ID работы: 14611885

Случайные поломки

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** Вся команда видется теперь очень редко. Если только решают проблемы с Бексом или в школе, в свободное же время каждый старается успеть всё свои дела и не задумывается ни о чем другом. *** Делби мастер по электродвигателями, а также много бытовых приборов может починить. Оз же в последнее время постоянно ломает что-то в доме практически каждый день на протяжении всей недели. То духовку, то кофе-машинку, то посудомойку, сегодня же стиральную машину. И Оз каждый раз просит Делби прийти и починить ну и заодно попить чаю. - Так ну ты просто положил много белья в машинку, из-за это былы перегружены подшипники и электродвигатель. - Делби поднялась с белого кафеля ванной комнаты, она вновь пришла на помощь Озу. -Спасибо, будешь чай? - с лучезарной улыбкой спросил стилист, которой стоял рядом с Делби. - Буду. - мастерица направилась на кухню парня, зная, что Оз заварил чай. *** Передав серую кружку для Делби Оз присел рядом с такой же кружкой в руках. Кружка Делби окрасилась в белый цвет, а кружка Оза в красную. (Отсылка на ещё один фф где будут фигурировать эти кружки). Оз рассказывал свои догадки про отношений Люцио и Джей Мина, Делби тоже что-то подозревала насчёт их, но ничего не говорила. - Оз мне кажется ты специально ломаешь приборы, чтобы приглашать меня на чай. - отпив немного чая из кружки, проговорила мастерица. - Да не, это просто случайность. - Оз слегка занервничал, но виду не подавал. - Ага, Оз, я тебя знаю уже давно, поэтому меня не проведешь. Ну так зачем ты это делаешь? - Эх, ладно раскусила. Просто сейчас вся наша команда проводит мало времени в свободное время друг с другом. Я понимаю что сейчас очень много проблем с Бексом и браконьерами, но вдруг когда это закончится наша команда вообще расформируется и перестанет общаться. И чтобы хотя бы с кем-то не терять общение я это всё и делал. Я же знаю что ты никогда не откажешь лишний раз потренироваться в ремонте. - Оз, ты бы мог просто поговорить со мной или с кем-то из команды. Да, сейчас нелегко, но когда мы справимся с Бексом мы сможем проводить друг с другом больше времени. - Делби положила ладонь на плечо друга. - Скорее всего так и будет. - Оз слегка приобнял Делби. *** Неизвестно сколько они так обнимались, но теперь Оз точно не будет ломать приборы для того чтобы встретиться с подругой. А белая кружка Делби начала приобретать красные оттенок.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.