ID работы: 14611877

Приключения Римуру [охота на перерождённых] исекай

Джен
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 48 Отзывы 7 В сборник Скачать

"Обяснение за будущий сюжет и идею" (глава-1)

Настройки текста
Примечания:
Сразу пропускайте если не интересно о чем будет работа на 0 главу. Если хотите конкретных данных о чем должно быть в сюжете перемотайте на (Japan Imperi) чел по имени (hell) отбитый. (hell) - Ухм Ухм. (hell) - Ну что же, я Римуру это Римуру, он доьрый малый но.. Что если, отобрать у Римуру Мудреца и сломать его сюжет, внушить его что он фальшивка и даже показать мир в котором другой настоящий Римуру. (hell) - Он сломается или будет цепляться за добро до последнего? (hell) - Он добрый но, даже крпесть может обвалился. (в конце существо улыбнулось) (japan imperi)- ну что же, я бы тебе вырезал но ладно. Ну так вот, Сюжет был взят от создателя ранобе О моём перерождение в слизь Фусэ, По данным Римуру умрёт из-за навыка Хлоий (из аниме ученица Шизу) в у неё петля времений из-за чего она не может умереть. Подробнее можете узнать написав в ютубе (О моём перерождение в слизь Хлоя о бел Бесконечная петля) (hell) - ссылку мы не можем оставить. (japan imperi) - ну да да, Римуру будет путешествовать по мирам по прихоти Цикады, Нооо. (hell) - ноо Римуру будут наталкивать на жестокость и ему придётся выбирать между справедливостью и человечно... Айй. (japan imperi) - и заткнись ты весь сцервний испортил, ну как сказал (hell) и ещё Римуру продолжит быть добрым. (hell) - миры будут не ограничены 2 мирами их возможно будет только больше, и без хрений. (japan imperi) - я бы щас так вмазала б...ухм приятного чтения мы всегда рядом....(hell)!!! ЩАС ТАК ДАМ ПИЗДЫ ЧТО ЗАПОМНИШ НАКОНЕЦ СЦЕНАРИЙ, ой не отключила.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.