ID работы: 14612183

Наша любовь бесконечна..

Слэш
PG-13
Завершён
2
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я тебя люблю..

Настройки текста
Примечания:
После этого момента прошло около двух недель. Был довольно обычный солнечный день, Салл уже был в школе и ждал своих друзей, после как пришёл Ларри те стали ходить по школе и разговаривать на разные темы, но затем они стали договариваться прийти сегодня погулять после школы: —Ларри, Я думаю что лучше позвать всю нашу компашку. —да, чувак, я сам об этом думал, позовём с тобой Эш и Тоддом с Ниллом-Ларри слабо улыбнулся, но затем Салл сказал это: —ну Я думаю, что нужно ещё позвать и Трэвиса, всё таки он тоже мой друг. —чувак, ты серьёзно?! Он же всё время назвал тебя педиком и так далее, а сейчас ты его зовёшь гулять? —Ларри, у всех людей есть второй шанс, а обид Я даже не держу на него. Затем друзья снова стали разговаривать на разные темы и так же ходить по школе. ****** Трэвис был собран и уже шёл в школу, снова новые раны, которые сделал его отец, снова эти ссоры, но тот уже не думал, что вчера с ним произошло, а он думал о своём возлюбленном. Как прозвенел звонок в класс заходили ребята, а Салл с Ларри и Трэвисом уже были там. Начался урок и наш блондин немного поглядывал на Фишера. Закончились все уроки и голубо-волосый парень подошёл к Фелпсу и начал с ним диалог: —Трэвис, мы сейчас хотели погулять после школы, ты не хочешь с нами? —а.. ну я не против-Фелпс улыбнулся. После несколько минут наши друзья гуляли по парку, те довольно хорошо стали относиться к Трэвису и те хорошо проводили время. Время близилось позднее вот Ларри пошёл проводить Эш домой, а Фишер пошёл вместе с Трэвисом, но тут наш блондин стал говорить с Фишером и тот хотел признаться: —Салл, Я давно хотел тебе сказать.. —да, Трэв? —ну.. Салл ты давно мне нравишься, Я тебя очень сильно люблю и понимаю, что возможно это будет не взаимно.. —Трэвис.. Я тебя тоже люблю..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.