ID работы: 14611995

просто останься

Фемслэш
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

здесь с тобой

Настройки текста

ты назови мне хоть одну причину чтоб остаться здесь с тобой

мами задыхается. образ уверенной девочки рушится в тот момент, когда хомура говорит, что влюбилась. мами поджимает губы, в голове непривычная пустота. она сглатывает скопившуюся слюну, откашливается и спрашивает. старается, чтобы тон был привычно ровным. но голос немного дрожит, поэтому как обычно не получается. - поздравляю. и кто она? мами мягко улыбается – хомура, к счастью, не умеет считывать эмоции. хоть что-то хорошее. для мами, по крайней мере. не замечать – главное умение хомуры. акеми вообще не умеет видеть дальше своей любви. мами это даже радует. кроме тех моментов, когда сердце замирает и невольно расплывается улыбке при виде спящей хомуры рядом. кроме тех моментов, когда по ночам душит пустота и одиночество. не помогает ни кьюбей, ни мягкие игрушки, ни факт того, что она изматывает себя настолько, что вырубается, лишь приняв горизонтальное положение. хомуры не хватает физически. но она уходит утром на учёбу, сбегает ловить ведьм одна, никуда не ходит с ней вместе. только приходит к мами раз в неделю или две. измученная и израненная. уставшая и дерганная. хомура приходит вместе молчать. мами заваривает ей чай и ставит напротив чашку. получает привычный кивок в ответ. мами что-то говорит тихо фоном изредка. даже иногда получает реакцию и мягкий поцелуй перед сном. и никогда, если хомура уходит. в этот раз она появляется снова спустя две недели. и говорит, что влюбилась. – и кто она? – новая одноклассница. мадока. не мами. хах, ожидаемо. – красивая? хомура кивает. мами давит улыбку. не она. ожидаемо, но почему-то неожиданно больно. она чувствует, как наворачиваются слезы. мами не помнит, когда плакала в последний раз. – чаю? хомура привычно кивает, обычно уходя в свои мысли. мами отворачивается к плите поставить чайник, и в голове возникает рандомная мысль. поменять желание. чтобы хомура осталась с ней навсегда.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.