ID работы: 14612198

лакост.

Слэш
PG-13
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

бесится, что не его.

Настройки текста
Примечания:
последнее сообщение.. апрель. 2023 год. оскорбление за оскорблением.. ха-ха, а как же иначе? будто у них могло получиться иначе?.. пыльный календарь на стене не менялся с того года. элементарно некому было повесить новый, ведь раньше это из перфикционизма делал му цин. му цин.. му цин всегда любил бумажные календари.. как однажды сам же признался – они дарят возможность остановиться на минутку в этой бесконечной гонке жизни и просто вспомнить, который год ты живешь на этой земле. а-цин помечал маркером важные даты, а так же переворачивал листы с каждым новым месяцем. апрель застыл на календаре, виновато смотря в сторону фэн синя. почему му цин вообще повесил у него календарь? потому что его подарил се лянь, а в квартире самого а-цина стены, видетели, покрашены, а не обои?.. тьфу, разве это правда звучит как причина?.. может и звучит, но фэн синю хотелось думать иначе. двадцать четвертый год фэн синь встретил, впервые, без му цина. се лянь не смог собраться с ними, ведь отправился со своим сань ла-а-аном на отдых в германию! хм! подумаешь, какие-то там друзья детства, что всегда старались быть рядом! супруг ведь важнее! — фэн синь понимал, что несет полнейший бред.. они уже семья и вполне понятно, почему захотели поехать на отдых вместе.. провести хорошо время, в компании лишь друг друга и.. обниматься? целоваться? нежиться, как котята? боже.. да просто фэн синю тоже очень этого хотелось. бесился, что не его. не его этот.. проклятый, змееподобный, вредный и.. самый любимый му цин. верно, а-синь давно питал к нему отнюдь не дружеские чувства, и если в начале это было ближе к презрению, то в какой-то момент перевернулось на все сто восемьдесят градусов, щемя сердце при каждом взгляде на эту язву. а се лянь и его супруг.. брр.. как бы неприятно не звучало, увидев их вместе, как бы поступили? скорее всего, перекрестились бы. • • • календарь чуть шуршал страницами от дуновения легкого ветра из окна. фэн синь, крутя в руках сигарету, безмолвно глядел в телефон. нет, вернее, пилил его взглядом. две тысячи двадцать третий год.. переписка с му цином, хотя правильнее будет его назвать сюаньчженем. генералом сюаньчженем. ох уж это детство.. спортивный лагерь, направленный на боевые искусства.. а там и спектакль от школы, на котором непобедимая троица играла двух отважных генералов – сюаньчженя и наньяна, се лянь же – благородного наследного принца государства сяньлэ, что поражал своим бесподобием. так клички и закрепились, а выступления по сказаниям о благородном принце и храбрых генералах ещë долго преследовали троих друзей, обязывая их вновь и вновь показывать на торжественных парадах волшебные истории из легенд. вк му цин, се лянь и фэн синь завели как раз в подростковом возрасте, так что единогласно пришли ко мнению, что поставить никнеймы по собственным ролям очень даже забавно.. а почему не поменяли? как-то и не хотелось. словно частичка детства осталась на этих страницах, пусть и сейчас заходили на них крайне редко. терпение подходило к концу, как и место в забитой окурками пепельнице. фэн синь никогда не курил так много, как за прошедший год. никто ведь не мог сейчас утолить его пыл матом или дракой. не было рядом и кислорода, которым с особым жаром дышал синь. пульс участился, а в голову стали лезть разные мысли — помнит ли вообще му цин о наших страницах? захочет ли поговорить? ответит ли на сообщение? — гадай не гадай, а проку больше не сделается. отправлено. « 18.00 у ресторана восход. » • • • тихий топот раздается по деревянному полу, пока высокий юноша мечется от одного угла к другому, не имея возможности найти себе места. мне до безумия страшно.. но давай, увидемся.. просто. первая, вторая и третья рубашка оказались на полу. не подходят. красная? не то. зеленая? что за цирк? белая точно нет, он ведь уже не школьник. вельветовая кремовая.. не худший выбор. отгладив каждый миллиметр, фэн синь невольно коснулся самым кончиком пальца до горячего носика утюга. мгновенно подпрыгнув и недовольно прощипев, парень сует его в рот, стараясь облегчить неожиданную боль. зараза. накинув ещë теплую рубашку на широкие, покрытыми едва заметными веснушками, плечи, синь продевает руки в рукава, берясь за ворот и поправляя тот. обернувшись на свое отражение в зеркале, парниша продолжает разглаживать невидимые складки. с тяжелым вздохом, под укоризненный взгляд, берется за белый ремень, чуть поправляя бляху и немного растрепав волосы, собирает с помощью резинки их в небольшой хвостик сзади. вроде.. прилично. отстучав по полу небольшим каблуком в нервном ритме, фэн синь взглянул на свое запястье подмечая время и, подхватив белый, как и штаны, пиджак, застыл в ступоре, сдвигая брови к переносице, устремляя взор к флакону на тумбе и издав невольный смешок. духи.. это подарок от се ляня и му цина. лакост. подхватив баночку, синь сделал короткий пшик, растирая по шее и выходя из квартиры, ужасно пустой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.