как сейчас Никита помнил. Казань. Квартира Кощея. Восемь лет назад. Тогда они вернулись после разговора с Хади Такташем. Ну как с разговора... *** - Твою мать. Ты хоть живой там? - шипел Суворов, открывая дверь одной рукой, а второй пытаясь удержать полуживое тело друга. - Н-нормал.. - Кащей закашлялся и пара капель крови упала на грязную подъездную плитку. - Чёрт бы их всех подрал. Кое как, втащив кудрявого в квартиру и уложив на диван, Вовка быстро закрыл дверь и снял верхнюю одежду, повесив на вешалку. При этом он не переставал кидать проклятия и матерные выражения в сторону ссученых хадишевцев. Совсем оборзели. Вызвали на разговор, типа, обкашлять надо кое-что. Никаких драк и прочего, приезжай, Кащей, один, всё нормально будет, посидим выпьем и разойдёмся, слово пацана даю! Ага. Никита конечно подлянку понял, вот и взял с собой Суворова. Почему только его? Ну сами подумайте, человек слово пацана дал, а за его нарушение, можно и на тот свет отправиться, если вы понимаете о чём я. Вовку можно просто на правах друга лучшего с собой взять, и вопросов не возникнет и подстраховка будет. Только вот не рассчитали они, что для Хади Такташа слово пацанское уже не значит ничего, причём не значит давно. Приехали, а там четверо стоят, оба напряглись сразу, но делать нечего уже было, не свалить же. Как драка началась, так один нож вытащил и по ляжке кащеевской полоснул так, что тот упал и в моменте, Суворову буквально на секунду показалось, что он уже никогда не встанет. Так скажем, словил микроинфаркт. Ну в общем, Вовка по сравнению с автором пострадал по минимуму, наверное бог его оберегал, чтоб он мать и отца дома не пугал, да не расстраивал. Что не скажешь про старшего, который сейчас лежал на диване, с бледным лицом в полумёртвом состоянии. Тут конечно как посмотреть полуживой или полумёртвый решать вам, исходя из своих пессимистических или оптимистических рассужлений, но то что Кащею было, пиздец, как херово, никто отрицать не станет. Бедро, с рассечкой примерно 15 - 20 сантиметров, кровоточило и болело, многочисленные гематомы по всему телу и, по всей видимости, сломанное ребро, не просто так ведь кудрявый харкался кровью, заляпав при этом пол в прихожей. Вова же был не из пугливых, поэтому, помыв руки, он прошёл в комнату. - Таак Кащеюшка. В больницу нам с тобой нельзя - протянул младший, залезая в шкаф в поисках аптечки. Как вдруг хриплый голос останавливает его. - Нет там ничего, ты же знаешь, у меня из медицинского только водка. Ну и бинт может где-нибудь валяется и то, вряд ли. Суворов только усмехается и тянет руки к самой верхней полке, доставая оттуда коробку из под обуви. - - Ты недооцениваешь меня, Никит. Ты думаешь, что то количество травм, которые мы лечили в твоей квартире, не научили меня главному? - Адидас уже доставал бинт, спирт и какую то мазь, даже иголку с ниткой, на случай если порез придётся зашивать. - Главному? - прохрипел старший. - Да, Никита, главному. - Вова принялся аккуратно снимать штаны с автора. Кащей шипел, а Суворов продолжал говорить - Если я помру, не дай бог конечно, ты либо опять в тюрягу загремишь, либо за мной пойдёшь, ничего же без меня не можешь. - Адидас принялся обрабатывать рану. - ну считай повезло тебе, зашивать не буду, рана не слишком глубокая, но крови из тебя прилично вытекло. - Нда. Ну ты же волшебник, вон, предметы достаёшь из ниоткуда - кивнул он головой в сторону импровизированной аптечки - должно быть и меня легко вылечишь. За это я тебя и люб.. - Никита отключился, и это было неудивительно, непонятно как он до этого времени оставался в сознании, другой бы на его месте упал в обморок ещё когда нож рассёк бедро, ибо боль была ужасная, но автор смог поднятся и даже прикрыть Адидаса, получив пару лишних ударов по рёбрам, предназначенных младшему. Тот в свою очередь поднялся с пола, убрал все предметы в коробку и снова засунул в шкаф, подошёл к дивану и погладил кудрявые волосы. - Я тоже тебя люблю. - накинул на старшего одеяло, а сам пошёл на кухню, заварить чай, и развести жаропонижающее. *** Грузия. Тбилиси. 8 лет спустя. А ведь тогда, сквозь сон, кудрявый всё слышал, но Вове он до сих пор не признался, что тот поцелуй, поизошедший на следующий день, был не секундным, непонятным порывом, а долгим обдуманным решением, после изучения всех фактов и версий, которое принял старший и, между прочим, не прогадал. Кащей положил ладонь на своё бедро, нащупывая там старый уже затянувшийся шрам, неосознанно прошёлся кончиками пальцев от одного края бугристой кожи до другого. - Что, опять вспоминаешь? - Суворов опирался о дверной косяк, держа в руках кружку с холодным чаем. - Да такое хрен забудешь. Ты же меня практически с того света вытащил, волшебник. - подойдя к младшему, Никита обхватил талию Адидаса и прижал к себе. Тот в свою очередь обхватил Кащея руками и притёрся щекой к крепкой груди. - А ведь я на, самом деле, тогда ужасно испугался. Сначала когда ты упал, потом, когда ты бледный лежал, не жив не мёртв. Старался не показывать, но думал, вот помрёшь ты, а я так и не успел признаться. Ты уснул когда, у меня так руки затряслись, что я аж кружку разбил, потом осколки собирал и думал, что было бы если бы ты всё таки не встал тогда. - Вова говорил шёпотом, голос дрожал, а сам он не переставая жался к кудрявому, словно побитый щенок. Никита гладил его по непослушным волосам и спине, как бы показывая, что вот он, рядом, живой. - А я слышал, что ты сказал, когда я отрубился. - как бы невзначай сказал старший. Суворов поднял голову заглядывая в тёмные глаза напротив. - поэтому и решился поцеловать тебя, так бы наверное смелости бы не хватило. Хотя я, конечно, не был до конца уверен. Ещё немного помолчали и тут Адидас чуть ли не подпрыгнул. - Бляяяяя, к нам же Вахит с Валерой должны скоро приехать. А у нас кроме кофе и чая ничего и нет. - Как это нет? Сейчас, Вовка, волшебником побуду я. Смотри внимательно. Кудрявый подходит к столешнице, залазит в нижний ящик и, пошарив рукой, вытаскивает оттуда небольшую бутылку дорогого коньяка. - Вот это да, это же как болезнь. Магия то нынче воздушно-капельным путём передаётся. Кащей же, поставив бутылку на стол, снова обхватывает талию младшего, своими загребущими руками и шепчет в самое ухо. - Ну или половым. Вовка смеётся и целует возлюбленного в гладковыбритую щёку. - Ну или так. - - Адидас переплетает их пальцы - пойдём, нам ещё убраться надо и желательно что-нибудь приготовить, а то Лерка как всегда голодный, наверно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.