ID работы: 14611697

Слезы

Слэш
PG-13
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Слезы

Настройки текста
Слезы Все заметили странное поведение Генерала Сюаньчжэня в том числе и Фэн Синь. Приоткрыв дверь в покои Сюаньчжэня ему представилась перед глазами очень необычная картина- Му Цин сидел за письменным столом, с опущенной головой а лицо было закрыто руками за которыми можно было услышать очень тихие всхлипы. Убрав руки от лица тот подняв голову и смотря в потолок, не сразу заметил что к нему кто то зашел. Глаза его были мокрыми и красными а тело чуть дрожало походе что он… плакал? -Му Цин..?- Тихонько с удивлением произнес Фэн Синь Му Цин же совершенно не ожидал что его застанут в таком состоянии. Картина и правда представлялась не самой лучшей, плачущий Бог Войны, вот уж позор подумал бы кто то. Пару секунд Му Цин смотрел на Фэн Синя круглыми от удивления глазами, после чего в панике начал прятать лицо и закричал: -Ч-Ч-что ты тут делаешь?! Проваливай к черту! Фэн синь же не зная что сказать подошел ближе. Промолчав еще немного он все же решил спросить: -Му Цин что с тобой сегодня? У.. у тебя глаза все красные.. - Со мной все замечательно! С чего ты взял что со мной что то не так? Фэн Синь же убрал руки Му Цина что закрывали лицо. Му Цин зажмурил глаза начал пытаться вырваться забранился на второго: -ОТПУСТИ МЕНЯ ДУБИНА!! ПОСМЕЯТЬСЯ НАДО МНОЙ ВЗДУМАЛ БЛЯТЬ?? Фэн синь же заключил того в крепких объятьях --ДА ТВОЮ ЖЕ МАТЬ МУ ЦИН! НАХЕР МНЕ СМЕЯТЬСЯ НАД ТОБОЙ КОГДА ТЫ ПЛАЧЕШЬ?! После этого оба замолчали на какое то время. Фэн Синь крепко обнимал Му Цина а голову опустил тому на плечо после чего тихо и будто не зная стоит ли ему говорить все же решился начать: -Слушай…я- Немного замялся тот- я не знаю что могло тебя так расстроить.. но я точно здесь не для того чтобы посмеяться—Фэн Синь не был хорош в поддержке кого либо, а Му Цина и подавно впервые видел в таком состоянии. Тот стал поглаживать его по спине, неумело пытаясь продолжить словами как-то успокоить второго: —Ну.. ну.. чего ты так..если.. если хочешь реветь так реви! Не сдерживайся!—После чего обнял его еще крепче Му Цин же хриплым и немного дрожащим голосом крикнул: —Я не реву!!… —Да вижу я как ты не ревешь!!— Му Цин стоял скрестив руки и уткнувшись в грудь Фэн Синя тот весь дрожал, покрасневшие глаза как могли сдерживали слёзы. В этот момент он хотел сквозь землю провалиться от стыда и стараясь не издавать ни звука только сильнее поджал губы. Фэн Синь же продолжал настаивать: —Хоть во всю глотку реви! Реви сколько влезет! И пока не наревешься я от тебя не на шаг не отойду— Сюаньчжэнь тихо прошипел --Я.. не хочу реветь… отпусти..- но Фэн Синь был весьма упертым и как бы Му Цин не вырывался, у него ничего не получалось. Несмотря на на то что когда близкие Фэн Синю люди говорили ему уходить, он уходил, сквозь боль но оставлял их, но почему то несмотря на на все слова Му Цина проваливать, он никак не хотел этого делать. Он был единственным кого Фэн Синь не хотел оставлять ни смотря ни на что, поэтому лишь сильнее уткнулся тому в плечо и закричал: —Давай! Здесь тебя никто не осудит! Особенно я! -Я не намерен плакать, особенно перед тобой!! -И почему же это?! Думаешь покажешься слабым!? Тут Му Цин крепко обхватил талию Фэн Синя и закричал: -Что если и так!? Что это за бог войны что плачет из-за какой то ерунды!?! -И пусть!! Плевать кто что подумает!! В моих глазах ты никогда не был слабым, может той еще занозой в заднице, но все равно не слабаком! Кто хоть раз не плакал по пустякам?- Успокоив свой пыл тон продолжил более нежным и спокойным голосом- Ты не слабый…со мной можешь не сдерживаться и быть собой. Му Цин в конце концов сдался, уткнувшись второму в плечо по его щекам потекли горячие слезы. —Ты думаешь Его Высочество меня ненавидит…?- произнес тот своим тихим и уже охрипшим от криков голосом. —С чего ты это взял? —Я… когда мы остаемся наедине с ним это всегда неловкое молчание…я пытался о чем то поговорить но он лишь отвечал коротко и мы снова молчали…будто бы ему противно находится в моей компании…— Фэн Синь никогда не подумал бы что Му Цина может беспокоить что то такое, он сам не заметил как стал гладить парня по голове —И еще я не могу выкинуть из головы ту фразу про плевок в стакан…неужели я настолько отвратительный в его глазах?… Я не хочу чтобы он видел меня как бездушную мразь..! Я не хочу чтобы другие видели во мне мерзотную дрянь… я знаю что характером я не вышел! Я не умею нормально выражать то что чувствую, постоянно язвлю и каждый разговор со мной заканчивается очередным недопониманием и ссорой… я и правда отвратителен…. —Му Цин! Это вовсе не так! Его высочество никогда не думал о тебе плохо за исключением одного случая, но это уже далеко в прошлом! Да у тебя характер не из простых но это не отменяет того что у тебя всегда благие намерения! Все, по крайней мере наши перепалки, это всего лишь не серьезные глупости. Ты не отвратителен ни мне ни его высочеству, ни кому либо другому. —…Я люблю тебя… —Что ты сказал… —Я сказал что убью тебя дубина…спасибо.. Фэн Синь обнимая парня прошептал тому на ухо —Не за что. Я тебя тоже люблю.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.