ID работы: 14612183

Наша любовь бесконечна..

Слэш
PG-13
Завершён
2
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не забываемая ночь..

Настройки текста
Примечания:
Вот прошло 2 недели и был тёплый вечер. Отец Фелпса так и не подал в розыск своего сына. Ну может это было и к лучшему. Трэвис и Салл сидели в комнате и разговаривали на все темы, но тут Фелпс предложил своему возлюбленному: -Слушай, Сал, может бухнём? -Хах, ну я не против, как раз отца 3 дня не будет мы будем одни, но за то вместе.-согласился наш протез ник. Вот спустя 2 часа парни уде сидели на кухни и выпивали вино. Салл уже выпивал 5 стакан, а вот наш блондин уже 9 стакан, но тот был не сильно пьян, не то что Салл. Салл сел на колени к Фелпсу лицом к лицу и затянул того в поцелуй. Спустя 3 минуты из-за нехватки воздуха Салл отстранился и обняв своего возлюбленного положил ему на плечо свою голову. Но вдруг тут Фелпс произнёс: -Салл?.. может уже хватит и пойдём спать?.. -Да-да.. пошли.. Пара уже была в комнате и лежала в постели. Салли обнял своего блондина и уткнулся в его грудь. Но тут наш Фелпс произнёс: -Салл.. Я хочу тебя..-у Трэвиса на щеках появился румянец, но вдруг наш протез ник произнёс: -Только будь нежен со мной.. Трэви..-на этот ответ Фелпс довольно удивился и затянув своего возлюбленного в поцелуй Трэвис стал оголять своего протезника держа его в поцелуе. Спустя пару минут парени уже были раздеты и закинув ноги Салла на свои плечи Трэвис произнёс: -Готов?) -да..-и после этого ответа Фелпс нежно проникнул в Салла. По комнате раздался стон, Трэвис ехидно улыбнулся и продолжил двигаться, но довольно медленно и нежно. Парень стал набирать темп из-за стон своего возлюбленного, но его стоны становились всё громче и громче из-за ускорений темпа Фелпса. Спустя пару минут блондин кончил в Салли и укутавши его и себя в одеяло, обнявшись парни уснули.. На утро..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.