ID работы: 14612272

Сборник "Медсанчасть"

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Носочки.

Настройки текста
В последующие несколько дней, парень решил не прикасаться к своему паху. Доктору понравилось как он кончил, и в его голове не было ничего, кроме той встречи. Непроизвольно Давид листал порно каналы, смотрел на желанные ступни, груди и пошлые лица, но это только подогревало интерес в ситуации, где нельзя трогать себя за гинеталии. И вот у него наконец-то снова выдалась возможность приехать в учебное заведение, зайдя в довольно знакомый медицинской кабинет. –Здравуйствуйте…-протянув голос поприветствовала женщина студента, заметив, как тот закрывал дверь за собой.- Вы снова пришли ко мне?) –Да…-скромно ответил парень, смотря в её довольный взгляд и сел на стул рядом с её столом, оперевшись на него локтем. Во взгляде Елены читалась радость от его появления. Ведь приход Давида означал лишь то, что последний знатно подсел на подобные «процедуры», и теперь в её медицинском журнале есть ещё один молодой член для дойки. Парня же это воодушевляло не меньше, от чего полувставший член упирался в рюкзак, лежащий на его коленях. –Что ж, рассказывайте. Как ваши дела? -улыбчиво говорила доктор, подъехав на офисном кресле ближе к нему и убрала рюкзак с его ног. Внимательно изучая лицо Давида она разминала пальцы рук, расплывшись в милой улыбке. –Х-хорошо. Но последние дни я себя не трогал…-проговорил тот, начав несколько тяжело дышать. Чем ближе руки Елены были к паху, тем больше смущение окрашивало его лицо в розоватый оттенок. Слушая «жалобы», врач расстегнула ремень и приподняв парня за оба его конца, посмотрела в глаза, продолжая снимать штаны. Когда же пенис уже подергивался в полувставшем состоянии перед её подбородком, та засмеялась охватив кистью яички и ствол, покачивая перед собой. –Хм, а почему же вы воздерживались? -задумавшись, а после снова, мило улыбнувшись, проговорила Елена, ожидая ответа, который и так знала. Указательным пальцем она провела по концу закрытой крайней плоти. –Хм.не хотел, чтобы кто-то трогал его, кроме вас. П-просто вы так возбуждающе это делали, все эти дни думал только о том, что было на прошлом «приёме».-стыдиво признавался парень, переминаясь с ноги на ногу. Футболка, облегающая моё туловище, так же резко двигалась вслед за сбитым дыханием. Слушая меня, врач взяла элестичную медицинскую трубку, что хорошо растягивается. Продолжая наблюдать за моим пустословством, она обернула трубку вокруг полового члена, чуть передавив его, а затем огибая нежные яички, оттянув их чуть вниз. Таким образом разделив их и хорошо натянув доктор завязала узел, начав рассматривать свою работу. –Хотите сказать, что я буду контролировать ваши оргазмы? -подняв взгляд на меня, дамочка облизнула свои губы. Налитая красноватая головка чуть блестела прозрачным предэкулятом, вены пульсировали, упираясь в перевязочную трубку. Гладкие, оттянутые яички тоже чуть покраснели, завораживая своей возбуждающей формой. На удивление для парня перевязка приносила лишь приятный дискомфорт, а внешний вид возбуждал ещё больше.Подергиваясь от непривычных ощущений, Давид с трудом глотал слюну и не мог выдавить из себя ничего, кроме одобрительного «угу». –Хех, как мило с вашей стороны. Но не могу же я вам отказать в подобном~…-проговорила женщина и нежно провела пальцами по набухшему пенису, а после сняв свои кроссовки поставила ступни в носках на стол, прямо передо мной. Издав лишь сладкий стон, парень перевел взгляд на возбуждающую часть тела женщины и пристально рассматривал каждый контур её ног. Чуть темные от эксплуатации носочки плотно облегали стопу, вырисовывая желанные черты. Пах предательски выдавал его пульсациями, от чего доктор только