ID работы: 14611889

Надеваю пионерский галстук день 1...

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
прозвинел последний звонок на улице тепло.Все ребята выбегали из школы.Но когда все разбежались по домам на пороге школы стояли три девченки.Они стояли ровно как под копирку.Постояли минуты три как одна сказала -так и будем стоять или домой пойдем? Эту девочка всегда была такой грубой не зря ее прозвали Кусачкой.Ей было всего 11 но для своего возраста она была уже достаточно взрослая .Хотя и другие 2 сестры Карина и Аня были тоже достаточно взрослые. И резко и неожиданно Аня сказала -Даша! Каринка! Смотрите! Все трое мигом вырвались из своих мыслей.Мимо них проходила Маша главная стерва и сплетница.Маша никогда не нравилась троице ДКА и одно из немногих что их сближало это -ненависть к Машке.Она пантовито прошла мимо ДКА но внимание привлекла не сама Маша а то что она держала в руке и в то что она была одета.Легкой походкой от бедра, цокая каблучком, в голубом платье с пышной юбкой подошла она к девочкам.Девочки молчали и тупо пялились на ее чупа чупс. -приветик девочки) -здравствуй Маша.А ты чего сегодня в школе не была? -ой Карииин сейчас расскажу! Ко мне приехал папа из Чехословакии столько конфет и жвачек привез. Маша поправила свою волнистую блондинистую укладку и сказала -ладно мне пора пока! когда Маша ушла девочки тоже пошли и через 20 минут дошли до своей квартиры.Зайдя в нее они рассползлись по своим коомнатам с раздумьями как в друг в квартиру постучали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.