ID работы: 14611848

Мой парень - монстр!

Слэш
NC-17
Заморожен
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 128 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
"Я сидел там 10 минут, пока все же не решил пойти на остановку, где меня уже ждали парни." Б - Ооо, смотрите кто идёт! Ч - Бро ты чего так долго? Ф - Да так.. Ч - Ммм..Бастер Б - М? Ч - можем мы отойти на пару минут? Б - ок! "После чего они отошли чуть ближе к лесу.. Я понимал что они не доверяют мне немного.. Но мне приходилось врать им!" Ч - Слушай.. Он какой то не свой Б - Ой да чё ты паришься, наверняка встал не с той ноги, или ещё что то! Ч - Да я не про это! Видно что он врёт.. Я не доверяю ему. Б - Ну это да.. Ладно уже автобус приехал, пошли. Ч - Мгм.. "После чего они все  3 сели на автобус и поехали в город. Уже будучи в городе ребята пошли в кафе где весело провели время. Но Фэнг все не как не забыла об Эдгаре.. Ему было дико интересно.. 💭 'Может ночью попробовать пойти к той заброшке и.. подглянуть за ним? Да ну бред, подумал Фэнг. Я что дурак? Он наверняка будет следить за мной как только я переступлю порог лаборатории..' "Он ещё немного посидел в кафе, после чего тот поехал домой. Уже дома он пощупал свой карман на наличие телефона но.. Его не было!" - ЧЁРТ! Куда я дел его.. Стоп.. Неужели.. Нет, нет, нет! Какой же я еблан.. грхх! Блять ну почему именно сегодня! Ладно.. Ночью он 100% будет спать!.. Или нет?.. Ммм.. может я его оставил ещё где то хотя.. "Фэнг тут же вспомнил как выложил свой телефон на стол в той самой комнате где встретил Эдгара.." - Блять..блять, блять, блять... Ещё и так поздно! Ладно я думаю попробовать может проскользнуть и забрать? Гхх.. если бы у меня была б карта я б купил новый но она у меня в телефоне!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.