ID работы: 14612174

Прерванное соединение

Слэш
NC-17
В процессе
41
автор
Nisa_Fen бета
Euphoria2013 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 39 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Очень сильные что…? - Феромоны… ну, запах, который привлекает, в твоём случае, омег. - Я не понимаю о чём ты – Осаму почувствовал, как Накахара, лежащий у его на коленях, силой сжал его ногу. Дазай немного поморщился от боли, выдохнул, попробовал разжать хватку и начал гладить Чую по ярко рыжим, шелковистым волосам. Он знал, что мафиози очень выматывает его способность. После использования порчи эсперу часто снилось что то плохое, от чего тот либо крепко спал, что без медицинских инструментов было сложно услышать даже его дыхание. Либо наоборот, вздрагивал, что то говорил, а порой даже кричал. Дазай всё ещё помнит как в одну ночь, после совместного задания, он сидел на кухне и услышал как рыжий материл каких то людей. - Чуя, да ладно тебе, мне же тоже больно, отпусти – шатен в очередной раз постарался разжать чужую руку. Но увы, безуспешно. - У него течка? – спросил блондин, не отрывая взгляд от дороги. - Что? А в прочем не важно… он просто устал. На днях пришлось использовать его способность в достаточно большой силе. После такого его всегда тревожат плохие сны. - Ясно…. Парень недоверчиво поднял брови. Он тихо вёл машину по ночной дороге, где вообще не было фонарей. До города было ещё несколько часов, как оказалось. Было немного времени на отдых, но спать вовсе не хотелось. Как бы то ни было, Осаму чувствовал какую то ответственность за Чую ещё с тех пор как тот попал в мафию. Да, он несомненно его раздражал и не редко, но тем не менее, был наиболее близким человеком в окружении. Они много времени проводили вместе ещё с детства и пересекались даже когда кареглазый ушёл от них. - Так а как тебя зовут то? – вдруг прервал тишину Осаму, разглядывая сменяющиеся пейзажи в окне. - Ноэль. Ноэль Хендерсон. Мне 21. - Ты не японец? - Полу американец. - Интересно. Я Осаму Дазай, а это – шатен снова склонил голову к спящему на нём парню – это Чуя Накахара. Нам обоим по 22. - Приятно познакомиться. - Взаимно. Стоит ли говорить, что эти двое уже сочли друг друга за сумасшедших? Ноэль оглядывался на парней через зеркало, стараясь рассмотреть, что не очень получалось в дороге. Он отметил для тебя, что Дазай был очень даже привлекательный и интеллигентный, но как партнёр – не в его вкусе. Чую он не успел особо увидеть, поэтому решил не зацикливаться. Осаму же было глубоко плевать на то, как выглядит парень за рулём. Единственное, на чём он был сейчас сосредоточен – это отцепить руку Накахары от своей ноги, на которой, казалось, уже остались синяки. Но чем больше кареглазый старался разжать хватку, тем сильнее Чуя её сжимал. В конце концов, сдавшись, детектив опустил руку с огненных волос на плечо мафиози и стал вести вниз по руке. Положив кисть на его запястье, голубоглазый сам поддался и во сне сплел их пальцы вместе, прижимая руки к груди. Дазай облегчённо выдохнул и откинул голову на спинку кожаного сиденья. - Как вы вообще оказались там? Город очень далеко от того леса. - Ну, как бы тебе объяснить… *** На последнем этаже лаборатории сработала сигнализация. Всё учёные в тот же момент бросили свою работу и побежали к аварийным выходам, перекрывая возможность покинуть тюрьму. Во всём здании за считанные секунды воцарилась атмосфера слаженного хаоса. На первый взгляд казалось, что все вообще бежали в разные стороны, кто куда, но приглядевшись можно было оценить сгруппированность из действий. Сирена бала настолько громкой, что сотрудники не слышали друг друга даже находясь рядом. В каждой комнате мигали красные лампы, сообщая тревогу. Начальник охраны – эспер, отвечающий за все барьеры в лаборатории, спешно сбежал по лестнице, зажимая в руке винтовку. Каждый его шаг отдавался громким эхом, которое в обычное время разнеслось бы по всем тихим и тёмным коридорам этажа, но сейчас разносилось лишь болью в его голове. Зайдя в тюремное помещение, он медленно проходил внутрь и оглядывал каждого заключённого. Вслед за ним забежали и двое других парней, проверяя камеры. Удостоверившись, что все преступники за ограждением, мужчина расслабился. - Вроде всё в норме. Порядок, возвращаемся назад. - Ээ..сэр… - молодой стажёр уставился на пустую камеру – мне кажется, или здесь раньше кто то сидел? Эспер подошёл к комнате, рассматривая немного помятый постель и скомканную робу в углу. На табличке возле места, где должен был начинаться прозрачный щит было выведено большими, красно черными буквами: « Фёдор Достоевский. Особо опасный»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.