ID работы: 14611692

Эксперимент N34

Джен
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лес

Настройки текста
32: ТВОЮ Ж НАЛЕВО Т: направо! *бежит на 32* 32: Бьёт тишика в плечо Т: *падает* 32: *достаёт револьвер* Ну всё! Второго шанса я тебе не дам! Т: Фионик Ёлка Ёлка Ёлка падает на 32 32: *ложится и стреляет в лапу тише* Т: *Колет шприц регенерации* Т: Что, думал всё так просто! 32: *Рычит и Орёт неистовое МЯУ* 32: *из воздуха достаёт Меч Душ* Т: ЧЕГО НАФИГ? 32: *Бьёт Тишу и его затягивает в меч* 32: Теперь я могу превращатся в тех кто находится в мече >:) 32: *Превращается в Тишу* 32: Заходит в бар Тишкотауна [Теперь в диалогах 32 бутет назвыатся 32Т] 32Т: Здрасте, можно Долину душ. [Примечание: Долина душ и остальные коктейли в этом фанфике безалкогольные, так как алкоголь вредит здоровью] 33:Хороошо пару минут. 33: Кстати, отличный коктейль, но почему-то вы не сразу додумались его попробовать? 32Т: Да просто надоело пить Искажённый лес. Через 2 часа 32Т: *выходит* Б: О, Привет тиша! 32Т: Прив Барсик. Б: Лан, Пошли в Барсоград. Щас, пошли к телепорту. 32Т: ОК *Телепортятся* (Внутри меча душ) Т: Да блин, и как отсюда выбратся *Замечает открытый выход* Т: Ура, У меня есть шанс выбратся! *выбирается из меча* 32 и Тиша разделяются Б: Чего отккда здесь кот и тиша 32: *Даёт Барсику по морде из за чего он вырубился* Т: *загоняет 32 в тупик* Т: *достаёт из рюкзака Топор и замахивается* ??: *замораживает Тишу* 32: Крионик? Это ты? 31: О! Фионик, давно тебя не видел. 31: Пошли быстрее пока лёд не расстаял.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.