ID работы: 14612276

Искушение ночи

Слэш
NC-17
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эротический сон

Настройки текста
Тёплый южный ветерок обдувал деревья,заставляя их качаться друг на друга. Вся природа в закатных лучах чудесным образом преображается,зеленый цвет растений становится всё насыщеннее, контрастнее. Вечер создаёт отличные условия для созерцательного завершения дня. Пусть каждый хотя бы постарается ощутить эти приятные мгновения для себя. За окном был лишь закат, но Дзёно уже спал. Его уставшая морда просто не выдерживала столько нагрузки, ведь он не так давно сражался вместе с Тэтте против опасного эспера. Он был очень силен, что даже сам Сайгику не выдержал. Точнее, он просто поленился работать дальше и пожелал поспать, ведь его безумно клонило в сон без особой на то причины. Как хорошо лежать на кровати в своей личной комнате штаба ищеек. Неподалеку, буквально через стенку находился коллега- Тэтте. Он так же решил поспать. Может ли это быть побочный эффект от того эспера? Возможно. И так, проваливаясь в сон, беловолосый очутился во тьме. Но, он слышал как кто-то неподалеку тяжело дышал. Он оборачивается и думает, что это очередной кошмар. Но, услышав знакомый голос, на лице выросла ухмылка –Дзёно... Тэтте- парень, что оказался в ловушке с Дзёно. Он и не подозревали что сейчас находятся в общем сне. Беловолосый чешет подбородок и тут же начинает ощупывать местность. Как оказалось, это была комната с большой кроватью. Странно, он никогда не бывал в таких снах, в которых можно ощупывать все вокруг, но не кажется ли, что это наоборот плюс? Раздумав, юноша подходит к коллеге что стоял неподвижно и осматривался, следя за действиями парня. Тэтте так же думал что он во сне, но сам был не удивлен. Ему часто снились сны с его коллегой, ведь уже давно чувствовал что-то к этой высокомерной змее. почему-то в голове слепого возникла идея: раз он в осознанном сне, значит можно делать что угодно? парень хватает Тэтте за талию и кидает на кровать, на что в ответ получает лишь скромный вопрос -дзёно? ты... сделаешь, что я попрошу? Парень, естественно немного опешил, думая, почему же в его сне Тэтте такой... Как Дзёно желал? Он всегда мечтал услышать реальные желания мечника, вывести его из себя и опошлить. оказавшись на кровати, брюнета придавливают ногой прямо в грудь. И... Ему это нравилось. у него всегда было скрытое желание оказаться униженным Дзёно. И вот, наконец-то, у парня появилась возможность выполнить свои грязные желания. -Нет, я буду делать что захочу я. Заявляет парень, сильнее надавливая ногой на мечника. -Да, пожалуйста... ещё парочка унижений и Тэтте мог поклясться, что кончит лишь от этого. Дзёно продолжал словесно и физически унижать парня: Схватившись за чужой подбородок, слепой дает сильную пощечину юноше, затем тут же кусает щеку, где остался красный след. томить не стоило, у двоих уже встал. Юноша с белыми волосами стягивает с себя домашние штаны, ещё раз удивляясь реальности сна и проводит рукой по органу. тем временем шатен стянул и с себя ткани, раздвигая ноги. в него вошел один палец, перед этим смазанный слюной. было больно и неприятно, но это лишь сон- верно? Тэтте вилял бедрами, стараясь привыкнуть, как вдруг в нутро прорвался второй. что ж, сейчас он желал жесткости и боли от Дзёно. парень ждет пару минут и он был уже готов принимать в себя что-то большее. головка оказалось меж ягодиц и скользнув, вошла в парня. Тэтте закусывает губу до крови, ноги подгибаются в дрожащих коленях, глаза мутнеют вслед за разумом, невозможно приятные ощущения, он буквально горит изнутри. Поправив свои волосы назад, поддаётся бедрами, изгибаясь в спине, как кошка, хотя он и так прекрасно привлекает к себе, потому сейчас и стоит раком – стирает коленки в кровь об матрас, ногтями впивается в собственные ладони, со временем становится низким раком – грудью ложится на постель, лицом утыкается, а таз лишь к верху подставляет, бедра раскачивает – аппетитные. С каждой секундой близости внутренности горели, как и сам парень - то ли от стыда, то ли от того, как жарко в комнате. Он и правда этого хотел, желал, поэтому снова поддавался назад. -Ты буквально идиот, что даже во сне оказываешься снизу. Я думал, ты силен и нагнешь меня. Хотя, я бы не позволил Дзёно двигался грубо, не щадя парня, проговаривая в слух едкие фразы. когда тот слабо отстранился, парень стремительно взяв за плечи, перевернул партнёра, оказавшись сверху. взглянув а закрытые веки, парень сжал плечи блондина, лишь одной ладонью проведя по торсу, медленно расцарапывая кожу – желал его. Повторяющийся томный вздох и он решается. Мычит, мечется, берёт инициативу на себя, прижимая его к кровати и располагаясь удобнее, в позе наездника, лицом к лицу. Всё резче насаживаясь на член, который стал доставлять неумолимое удовольствие. Кусая губы, шатен ели удерживал веки, что так и желали закрыться, то ли от удовольствия, то ли от уже возбуждающего опьянения. Пары толчков хватило, чтобы Дзёно кончил прямо внутрь, а Тэтте излился на собственный живот. Аккуратно выйдя, они оба падают на кровать и раскидывают руки. Шатен начинает лезть и обниматься, на что слепой проговаривает -К черту эти телячьи нежности, идиот. прикрыв глаза, парни засыпают... погодите, но ведь они и так во сне?... Дзёно дергается и срывается с кровати. он был уже в своей комнате, совершенно один, но за стеной слышался шорох, кажется- Тэтте тоже не спал. Фух, и могло же такое присниться... слепой поправляет одеяло и ложится обратно в мягкие объятия кровати, как вдруг слышит, прямо у стены -Могло же тако присниться... Черт, этот дзёно, теперь у меня есть проблема... Что? Дзёно опешил. его сердце словно остановилось. что это значит? это был совместный сон?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.