пошевелила пальчиками ног и засмеялась. –Моя теория теперь точно подтвердилась. Замечала как часто вы смотрите на мои ноги. Явно не раз представляли их в своих грязных фантазиях, пока трогали свой влажный пенис, верно? -улыбчиво спросила женщина и после сняла носочки поклав их на край стола, ближе к перевязанному члену. –Д-да…но ещё никогда не видел их так близко…-тихо пробормотал студент, пытаясь уловить желанный аромат. До обуви сейчас ему не было никакого дела, внимание отвлекал свежий педикюр, синего цвета, что ярко выделялся на фоне ухоженных ступней Елены. Подушечки пальцев манили своим оттенком, а складочки заставляли яички побаливать. –Что ж…всё нужно делать впервые. Наслаждайтесь подобной терапией, хехе~…-после этого женщина зажала между пальцев ног один из носочков и прижала к рту парня вместе со своей ножкой. Неуспев даже и пискнуть, как тот уже вдыхал желанный аромат и наслаждался теплотой ступни женщины. Прямо перед его лицом была и вторая ножка женщины, что дразнила своим видом. Время от времени разжимая и сжимая пальцы ног, доктор делала складочки на коже, от чего пенис подергивался сильнее. –Ну, как вам аромат? Не снимала эти носочки последние пару дней, никак не было времени~~.-хитро улыбнувшись врач прикусила губу, а после нежной рукой, а точнее ногтями стала дразнить налитые яички.–Или вид моих ступней возбуждает больше?)) Давид мог только одобрительно помычать в ароматную ткань и возбуждённо водить глазами. Смотря то на ступни доктора, то на её заигрывающее выражение лица, а то и вовсе закатить глаза от удовольствия. Член обливался соками, постоянно подергиваясь и перенапрягаясь, принося приятный дискомфорт. Ведь от воздержания он был в ещё большем предвкушении семяизлияния. –Вижу-вижу… хи-хи-хи…ваш пенис говорит за вас~…-улыбчиво проговорила Елена и аккуратно стала размазывать прозрачную смазку по члену, свободно раскинув пальцы рук. Это доставляло щекотливое удовольствие для набухшего и перевязаного члена. Цепляя чувствительные части головки и крайней плоти врач, сделав только из большого и указательного пальцев, круг, стала дразнить головку, плотно сжимая её в сладкой дрочке.–Вы так легко поддаетесь влиянию женщин постарше…молодой доильный членчик~~ От слов доктора член студента стал пульсировать, предзнаменуя желанное семяизвержение. Заприметив это женщина убрала руку, мило засмеявшись. –Вы хотели кончить без моего разрешения? -приподняв одну бровь та, глянула на меня и закрыла уретру большим пальцем, став его теребить.–Будьте послушным и не стоит самовольничать.~ После чего на красный и налитый член Давида был надет один из носочков женщины. Неровностями щекотая чувствительный орган, тот стал пропитываться предэкулятом. –Вот так~…-прикусив нижнюю губу, врач поставила свои ступни на его подрагивающие ляшки, ближе к паху.–Мои потные ступни так близко к вашему члену~… Затем обхватив пенис плотно в своей ладони Елена прикусила губу и стала чувственно надрачивать его. Скользя по нежной коже и хлюпая от натянутую головку она наблюдала за стонами и мычанием. –Я знаю как вы хотите это сделать…можете залить своей горячей спермой мой носочек изнутри~~…-свободной рукой расстегнув халат полностью и обнажив грудь, та погладила её пальцами, от чего соски встали и смотрели, прямо на него.–Излейте всё, что накопилось в яичках…и не сдерживайтесь~~… Далее тот не мог себя больше сдерживать. Буквально сразу же, со сладким стоном, парень начал кончать густой белой жидкостью, подергивая тазом и закатив глаза от удовольствия. –Вы молодец~…-проговорила женщина и сняла носочек, после того, как парень испытал пиковый уровень оргазма.–Не хотели бы вы забрать носочки себе? Для домашнего задания?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.