ID работы: 14611848

Мой парень - монстр!

Слэш
NC-17
Заморожен
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 128 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
От лица Фэнга "Сегодня было 12 июля, 2024 год. Я проснулся от звонка телефона, подняв его я увидел надпись 'Бастер'. Это был мой друг.. Почему он звонит в такую рань? Подумал я но все же поднял трубку." - Ало? Ты чего в такую рань звонишь? Б - Привет! Слушай у меня к тебе предложение есть, как насчёт того чтоб полазить по одной заброшке? Я Честра тоже позову. - И ты для этого поднял меня в 8? Серьезно? Б - Ну без тебя будет скучно! Тем более там по легендам обитает монстр - мутант! - Ммм.. Ты это сам придумал? Б - не будь занудой! Мы зайдем за тобой в 10! - Но.. Б - Не каких но! Все давай увидимся - Ладно.. "После чего он положил трубку.. Мдаа опять приключение на задницу, ладно все равно сейчас каникулы да и скучно было в последние дни.. Почему бы не сходить? И я стал собираться.. Посмотрев на часы я увидел 9:30! Ого пора бы уже одеваться. Как тут раздался звонок в домофон, родителей дома не было, они уехали к бабушке, помогать с огородом.. А меня решили оставить дома, все же я уже не маленький.. 11 класс! Я быстро одел свою майку и пошел открывать дверь, за которой уже стоял Честер и Бастер. Я пропустил их в дом и сделал им чай, мы сначала сидели на кухне что то обсуждали." Б - Ладно, может пойдем уже? Ч - Да давайте! Фэнг? Ты с нами? Ф - Мне надо подумать.. Ч  - Ну прошу!! Мы и так время проводим довольно таки мало! Ф - Аргх! Ладно, я с вами "Я решил все же согласиться и мы вышли из моего дома, заброшка находилась за городом в лесу.. Честно сказать я слышу о ней впервые хоть и живу уже тут с рождения. Мы пошли на автобусную остановку где я с ребятами сел на автобус, а именно на задние ряды. Мы обсуждали что будем там делать, точнеё обсуждали только Честер и Бастер.. Мне же было не по себе. Хотя это вроде и не первая заброшка по которой мы гуляли.. Но мое предчувствие говорило что там случиться что то неладное. Как тут ко мне обратились ребята." Ч - Фэнг! Ты тут? Мы ж тебя спрашиваем, будешь с нами в правда или действие играть на заброшке? Ф - А.. простите просто задумался немного.. Ну давайте. Ч - Вот и хорошо. О мы как раз приехали! "Мы уже вышли на автобусной остановке и вот перед нами был лес.. Ребята улыбались во всю а мне было снова не по себе. Как тут меня кто то хлопнул по спине! Это был Бастер." Ф - Аа.. Не пугай ты так! Б - Хаха испугался? Ф - Да блять обосрался! Ч - Так..ну нам прямо надо идти! Ф - Мгм.. Кстати а откуда вы знаете вообще об этом месте? Ч - Я вчера прочитал статью про это место! Говорят что это когда то было лабораторией и в подвале учёные разрабатывали новое "оружие" которое могло бы сделать из человека мутанта! Но там произошел несчастный случай и взрыв.. И говорят что там обитает как раз один из мутантов.. Интересно.. Как он выглядит? Наверное он ещё тот уродец! Ф - Мгмм "И вот мы вышли в поле а в нём стояло здание.. побитое, видно что ему уже больше 10 лет! Атмосфера была не очень." Ч - О, а вот и заброшка.. Ладно Бастер! Б - М? Ч - Правда или.. действие! "Они начали играть в правду или действие.. Мне было с ними не очень интересно на самом деле, я пришёл сюда ради интереса. Но тут они уже спросили меня.." Б - Фэнг! Ф - Ау? Б - Правда или действие?) Ф - Мм..ну го действие! Б - Иди на 2 этаж и.. обследую его без нас а мы пойдем в подвал! Ф - А вы не думаете что это как то опасно лезть в подвал? Б - Пх.. ты ж не наша мама чтоб нам указывать.. Или ты трус?) Ф - Грр.. Ладно! Ч - Давай удачи! "Мне дико не хотелось отходить от ребят но мне пришлось.. Прийдя на лестничную клетку я увидел довольно таки старую лестницу которая чуть ли не разваливалась.. Мне стало страшно но я начал подниматься, И вот.. 5 ступенька а за ней ещё 5 и я уже видел вход на 2 этаж, я уже хотел обрадлваться что лестница не обвалилась. Но вот я вступаю на другую ступеньку и.. Я чуть не падаю вниз но слава богу я успел схватиться За поручень. Аккуратно переступив небольшую пропасть я поднялся на 2 этаж и стал его осматривать.. Но я почувствовал как то то наблюдает за мной.. Мне стало дико страшно.. но кроме этого на некоторых стенах я увидел лозу.. странного цвета. Синяя лоза.. Странно не так ли? Вот и я тоже так думал.. Впрочем 2 этаж был не чём не примечательный за исключением лозы и ощущение что кто то смотрит за мной. Но была единственная комната которую я не осмотрел.. Это была большая лаборантная где вели всякие експеременты, Она была закрыта старыми железными дверями с маленькими круглыми окошками.. Зайдя туда я немного ужаснулся! Повсюду была разбросана снова эта лоза.. Переступая их я видел разные колбы со странным содержанием.. Жуть! Ещё немного полазив я уже собирался уходить как тут я услышал шепот.. Обернувшись я увидел только Парня с чёлкой на боку а сзади него росла эта лоза! Что за хрень?! Это же не правда? Я сплю? Я не как не мог смириться с увиденным но не успел я опомниться как эта лоза уже связала меня настолько крепко что я не мог выбраться..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.